Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
если баба не захочет у мужика не вскочет в таком случае тебе результата подобной последовательности придётся очень долго ждать а тех мужиков, что такого порядка не ждут, а женщин активно боготворят женщины ждут, ищут и очень хотят... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Ин
Гость
|
дыхание это портрет ума. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вот НОВОСТЬ так новость))))))))))) скан Такое впечатление, что у нас сразу вкурили, и наверно, все. Американцы тупыи... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
дыхание это портрет ума. Как ты дышишь? Я вот абажаю затаивать после выдоха. Щас посмотрим на твой портрэт. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
кто придаёт большое значение высоте в слове букв тот не зрит за словом из букв глубокого смысла и не ведает в буквах образного значения... Кто пропихивает свои правила в русский язык. свои смыслы - страдает албанизмом, и вообще сектант. Есть общепринятые нормы, не даром они придуманы. А тот, кто их не придерживается - отрывается от коллектива. Сегодня оторвался - завтра Родину продал. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Кто пропихивает свои правила в русский язык. свои смыслы - страдает албанизмом ЕГ можно олбанить его Асти покусал)) а прививку от бешенства он в децтве не делал))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
специально для тебя буду писать россия с маленькой буквы Ах так? Тогда я буду каждый раз приписывать, что ты откушивать изволила из корыта, в котором Говно. А так как мне лень каждый раз приписывать такую длинную конструкцию, буду сокращать фразу до одного слова, с первыми вводными. "Ах так, Говно?" Ну что, начнём дружеское состязание, посмотрим, на сколько тебя хватит. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Как ты дышишь? без мусора и костылей. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
если вынудят бить по Киеву. не вынудят потому что бить по нему бессмысленно мы понимаем что после того как мы по нему вдарим...фотки разлетяца по всему миру и весь мир начнет осуждать нашу акцию. а нам незачем себе делать бесполезную рекламу Киев не представляет собой никакой ценности как военная цель. так что куда-куда...а по Киеву мы точно никогда не пульнём. гарантия. Вобля! Жыдовский диванный стратег разошолся нинашутку ; бабка Свиножопа конспектирует ; Лапти Аладина тихо курят в сторонке ... Оказывается уже и Киев нах никому не нужен , а об Ла-Манше вообще можно не вспоминать какое там бургундское. А и то верно. В Небесный Иерусалим-2 эти территории всё равно не входют. Такому пиздуну тока дай слово, все государственные тайны станут достоянием скамеечной общественности. Ы))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
без мусора и костылей. Переводи давай. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Переводи давай. например знание в виде информации это искусственно созданное препятствие(мусор, костыли). чтобы ты начал бредить. и тем самым постиг внимание(иначе ты его просто не заметишь). устаканился в нем и интегрировал в него видимое. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
что у этого Бакальчука была фикс идея доказать, что главный он, а не жена, а жена - родилица и домохозяйка и он ей детей делал и рожать заставлял тыжело мужику сознавать, что он никто
но жизнь все показала, ху из ху Ага... А ещё и какой ху is duty today... А он тот ху, который лох по жизни, бык по масти и овца по гороскопу, + лохобританец по национальности, родившийся под созвездием Волопаса. Вот и резалты, типа -- аля-улю -- паси гусей, сперматазоид злоебучий... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
специально для тебя буду писать россия с маленькой буквы Ах так? Тогда я буду каждый раз приписывать, что ты откушивать изволила из корыта, в котором Говно. А так как мне лень каждый раз приписывать такую длинную конструкцию, буду сокращать фразу до одного слова, с первыми вводными. "Ах так, Говно?" Ну что, начнём дружеское состязание, посмотрим, на сколько тебя хватит. https://ya.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%B3+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B8%D1%81+%D1%82%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9&lr=141172&clid=2456305&win=495Да у тебя же мама - педагог, Да у тебя же папа - пианист, Да у тебя же все наоборот! Какой ты нафиг танкист? https://pesni.guru |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Оказывается уже и Киев нах никому не нужен читай что написал не Киев не нужен а бить по нему не нужно нет профита от этого |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
например знание в виде информации это искусственно созданное препятствие(мусор, костыли). чтобы ты начал бредить. и тем самым постиг внимание(иначе ты его просто не заметишь). устаканился в нем и интегрировал в него видимое. Ничо не понял, учи русский. |
|
|
|
|
|
|
|