зритель с попкорном
Гость
|
Не "вместо воды", чтобы не терять оставшуюся. С потом, на пищеварение и с мочой.
понятно, что не вместо. Есть наверно такие таблетки, что задерживают воду. Соль связывает воду, но после соленого сильно пить хочеца. А от этих таблеток не хочеца что ли? |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Не забудем, не простим. Молодец, Нила. Респект и уважуха. А то я засомневался, ведь женское сердце не камень. А нужник пусть будет тебе постоянным "будильником", если ты вдруг раскиснешь от его манипуляций и эмоциональных качелей. Так держать! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А от этих таблеток не хочеца что ли? Да. Прожариваешься на солнышке как узбек и не хочется, режим экономии. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
так Прот мой мальчик но взрослеть т.е отпустить всегда пожалйста выбирает теперь
но буду пока называть его мой мальчик ему очень понравится, но такие слова нельзя говорить при свидетелях. и нельзя играть чувствами любящего... Извините, Евгений Геннадьевич Прот может и золотой мальчик но мне совершенно не подходит даже в друзья или знакомые как и я ему никаким боком не похожу |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Не забудем, не простим. Молодец, Нила. Респект и уважуха. А то я засомневался, ведь женское сердце не камень. А нужник пусть будет тебе постоянным "будильником", если ты вдруг раскиснешь от его манипуляций и эмоциональных качелей. Так держать! Нил, иди в нужник и там делай динамическую медитацию авось поможет. Ты ведь не заслужила, правда? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ты даже с каждым выдохом через нос теряешь воду за счёт слизистой в этом самом носу.. поэтому в пустыне и одеваются с головы до пят, нос и рот закрывают тканью, только глаза остаются. Так сокращают испарение тела. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Нил, иди в нужник Это ты сама себя уговариваешь? Так ему этого только и надо. Рано я тебя похвалил. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нил, пиши же под своим именем меняя слегка, если часто банят
а то тут путают тебя с охриневшими |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Прот может и золотой мальчик но мне совершенно не подходит даже в друзья или знакомые
как и я ему никаким боком не похожу это не важно важно ни смотря ни какие тяжёлые обстоятельства до конца оставаться честным и порядочным человеком... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Извините, Евгений Геннадьевич Прот может и золотой мальчик но мне совершенно не подходит даже в друзья или знакомые
как и я ему никаким боком не похожу Ну вот, Прот уот так уот были с утра две курочки и нету а ты поди султаном себя почувствовал в гареме. май бэби, май бэби |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
мне совершенно не подходит А ты динамщица, сначала завлекла, а потом оттолкнула. Бедный олень вообще остался без его курочек. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
поэтому в пустыне и одеваются с головы до пят, нос и рот закрывают тканью, только глаза остаются. Так сокращают испарение тела. В горах аксакалы в бурках ходят. Просто потому что теплоизоляция работает и зимой и летом. Поставишь сарай без утеплителя на крыше — будешь летом подыхать от жары. Это давно уже известно, Америку вдруг открыл. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты динамщица, сначала завлекла, а потом оттолкнула. Бедный олень вообще остался без его курочек. Ну, когда борщ для кота всё ещё в силе — всё нормально ) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Прот может и золотой мальчик но мне совершенно не подходит даже в друзья или знакомые
как и я ему никаким боком не похожу это не важно важно ни смотря ни какие тяжёлые обстоятельства до конца оставаться честным и порядочным человеком... https://youtube.com/v/tJFl4yj144s |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля же изначально не настаивала. Прот сам решил сняться для неё. |
|
|
|