Небесная канцелярия
Гость
|
Пелюлькин, конечно, красава. Но кот, как и многие в этой теме, жертва ариомовской среды. Связь с реальностью у них отбита напрочь и общаться с ними нужно, как с глубоко больными. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пелюлькин, конечно, красава. Но кот, как и многие в этой теме, жертва ариомовской среды. Связь с реальностью у них отбита напрочь и общаться с ними нужно, как с глубоко больными. А, Безупречные к нам пожаловали.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поведай нам, отбитым ариомовцам, свою Реальность — |
|
|
|
|
|
|
Небесная канцелярия
Гость
|
Да. Даже кота в обиду не дадим. |
|
|
|
|
|
|
Небесная канцелярия
Гость
|
Отбитые, на то и отбитые, что не способны уже уловить. Нет смысла. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Может быть, Сап, что-то неправильное есть не во мне, а в тех семнадцатилетних парнях, которых ты слушаешь на Ютубе? Ну, как вариант, просто. Я не настаиваю. Аббревиатура "Может быть" говорит о сомнении. А сомневается только болван, полагающийся на обусловленный эго-ум, мистик не сомневается. Интуиция - это внутреннее созвучие. Это, как в стиле музыки, восприятие или неприятие происходит мгновенно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Аббревиатура "Может быть" говорит о сомнении. Нет, лишь о вежливости. Моей к тебе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я как бы даю тебе пространство вариантов, прекрасно зная что в этом пространстве у тебя вариантов нет. Вежливость. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нет, лишь о вежливости. Моей к тебе. Вижу, что постепенно идёшь на поправку, становишься ручным. Ранее, как и Мося, только огрызался и убить собирался. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вижу, что постепенно идёшь на поправку, становишься ручным. Ранее, как и Мося, только огрызался и убить собирался. Ды надоело детей убивать. Сколько можно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я крайний год так и выхожу на хохлов. Серёга — ты не застегнул.. — Не бери в голову. |
|
|
|
|
|
|
гринёв
Гость
|
Нет, лишь о вежливости. Моей к тебе. Вижу, что постепенно идёшь на поправку, становишься ручным. Ранее, как и Мося, только огрызался и убить собирался. да ладно, пидоры вроде него не меняются. Ты слишком хорошо к нему относишься. А в нем нет этого потенциала. |
|
|
|
|
|
|
dim
Гость
|
Я крайний год так и выхожу на хохлов. Серёга — ты не застегнул.. — Не бери в голову.
да, юмор ниже пояса - твоего уровня)) только вот в реальности тебя никто спрашивать не будет. Тебе сами всё расстегнут и выебут куда нужно. Ты даже пикнуть не сможешь. |
|
|
|
|
|
|
Шах
Гость
|
Может быть, Сап, что-то неправильное есть не во мне, а в тех семнадцатилетних парнях, которых ты слушаешь на Ютубе? Ну, как вариант, просто. Я не настаиваю. Аббревиатура "Может быть" говорит о сомнении. А сомневается только болван, полагающийся на обусловленный эго-ум, мистик не сомневается. Интуиция - это внутреннее созвучие. Это, как в стиле музыки, восприятие или неприятие происходит мгновенно. С него и вояка фиговый, и мистик никакой)) Зачем ты с ним возишься? |
|
|
|
|
|
|
Спартак
Гость
|
Соси хуй... Никогда не выражайся матом на зоне. Тебя могут неправильно понять. дурачок, а ты на зоне сейчас? Ах да, ты же воюешь. Отдашь приказ солдатику - соси хуй. Он и отсосёт. Знаем мы, как вы там живёте. Воины без баб. С огромным либидо. |
|
|
|
|
|
|
|