Крок
|
Если у нее есть чуйство глубокого удовлетворения, то отымела в своих мозгах ну как всегда) Вот так тут местные воины и воюют. Воюют за глубокое удовлетворение своих мозгов. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Если у нее есть чуйство глубокого удовлетворения, то отымела в своих мозгах ну как всегда) Вот так тут местные воины и воюют. Воюют за глубокое удовлетворение своих мозгов. полностью согласен. Тут согласен, там согласна, кого же вы пола, воин?))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
никто не видел точку сборки, ибо это умственная конструкция. Значит, вы не читали Кастанеду. Там это совсем не умственная конструкция, а вполне себе всамомделе настоячая, видящиё её типа видят. А ты говоришь о чём-то умозрительном, да ещё и наделяешь его своими представлениями так, как будто это есть во всех человеках. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Смотри, время летит... Мы все умрём... "Только вы раньше, а мы позже"... Походу, у тебя экзистенциальный страх смерти, раз ты решил меня этим напугать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вопрос риторический? может, сам ответишь? Ну уж нет. Я ж не чакмула, конспектики не перечитываю) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Походу, у тебя экзистенциальный страх смерти, раз ты решил меня этим напугать. Походу нет. Да и не пугаю я вовсе. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Значит, вы не читали Кастанеду. Там это совсем не умственная конструкция, а вполне себе всамомделе настоячая, видящиё её типа видят. А ты говоришь о чём-то умозрительном, да ещё и наделяешь его своими представлениями так, как будто это есть во всех человеках. я вот вчера бабушку одну хоронил. ни живой до этого ее не представлял. ни мертвой вчера. а Кастанеду не читал) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
мы все это видели))) "Ты не путай твою шерсть с государственной". Что ты там видишь в твоих глюках, только тебе одной ведомо (?). ПНХ! Бугага. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Вот так тут местные воины и воюют. Воюют за глубокое удовлетворение своих мозгов. Самокритично, Дохлая Кляча. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Крок от Сегодня в 19:37:46 Значит, вы не читали Кастанеду. Там это совсем не умственная конструкция, а вполне себе всамомделе настоячая, видящиё её типа видят. А ты говоришь о чём-то умозрительном, да ещё и наделяешь его своими представлениями так, как будто это есть во всех человеках. я вот вчера бабушку одну хоронил. ни живой до этого ее не представлял. ни мертвой вчера.
а Кастанеду не читал) ежели мозги физические перетащить в мир восприятия - то они сгорят. обратно не вернуть. военам на заметку)) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Походу нет. Да и не пугаю я вовсе. Ну хватит уже извиваться ужом. Некрасиво. Тогда бы и не писал об этом. Но ты НАПИСАЛ! Значит, для тебя это ЗНАЧИМО! А по поводу смерти: неизвестно, кто умрёт раньше, - у мужиков статистическая продолжительность жизни короче, чем у женщин (так Природа распорядилась), они умирают и молодыми, да и от случайно упавшего кирпича на голову никто не застрахован. Так что "аргументы" твои слабы и неубедительны, не имеют достаточного основания. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"Ты не путай твою шерсть с государственной". Что ты там видишь в твоих глюках, только тебе одной ведомо (?). ПНХ! Бугага. Научись уже...смотреть правде ...в глаза...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
Научись уже...смотреть правде ...в глаза...))) мы все это видели))) Научись уже...смотреть правде ...в глаза...))) И имя им - легион!Посмотри правде в глаза - ведь ты ОДЕРЖИМА! ПНХ! Нет, лучше вот так - вали в твой АД! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Самокритично, Дохлая Кляча. Лол. Бе-бе-бе, Нудная Неделя) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И имя им - легион! кому?... вали в твой АД! Дорогая, мы уже там))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|