Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Гавна ты кусок.... Причём ещё и кусок идиота ты, и жлобский задрот, + Осёл, Козёл, Скотина, Мудак, Песда и Сволочь, засратая ко фсему ещё, бо таки ты хоть и не уссался, но что обосрался, то енто точно что так... Так сказать родил ты близнеца сибе в куске гавна высратава.. Пиля, я ж пошутил Чо ты сразу взъелся? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
И всего-то хотела вам сказать что есть как минимум один человек, который его читает, а если есть один, то это уже не скажешь "никто не читает". Но я и других видела. 1. Что он делает в ариомовской теме? 2. Какого чего он пропагандировал в этой теме наркоту? 3. Нахрена он выкладывает здесь разноцветные скатерти отмороженного бреда? Заберите его от нас, Лена, и общайтесь где угодно и о чём угодно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
1. Что он делает в ариомовской теме? 2. Какого чего он пропагандировал в этой теме наркоту? 3. Нахрена он выкладывает здесь разноцветные скатерти отмороженного бреда?
Заберите его от нас, Лена, и общайтесь где угодно и о чём угодно. это к Кроку не стоит взваливать такое на хрупкие плечи девушки |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
все ваши знания и не ваши тоже, все вместе взятые научно доказанные и собственные - просто два метра слоя земли, в буддизме называемые заблуждением. и весь ваш якобы практический опыт та же самая хрень. мешаюдая делать правильно пранаяму) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Таино, всем ты хорош пока не сталкиваешься с тиранами Албанцем приходил - обиделся же, что не с музыкой встретили? а проявление обиды снимает всю эзо и шизотерическую шелуху я и сам люблю обижаться но только на Пипу если она меня в игнор отправляет |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
вот говорят, что умерший приходит домой. а как он туда приходит, не освободившись от того слоя земли над ним?) эти рассуждения просты и всем понятны. так почему они не в вашем поле зрения?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
уже хотя бы тем, что ты к банам привычный, а к игнору нет Хех. И к игнору Лотоса мы все ох какие привычные, не боись, прорвёмся. ну, то есть ты удалил свой пост, и, кажется, даже не один и теперь никаких следов не сыскать и можно утверждать что угодно? Но она же исправила цитату. Теперь получается что я на пустом месте возмущаюсь по слепоте своей )) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Таино, всем ты хорош пока не сталкиваешься с тиранами Албанцем приходил - обиделся же, что не с музыкой встретили? а проявление обиды снимает всю эзо и шизотерическую шелуху это твои домыслы. и поверни экран уже к себе)) а то так и будешь считать, что он повернут от тебя)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
сожми пальцы в кулак. потом отогни два. большой ( форма) и указательный ( восприятие) . покубуй хотя бы пять минут в своей прошлой жизни. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это к Кроку не стоит взваливать такое на хрупкие плечи девушки Не скажи. Крок — это жестоко. Лена — по любви. Идеальный вариант ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Я вот за это и не люблю всякие «авторские темы» как они на Ариоме назывались — поправят и концов не найдёшь. До их появления Ариом был тем и хорош: написал — всё, топором не вырубишь, бесполезно затем ужом на сковородке крутиться. А тут что — начинаешь отвечать, а в этот момент всё переиграли. Утрирую, но по сути. В теме с редактированием ту же недвойственность обсуждать невозможно на мой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я и сам люблю обижаться но только на Пипу если она меня в игнор отправляет Во, видишь — побывал в игноре у Пипы и жив до сих пор. А меня тут стращать начал.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
все ваши знания и не ваши тоже, все вместе взятые научно доказанные и собственные - просто два метра слоя земли, в буддизме называемые заблуждением. и весь ваш якобы практический опыт та же самая хрень. мешаюдая делать правильно пранаяму) Подпишусь. И передайте это Пипе, пожалуйста ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
kот, ты хоть спишь когда? я на нары |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня восхищают атеисты. — Я умру. — И чо? — И всё, больше ничо. Нахрена атеисту Кастанеда?!
|
|
|
|
|
|
|
|