Мои барабашки:
Затем в доме появилось еще одно существо. Невидимое.
Не протяжении дня оно занималось хозяйственной деятельностью . Стучало, шуршало, скреблось... Матом правда, еще не ругалось. Видимо, попалось культурное . А может, еще не созрело. Днем я и мои близкие слышали эти звуки по всему дому. То на потолке, то в шкафах и пр...
А при вас оно что то делало?
Или в соответствии например с твоими эмоциями или сильными желаниями?У меня да.. било стекла в лицо на того, на кого я злилась,
Двигало и сбрасывало тарелку со стола,
когда я с кем то была на грани поругаться.. злилась, но сдерживалась..Ну и эта тарелка как бы отвлекала нас от конфликта, потому что мы переключались на нее..и тупо наблюдали как она ползет к краю стола. Медленно переваливается через край и бьется на полу..
Руками никто ее не трогал. Она ползла от середины стола, где лежала ( пустая, чистая) к краю довольно медленно...
На это время мы просто зависали с открытыми ртами.. наверно внутреннее безмолвие нас накрывало от удивления..
Либо оно выключало и включало электро бытовые предметы, типа магнитофонов, телевизора, радио.. при этом что бы кнопку утопить нужно было приложить усилие..
Чтоб нажать или выщелкнуть ее..
Тоже ощущения в животе.
Не жар, скорее какое то шевеление..
Этому были свидетели и объяснить этого никто не мог..
Испуга кстати я уж точно не испытывала.. любопытно было мне и другими. Тем кто был членом нашей магической группы..
Что
нас и убеждало, всех, что в этом мире магия точно есть..
Потому что эту чертовщину мы объяснить не могли..
Если и пугались то скорее от неожиданности..А вот если я начинала задкмываться, то да.. начинала сама себя накручивать.,
По ночам приходило общаться. Один случай хорошо запомнился. Я уже засыпал, но, насколько помню, реальность еще воспринималась.
Слышу цоканье когтей(копыт?) по полу комнаты, в которой я находился, а затем что-то шлепнуло по одеялу, как будто кто-то на него прыгнул. В то время я еще не открыл для себя видение и поэтому не смог воспринять это существо\явление. Подобных случаев было несколько
Это то, что я
для себя называла " призрачными кошками".. Да и было так что не я одна их чувствовала.. Этому существу очень не нравилось, что я лежу в постели не одна.. как впрочем и коту.. но кот сбежал.. от барабашки этой..
а вот когда кота не стало, то оно имитировало и кота..
То укладывалось нам на ноги ( ну и мне если одна.. но одна я как бы привыкла, не раз это повторялось. Уверила себя что это лично мой глюк..
А вот парень мой в то время - ничего подобного не ожидал.. так как уваливалось оно прямехонько между нашими ногами, между ним и мной..
Он конечно вскакивал, пугался.. потом оно на эттго парня взъелось, ну и даже кусало его за ноги, если он из под одеяла выставит ногу.. за пальцы на ногах цапало..
Вот вою то было.. у парня..
Пришлось завести другого кота.. с котом то все понятно.,
Когда был кот , то эффектов было меньше.Однако
коты пытались удрать, котята сами утопали в туалете... я котят больше не приносила, потому что дохли только оставь их одних..
Но и с котами нет нет да и чудило оно., Обычно это стекла, одно стекло на лоджии, которое постоянно, с определенной регулярностью билось..
Если был кот в доме, то перед этим он сидел и пялился туда.. пока не отскакивал от осколков. Словно заранее знал..
А потом на осколках скакал, словно ловя что то.. лапы странным образом ни разу не ранил..
Хотя это первое что мне приходило в голову, осмотреть лапы животного, беснующегося на стеклах..
Короче
коты кажется тоже сходили с ума..
Но барабашка словно ими улавливался.. проявлялся реже..