lis
|
Дык где логика? логыка была в отсылке к лотосовой сутре.. там нет различий.. ни мужчин.. ни женщин.. ни бабушки ..ни дедушки.. дух каллективно безличен.. патамушта )).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Мааткара
|
логыка была в отсылке к лотосовой сутре.. там нет различий.. ни мужчин.. ни женщин.. ди бабушки ..ни дедушки..
дух каллективно безличен.. патамушта Ты споришь с ...радио))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
читатель
Гость
|
о , ёбтыть ! щас онм буду с ягужинской играть |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ты споришь с ...радио))) в каком месте?)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Соня (Bruja)
|
с каким радио? Было у нас одно.. "оранжевые щечки" эф эм?.. мы там в реале тусили.. веселые ребята были.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
с каким радио? так кот же -это радио))) Вещает целый день, в основном брешет, любит прикинуться героем-любовником....или ..даже бойцом СВО, альфы и т .д ....но на деле -пиздабол обыкновенный... https://youtube.com/v/Ok2oL_LA1sU |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
все слилось это чудище - NN, Оно прокололось в нашей милой беседе.. "пустота и безжалосные маски нагваля, отражаю вас, а меня нет "--все это из практов /Бармаля и его прихвостней. потому оно озверело наутро.. их за мягкость Бармаль мочит.. а оно разомлело.. слабину дало.. заигралось..
НН нюни распустило заслушалось моих сказок, ухи развесило..
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я ржу над твоим дебилизмом а я над твоим- дебилизмом. -и ведьма оно и люди мрут от проклятий и близкие не любят.. вспомни чего ты мне там наплела в ту ночь.. кого там из близких "не уберегла" , погубило спать не могло рыдало\? фантазерко |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
мне там наплела в ту ночь Наплела. И что? Ты же сама меня попросила "соврать что-нибудь". Бугага. Призналась? а че меня обзываешь? я так же как ты поступаю. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Наплела. И что? а то что ты лгунья и фантазерка. наверно "сновидящая" . но с комплексами по этому поводу |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
ты лгунья и фантазерка Ты же меня сама об этом попросило, брюхо: Надеюсь не слишком лезу в душу (личное)? (ну тогда соври что нибудь..) Я с посторонними мне людьми НЕ откровенничаю. Так что это всё твои косяки и идиотские скрины, с которыми ты носишься по форуму, как и в случае "портянок" из Правил форума. А сама гадишь, гадишь, гадишь... Сама пишешь про гендер, гермафродитов, про какую-то 3,14здобратию... Это всё - ТВОЁ! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
я так же как ты поступаю. Ты начала так поступать с самого начала (а не только сейчас), когда появилась на моём горизонте с идиотской историей про турецкую границу, сказочница. Ну а я взяла это себе на заметку. Так что не позорься с твоими скринами, подопытная лабораторная свинка. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
У меня поясница болит писец после нагрузки, старый стал. Он на тебя торчит. https://youtube.com/v/PrdIFS7uaPYгосподи мой боже, как бы к тебе прийти(ц) Ценная вещь — тело, нужен за ним уход: Кутать в теплое белое, класть еду ему в рот, Выгуливать в лесопарке, по снегу гонять босиком, Парить, и ставить припарки, и спаривать с мужиком. Смотри на этот свет, Танцуй его сто лет, Тебя при этом нет — Всё бред. Контрастный жар и кадр На белой простыне, Всё только дэнс макабр Во сне. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
|