kот
|
Ды ты можешь любу муйню нанести. От этого не изменим мы своё мнение. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 18:54:22 а редняя продолжительность жизни на Втором Небе – 36 миллионов лет. бедные, за што им такое наказание? тута люди то устают от жизни в 70 80 лет. это если 30 мильионов лет на форумах сидеть этаж сума сойти можно. когда мозги с собой не взял - то что остается делать? где посадили - там и сидишь. уже и кладбища то нет - а все равно то там - то тут сидят. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а я вообще ни разу с тобой ни о чем не договаривалась, всю дорогу тебя пинала, хоть ты 5 лет слюнями истекал Ну как же ты Меня пинало, если постоянно из-под шконки в замочную скважину подглядывало? Ах Свиножопа, знать анО сильнО, коль переобувается в воздухе.. Но, "нам-армянам по хуям". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С чего вы взяли, Солнышки, что сможете завернуть того, кто вас любит? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а я вообще ни разу с тобой ни о чем не договаривалась, всю дорогу тебя пинала, хоть ты 5 лет слюнями истекал Кстати, Свиножопушк.., а почему всего пять лет-то, ай? Ведь мы же с тобой и Филипошей ветераны ариома, без малого 14 лет друг друга знаем. Ну Зёблик ещё. Все остальные дворняжки, салажня. Чо, прям так уж, любофь нечаянно нагряла, когда её совсем не ждал? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, мы правда любим. Иначе зачем ваще. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И ведь идут такие — мы просто дуры.. Вы самые любимые дуры. Дуры. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Хозяин,
ФУУУ МАРШ в будку и не лезь к людям |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
С чего вы взяли, Солнышки, что сможете завернуть того, кто вас любит?
ты чо какой грустный? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.................... Во-во... СВОра сученных болонок заголосила собачью "подстанову" в администрацию приткнуть, авось прокатит. Ыы)) Тут вам не там. У баб даж на зоне понятий нема, тама фсе 100% женские зоны красные, шо пожарная машина, потому даж на зоне ссученых баб не бывает, так что промеж булок твою шнягу сибе затолкай, шоб ентот чёс не маячил на ПН, бо такой как Линде поведётся и баб станит ссученными называть... Эт тока мужики ссученными бывают, когда на администрацию начинают поддерживать их линию, а у баб енто за порядок вещей обычный канает... Бабы... хули... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин,
ФУУУ МАРШ в будку и не лезь к людям Чо-та ты на ариоме от Меня постоянно под шконкой пряталось, а как хуй с яйцами между задних лапок подвесило, так зараз осмелело. Даже под Хозяина в своих собачьих мриях молотишь, КОМАНДЫ на старости лет учишься подавать. Забыл твой позывной на старом ариоме, не напомнишь? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Эт тока мужики ссученными бывают, когда на администрацию начинают поддерживать их линию, а у баб енто за порядок вещей обычный канает... Бабы... хули.. Это на зоне, а форум не зона, а потому и бабы нессученные, хоть и редко, но попадаются. В Мой питомник такие не попадают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды все нас разъебать хотят. Но я же живой. Ты что забыла совсем, Солнышка. |
|
|
|