kот
|
Там же движуха какая, Пилюль. Байден выделяет, они не привередливые люди, согласен, двадцать процентов выделенного себе оставляют, восемьдесят процентов — на подкуп обеих палат и президента. Дальновидные, чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А без крюка ни разу не задумывался? А зачем хамить без ответа на вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А зачем хамить без ответа на вопрос? Даже не смотря на то, что ты такой конченный отмороженный дебил, все ответы - в тебе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже не смотря на то, что ты такой конченный отмороженный дебил, все ответы - в тебе. Не, Сап, я по сравнению с тобой — просто Ангел. Смерти. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды это не я себя нарёк. Эт наши так говорят. Парни, там ангелы с левого фланга подошли. Наша задача лишь жить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, просто потому, Сап, что мы разъебём все ваши планы за пять сек. И ещё назад обернёмся и переглянёмся с улыбкой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для кого? Ды для Гули. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для Златы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для Натарис. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже для Ирины. Хоть она и сразу не врубится. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сказано: когда ты делаешь шаг к Аллаху — Он делает десять шагов навстречу тебе. Сколько минут ты в своей жизни вспоминаешь — настолько Он тебя ведёт. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну, просто потому, Сап, что мы разъебём все ваши планы за пять сек. И ещё назад обернёмся и переглянёмся с улыбкой Для кого? Ды для Гули. Для Златы А про Василису чё, уже забыл? Ты бы хоть ей задал вопрос, как ей там под хохлами живётся-то? "Защитник" приподъездных скамеек от пиздливых старушек)))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А про Василису чё, уже забыл? Ты бы хоть ей задал вопрос, как ей там под хохлами живётся-то? "Защитник" приподъездных скамеек от пиздливых старушек)))) Про Василису я помню по умолчанию. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Довольно глупо на войне задавать вопрос о том, как тебе живётся. Как в Сказке, чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тюлька, когда вышла из подвала в Мариуполе, подходит ко мне такая радостная — котяра, что ты тут сидишь в Загоне, давай к нам.
А я даже завис что ей ответить. |
|
|
|
|
|
|
|