Мааткара
|
ага но это был его лайтовый вариант если бармика не остановить, то он тут всё разнесет Как то быстро слетела с него ....дипломатия))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пошел я отседова. на смену в колцентр? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
не, просто Пипа смыслит больше и работает с ним по-другому, не баном айпи Не придумывай....Пипа не так уж и смыслит в этой теме, как хочет показаться... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
и который заспамил мне почту какой то ...хернёй? ))) Узнаю брата федю. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это у тебя с доказательствами полный швах и капутт, просто ты (как и другие) повёлся на "газетную утку" шПрота. Так, баушк... У тебя осталась последняя попытка ДОКАЗАТЬ электорату, что ты не админ форума "Ариомцы-3". Время пошло...., - клик-кляк-клик-кляк-клик-кляк... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ох.. Смотрите.. Я сначала подумала, что Нила- это мужчина. Да, создала форум. Молодец. Я вообще компьютерной грамотностью не владею. Далее- появляется Сапиенс. Банится там. Нила, но это же не повод, утверждать, что он админ там. Я то это точно знаю. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Я в когда -то предлагала Сапиенсу стать Лениным, предложить свою программу развития... Критиковать мы все умеем. А предложить идею- сложнее. Ну, Мегрэ, я не считаю. Это- утопия. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс, помнишь насчет прививок? Может ты в чем - то и прав был. Но не для всех. Нет, я не делала вторую прививку. Позавчера поговорила про Спутник- V, её разрабатывали в Новосибирске. Сами они себе её не не делали... Но она достаточно безвредная. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да, создала форум. Молодец. Я вообще компьютерной грамотностью не владею. Далее- появляется Сапиенс. Банится там. Нее, Мось, не "там", а здесь на СТ. А "там", в том-то всё и дело, админ с меня "пылинки сдувал". Точно также здесь на СТ, на совершенно другом форуме, была забанена и лишена доступа на "Ариомцы-3" и Птичка. Ты где-нибудь видела подобный серибериешь? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс, на свою сторону ты меня не перетянешь. Я- не предатель. Крок объяснил, что нельзя банить всех подряд, кто не согласен с твоей точкой зрения. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Учи твою обожательницу матахарю, Нила, не смей уходить с форума в обидках ....вернись и проработай! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А предложить идею- сложнее. Ну, Мегрэ, я не считаю. Это- утопия. Вот видишь?... Но это ведь только ты считаешь Родовое поместье в один гектар, "утопией", и предпочитаешь существовать в многоквартирном "человейнике". Но многие люди считают и по-другому. Между прочим, вся, т.н, российская паразитическая "элита", почему-то живут и здравствуют именно в Родовых поместьях с участками по нескольку гектаров. Позавчера поговорила про Спутник- V, её разрабатывали в Новосибирске. Запомни Мосюшка, никакой "Спутник-V" не "разрабатывали" в Новосибирске. Этот прививочный шмурдяк разрабатывали где-то в одной из био-лабораторий, финансируемой Биллом Гейцем и Соросом, только бирки на нЕх наклеили разные. А просто так эти уроды ничего не делают. Многие люди уже убедились в этом на собственной шкуре., многих уже нету в живых. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс, да я вообще по образу маслей и образу жизни из 19 века... Насчет прививки, давай тогда поподробнее. Это многих интересует. Впрочем, интересно не только твое мнение. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Крок объяснил, что нельзя банить всех подряд, кто не согласен с твоей точкой зрения. Ыы... Тоже мне, бл, нашла "авторитет". Именно этим Крок и занимался на ариоме будучи модером, баня несогласных с его "точкой зрения", хохлов. У тебя Мось даже не собачьи мозги, а куриные. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Настоящий тиран начинает всегда с того, что порабощает общественное мнение. наоборот) |
|
|
|
|
|
|
|