Хозяин
|
Не знаю. Я вот тоже раньше думал, что самый лучший админ на свете, это дядь Лотос. 14 лет гостевал. А оказывается есть ещё круче. А иначе, Я бы здесь и дня не проХозяйничал.. всё банально. но ты не хочешь этого признавать. лотос тоже поддерживает хохлов............... и это ставит у меня на нем крест...... потому что он поддерживает дуальность. НЕ ЭЗОТЕРИК!!! Только книжные ДОЛБОЁБЫ-ЭЗОТЕРИКИ, как ты, поддерживают дуальность. Мистики живут в одном общем мире, и не прогоняют "в киргизию" неугодных. Дядь Лотос и тётя Пипа - МИСТИКИ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У неё же выбор мужиков обширный. Но набрала меня. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Например, физик Хэл Путхофф, директор Института перспективных исследований в Остине, штат Техас, теоретически доказал: то, что мы обычно считаем вакуумом, совершенно пустым пространством, в действительности является не пассивным пустым контейнером, а полным и динамичным, он реагирует со всем, что в нем находится."
но вакуум это не пространство)) с какого перепуга пустота стала пространством?) ох уж эти физики и фокусники с энергией ци)) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ты же, Роз, ролик поставила — и перед шейхом возомнила себя шейхом, эмоционально к видео присоединилась — и понесло девушку по кочкам. Алё, шейх Роза. У тебя всё нормально? я полминуты послушала, если честно и не вникала пока что. |
|
|
|
|
|
|
дискорд
Гость
|
не вникала фоточку покаж |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: R o s e от Сегодня в 14:52:53 кот, поправь шейха, если чо. Есть много разных тарикатов. Работает лишь то, что работает. то есть? разная онтология в разных тарикатах? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Дядь Лотос и тётя Пипа - мистики. не.............уверен. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
У неё же выбор мужиков обширный. Но набрала меня. расшифруй... я понял из твоего поста так что пипа выбрала тебя?))))))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ты разве, Роз, не замечаешь как ты ПОСТОЯННО подменяешь себя тем, что в твоём восприятии? — Я слушаю (читаю) этого пацанчика — значит я он. Не, Роз, в реальности так не работает. Ты не он. И с таким подходом к жизни вряд ли будешь когда-либо. у меня нет такого подхода я ко всему отношусь критически, во все сомневаюсь, все анализирую такой подход у меня. разве это не очевидно? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Орден у тебя? Розенкрейцеров? Мы ентих фашистов щас и колошматим. Перья летят. розенкрейцеры всегда были вне политики они изучают законы бытия на всех уровнях мироздания , не вмешиваясь законы мироздания. я в последнее время слушала историка Андрея Фурцева, он занимался исследованием влияния наднациональных обществ на политику в том числе. У него есть лекции о масонских организациях и о тамплиерах. Но ни одного слова в плане политики о розенкрейцерах. такшта не знаю, шо ты там у себя колошматишь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
то есть? разная онтология в разных тарикатах? Да, оччень большой диапазон. Кто-то уткнулся в буквы, кто-то уткнулся в Источник. Правда, Роз, нет такого понятия как «суфизм» в общем и целом. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Выбирает Пипа. соглашусь. НО.........кто ей люб больше, я, который, своей риторикой не убил ни одного хохла, или ты, убивший их много? осознай что я щас написал.......... Хузяин ей люб у них политические взгляды схожи |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Пророка (с.а.с.) был «внутренний круг». Он давал тем парням, которые способны понять. Отсюда пошёл суфизм. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но по тем временам, Роз, он принёс мир. Не смотря на войну. Отцы своих дочерей в песок закапывали заживо чтобы не платить приданое, выдавая их замуж. Такие нравы были. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
У Пророка (с.а.с.) был «внутренний круг». Он давал тем парням, которые способны понять. Отсюда пошёл суфизм у "внутреннего двора" не способность понять, а личные отношения. самый внутренний это семья. |
|
|
|
|
|
|
|