зритель с попкорном
Гость
|
Ды это же химики химичут, я правда не знаю им гражданскую замену. если б вместо воды можно было бы закидываться колесами, путешественники, альпинисты знают об этом и берут нз. Но что-то не слышал про такое. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
так Прот мой мальчик но взрослеть т.е отпустить всегда пожалйста выбирает теперь
но буду пока называть его мой мальчик ему очень понравится, но такие слова нельзя говорить при свидетелях. и нельзя играть чувствами любящего... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Недавно смотрел фильму 127 часов, как альпинист застрял в расщелине на 5 суток, воды у него было немного, он мочу даж пил, но про колеса не вспоминал.
Ты после фуросемида не глючишь, котик? |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Проси прощения И ты его простишь после опозоривания тебя в нужнике с речью от твоего лица? Здесь не дедовщина и не тюряга, чтобы так опускать учительницу и женщину! Я бы такое не простил, но дело твоё. Если ты его простишь, то резко упадёшь в моих глазах. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
поняатно Ничего тебе не понятно: это фильм про У-Вей. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
если б вместо воды можно было бы закидываться колесами, путешественники, альпинисты знают об этом и берут нз. Но что-то не слышал про такое. Не "вместо воды", чтобы не терять оставшуюся. С потом, на пищеварение и с мочой. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
И ты его простишь после опозоривания тебя в нужнике с речью от твоего лица? Здесь не дедовщина и не тюряга, чтобы так опускать учительницу и женщину! Я бы такое не простил, но дело твоё. Если ты его простишь, то резко упадёшь в моих глазах. ясно Не забудем, не простим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты даже с каждым выдохом через нос теряешь воду за счёт слизистой в этом самом носу.. А альпинисты.. Крутые парни, чо. Но без Присяги. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Не "вместо воды", чтобы не терять оставшуюся. С потом, на пищеварение и с мочой.
понятно, что не вместо. Есть наверно такие таблетки, что задерживают воду. Соль связывает воду, но после соленого сильно пить хочеца. А от этих таблеток не хочеца что ли? |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Не забудем, не простим. Молодец, Нила. Респект и уважуха. А то я засомневался, ведь женское сердце не камень. А нужник пусть будет тебе постоянным "будильником", если ты вдруг раскиснешь от его манипуляций и эмоциональных качелей. Так держать! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А от этих таблеток не хочеца что ли? Да. Прожариваешься на солнышке как узбек и не хочется, режим экономии. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
так Прот мой мальчик но взрослеть т.е отпустить всегда пожалйста выбирает теперь
но буду пока называть его мой мальчик ему очень понравится, но такие слова нельзя говорить при свидетелях. и нельзя играть чувствами любящего... Извините, Евгений Геннадьевич Прот может и золотой мальчик но мне совершенно не подходит даже в друзья или знакомые как и я ему никаким боком не похожу |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Не забудем, не простим. Молодец, Нила. Респект и уважуха. А то я засомневался, ведь женское сердце не камень. А нужник пусть будет тебе постоянным "будильником", если ты вдруг раскиснешь от его манипуляций и эмоциональных качелей. Так держать! Нил, иди в нужник и там делай динамическую медитацию авось поможет. Ты ведь не заслужила, правда? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ты даже с каждым выдохом через нос теряешь воду за счёт слизистой в этом самом носу.. поэтому в пустыне и одеваются с головы до пят, нос и рот закрывают тканью, только глаза остаются. Так сокращают испарение тела. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Нил, иди в нужник Это ты сама себя уговариваешь? Так ему этого только и надо. Рано я тебя похвалил. |
|
|
|
|
|
|
|