Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Википедии такого не написано мы презираем википедию |
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
нагвалистов невозможно победить они не защищаются, им нечего защищать - во-первых а, во-вторых, они мертвые Нагваль как и тональ победить невозможно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Пивнушке на Свободной территории тоже модератор Корнак не, ну там я только Ртуть и Пилю удаляю |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
предположительно, способен ночью превращаться в животных сначала нужно научиться лежать в гробу полном крови. а уж потом в оборотни подаваться. |
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
Но я тоже нарушила свое слово
Что победим нагвалистов не выходя и этой Темы Какая несусветная глупость. |
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
мы презираем википедию кто это "мы" ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Хохлы штоль? мы потомки толтеков хохлы не мы мы не хохлы надеюсь это голословное утверждение ? надо же все учитывать при общении скажешь что-то не то про чужое верование как у себя на кухне а тут на тебе потомок жди международного инциндента |
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
а, во-вторых, они мертвые Пока хоть один помнит, они живые. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Нагваль и тональ - это термины Кастанеды. Я не являюсь его последовательницей. В христианстве - это мир реальный и горний мир. Без Кастанедовских заморочек. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
у Асти еще что-то понимаешь их не устраивает
да он тут главный Нагвалист
Или еще недостаточно мертв ?
|
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
Нагваль и тональ - это термины Кастанеды. Я не являюсь его последовательницей. В христианстве - это мир реальный и горний мир. Без Кастанедовских заморочек. По сути так. Молодец, понимаешь суть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кто это "мы" ? может начнем с букв "м" и "ы"? а то вы как-то сразу в карьер |
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
может начнем с букв "м" и "ы"? а то вы как-то сразу в карьер Может, под МЫ вы имеете ввиду кастанедовцев? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
мы это линия вкуса. любовь, ненависть, воля, интерес, память, огонь, сердце, движение, пустота - это все мы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хохлы штоль? мы потомки толтеков хохлы не мы мы не хохлы А. Толтеки. На передке всего процентов десять хохлов. Остальные — демократичные евпопейцы, иногда американены попадаются.. |
|
|
|
|
|
|
|