R o s e
Гость
|
Что лучше хрущевка или брежневка?
Брежневки — это следующий этап массового домостроения после хрущёвской застройки в 1970–1980-х. Они уже были лучше и комфортнее хрущёвок, но всё ещё уступали качественным квартирам в сталинских домах.
Плюсы брежневок:
в домах есть лифты;
широкие подоконники;
хорошая звукоизоляция;
удачные планировки с непроходными, изолированными комнатами;
раздельные туалет и ванная.
Минусы брежневок:
плохо герметизированные межпанельные швы, серьёзно снижающие теплоизоляционные свойства стен и перекрытий;
плохая термоизоляция, особенно в угловых комнатах;
невозможность перепланировки (большинство стен несущие);
крупные, массивные панели не всегда соответствовали требуемому качеству. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
у меня как раз самая первая квартира, которую я купила, была брежневка
кв 300, дом 31, третий этаж, трехкомнатная одни тройки)))
вот эту квартиру никак нельзя было перепланировать в отличии от хрущевки разве что кухню соединить с гостиной.
кухня была метров 9 квадратных - узкая длинная кухонный гарнитур хорошо вписывался, удобно, но для нормального стола не было места.
Дверь на лоджию была из гостиной, и многие делали дверь еще из кухни, я видела такие варианты.
коридор был тоже длинный, не сказать, что узкий, нормальный проход был после того, как одну стену заставишь шкафами до потолка. Очень удобно.
санузел раздельный в конце коридора и по бокам две маленькие комнаты комнаты обе были малы в то, что побольше, она была квадратная почти что невозможно было рахместить полноценную спальню, гарберов не помещался.. ванная тоже маленькая была, стиралку рядом с раковиной не впихнуть и напротив тоже, там дверь мешала можно было при желании, но входить боком
потом придумали раковину над стиралкой монтировать.
но я до этого не дошла, потому что купила другую квартиру, в центре у меня была фикс-идея - квартира в центре города. потом сбылась мечта идиота, называется)))) оттуда я уже убежала в коттедж. и сейчас довольна |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
такой вариант примерно но расстояние между ванной и стенкой побольше чуть было |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
вот так примерно Прот, расскажи, какая у тебя сейчас квартира, какая ванная? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
10. Жажда счастья вечна, поэтому желания не имеют начала.
Всякому действию предшествует стремление к счастью. Перводействия не может быть, ибо каждое действие строится на тенденции, созданной прошлым опытом, а потому у желаний нет начала. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
11. Желания обусловлены причиной, следствием, поддержкой, объектами; при их отсутствии нет и желаний.
(хм если нет причины следствия поддержкой объектов нет и желания цепочка прерывается ( мой вывод-вопрс)
Желания обусловлены причинами и следствиями: если желание родилось, оно не умрет без последствий. К тому же их поддерживает ум, склад былых желаний, превратившихся в самскары, которые тоже не умрут, пока не исчерпают себя. Более того, будут возникать все новые желания, пробуждаемые восприятиями внешних объектов. Желания исчезли бы только в том случае, если бы не стало причин, следствий, поддержки и объектов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На это любой долбоёб вроде Филипоши или Самца способен. Ну это ты зря.. Я лучший из лучших в этом деле долбоящер. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же связист, Сап. По гражданке — инженер. Я любой пепелац в руках покручу и сделаю. Потому что знаю Основу. Это творчество. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
12. Прошлое и будущее существуют в собственной природе, различаясь свойствами.
Здесь речь идет о том, что небытие никогда не порождает бытия. Прошлое и будущее, даже не проявляясь, существуют в тонких состояниях. ================= небытие никогда не порождает бытия
я - вот этого не понимаю
трансцендентное отделено от имманентного и они не пересекаются ?
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну это ты зря.. Я лучший из лучших в этом деле долбоящер. Чё?? Таки выписали тибя с ченгулека? Га? Мабуть недолечили малёха..., манечку Грандиоса, тобишь Величия манечку... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
13. То, что они проявляются или существуют в тонких состояниях, зависит от природы гун.
Гуны - это три субстанции: саттва, раджас и тамас. В своем грубом состоянии они и есть чувственно воспринимаемая вселенная. Прошлое и будущее зависят от различных проявлений гун. -------------- я- ну это к Сапе за разьяснениями
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же первый раз когда пистолет в руки взял — знаешь, встал такой, боком на вытянутую руку — и всю обойму в десятку загнал. Народ просто прихуел как так можно на вытянутой руке, с чужим пистолетом, с перерывом между выстрелами в полсекунды, просто на отдачу. Я гениальный, по своему, Сап. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
12. Прошлое и будущее существуют в собственной природе, различаясь свойствами.
Здесь речь идет о том, что небытие никогда не порождает бытия. Прошлое и будущее, даже не проявляясь, существуют в тонких состояниях. ================= небытие никогда не порождает бытия
я - вот этого не понимаю
трансцендентное отделено от имманентного и они не пересекаются ?
Гуля, твоя цитата в ея утверждениях совершенно точно соответствует мною Доказанным и протекционируемым ИСТИНАМ. Короче, дай ссыль на ИСТОЧНИК... Интересно почитать, бо есть и то, чего я не написал бы, а то бы подумал что меня цитируешь. А так интересно увидеть единомышленника...
И да трансцендентное отделено от имманентного и они СОВЕРШЕННО не пересекаются ни в чём... Ибо трансцендентное --- это Дух (как Природа Всеобщего (читай Универсального)), который совершенно даж Логически противоположен Природе имманентного (вещественного, тела, как Природе исключительно Единичного Экзистенциального), и они и не пересекаются, т.е. не могут иметь совершенно ничего Общего. И только Единство их основания в Абсолюте, как раз и даёт основание бытия Психически содержательной и трансцендентальной ДУШЕ, оформляемой как Разум, Продукты которого как раз и представляют Единство Научно обоснованного Знания о вещественном, с самим этим вещественным. Здесь Понятия трансцендентного и трансцендентального --- понимаются по Канту. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
14. Единство всего сущего проистекает из единства изменений. Хотя существуют три субстанции, координированность их изменений дает единство всему сущему. ============== я - пипец они еще и координированно должны меняться
чтобы изменить единство сущего
наверно чтоб закончилась Кали-Юга -------------------------- не знала что единство сущего меняется |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
а это моя квартира в центре то есть не моя конкретно, а надо мной, она была на 10 этаже и я заходила в эту квартиру на стадии ремонта, даже строителей оттуда сманивала в рабочее время в свою кватиру на всякие мелочи))) и видела потом хозяина этой квартиры молодой человек лет 25-ти потрясающе красивый он жил там один и ходили всякие сплетни, кто он и откуда у него квартира но я ничего рассказывать не буду. мы купили две квартиры, эту трещку и соседнюю однушку, соединили их. вход был из однокомнатной квартиры в итоге, а проход в трешку у двери слева. https://youtube.com/v/5L4q8b3_SJs |
|
|
|
|
|
|
|