Ин
Гость
|
Число 4 должно поклоняться Ганеше циферки это просто циферки. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10... |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Если посмотреть взглядом простого человека, с точки зрения Хариша-Махариша этот форум так себе бальная романтика для принцесс. Это явно не пафосное Солнце с инстаграмшами набутерированными. Людей тут не много - тёмный стек. Но темнота друг молодежи. Тут другие идеалы цветут из черной земли. Иная готика. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Так как популярные прогнозы рассчитаны на обывателя - ширнармасса, мистические прогнозы мало кто делает, практически всё мистическое отражаются с негативной стороны как коридор затмений. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Есть два типа болтунов... Ну я сужаю, намеренно, для анализа. Крупными мазками, типа.
Ридж сам себя называл графоманом. Он умный и понимал. Как энергию для творчества черпал в скандалах форумных. Но всё равно не шедеврил. Но красиво словами игрался. Но читать невозможно было. Скукотень.
Вел... Он сокрушался о другом. Тоже йог, кстати так. Он потоком обнулялся. Чтобы замолчать. И тоже осознавал это. Что поток иссякнет и усё. Аллес капут. Дебилы на куй.
Третий тип? Которые потоком херню несут не приходя в сознание? Неважно о чем. Стишками, прозой, копипастом... Ну этих за скобки вообще.
Я думала, что по-велу выскажусь ... И замолкну. Но что-то другое стало вырисовываться. Относительно недавно. Посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Козлодоев
Гость
|
Если посмотреть взглядом простого человека, с точки зрения Хариша-Махариша этот форум так себе бальная романтика для принцесс. Это явно не пафосное Солнце с инстаграмшами набутерированными. Людей тут не много - тёмный стек. Но темнота друг молодежи. Тут другие идеалы цветут из черной земли. Иная готика. Прынцессы, романтичные балами темны? |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Но и вы тоже должны хорошо понимать, что я иллюзий по поводу Раху не строю. За Раху часто стоит чьё то желание обмана. Раху не чувствует глубины происходящего.
Если цель тут больше собрать настоящих людей с Ариома, чтобы ещё больше вернуть остальных сюда. Тут может возникнуть разочарование в целом от этой бизнес затеи. Я для этого плохо подхожу. Так как мистические процессы не совсем про это. И вторая сторона должна хорошо осознавать это.
Вилкой можно пытаться тыкать, но козлятина так себе мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Козлодоев
Гость
|
козлик мее, ты же был тут Киндзмараулей. Да? С пафосом ушел. Типо недовольный чем-то тут. А чего вернулся то? |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Если цель как то развивать этот сайт, мой приход сюда совсем не про эти процессы.
Число 4 и число 6
Числа 4 и 6 гармоничны. Число 4 легко привлекается числом 6, но их долгосрочные отношения приносят 4 полное неудовлетворение. Шестерки не дают никакого руководства 4, потому что 6 управляются Венерой, которая делает их медлительными и иногда ленивыми. Они не могут много работать, как 4. Оба числа тратят деньги свободно и без необходимости. Если они работают вместе в бизнесе, они не могут заработать достаточно, чтобы покрыть свои расходы. Шестерки медлительны и им не хватает устойчивости и терпения, в то время как число 4 как раз наоборот — слишком быстры. Число 4 не может планировать свое будущее из-за внезапных и неожиданных изменений, которые довольно часто происходят в их жизни. Поскольку 6 любят планировать все заранее, это создает проблемы в деловом партнерстве. И 4, и 6 должны жить в одиночестве несколько раз в своей жизни. Этой паре трудно работать вместе, но, как упоминалось ранее, 4 привлекают 6 и могут наслаждаться их дружбой. Люди числа 6, как правило, не связаны обязательствами и имеют сексуальные отношения вне брака; для 4 это немного сложно. Кроме того, поскольку 4 не благословлены хорошей домашней жизнью, их выбор 6 в качестве партнера по жизни может быть не очень гармоничным. Однако мужчина числа 4 может жениться на женщине числа 6, если это необходимо, и они могут иметь несколько замечательных лет супружеской жизни. Число 4 может выбрать 6 в качестве даты встречи или номера проживания. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Поэтому Роза вы и писали выше, что вам нужен партнер писать так и есть. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
!!! 4 привлекают 6 и могут наслаждаться их дружбой.
Но по прошлому опыту, наслаждение дружбой не всегда случалось. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Я точно партнёр не для развития сайта. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Но и вы тоже должны хорошо понимать, что я иллюзий по поводу Раху не строю. За Раху часто стоит чьё то желание обмана. Раху не чувствует глубины происходящего.
Если цель тут больше собрать настоящих людей с Ариома, чтобы ещё больше вернуть остальных сюда. Тут может возникнуть разочарование в целом от этой бизнес затеи. Я для этого плохо подхожу. Так как мистические процессы не совсем про это. И вторая сторона должна хорошо осознавать это.
Вилкой можно пытаться тыкать, но козлятина так себе мясо.
у меня нет желания, кого-либо вернуть с ариома. Ну вот просто никаких фантазий на эту тему не возникает. отправить некоторых обратно на ариом - другое дело )))) |
|
|
|
|
|
|
Козлодоев
Гость
|
Цитата: козлик мее от Сегодня в 13:50:10 Поэтому Роза вы и писали выше, что вам нужен партнер писать
так и есть. Балдю! "Партнер писать". Ладно бы "партнер по переписке". Но, оказывается, чтобы написать текст, человеку нужен партнер. Сам он написать текст не может. Ариомовцы, вы чо такие тупые то? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ариомовцы, вы чо такие тупые то? сам тупой. стих писать -он всегда пишется вдвоем. один это всегда то, что дает вдохновение второй-это приемник передатчика. |
|
|
|
|
|
|
Пушкина на мыло
Гость
|
Ариомовцы, вы чо такие тупые то? сам тупой. стих писать -он всегда пишется вдвоем. один это всегда то, что дает вдохновение второй-это приемник передатчика. Пииты... бля И тут эксперды Всё можуть! Землю попашут, попишут стихи... |
|
|
|
|
|
|
|