Мааткара
|
|
| |
« Ответ #360 : 21 мая 2024, 15:17:45 » |
|
Да заметно трупный яд на пользу тебе не пошел. Не все могут как Шива яд глотать.. ...для Асти "кладбище" и иже с ним -аллегории))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #361 : 21 мая 2024, 15:18:14 » |
|
Да заметно трупный яд на пользу тебе не пошел. Не все могут как Шива яд глотать.. это заметно на сороковой день после смерти физ тела. впал в старческий маразм или нет. как думаешь - кто тут подпадает под это дело? как думаешь - кто тут подпадает под это дело? например фантастику типа Кастанеда или что то историческое - когда люди читают? правильно - в детстве. а если стал читать будучи определенно взрослым - ну что это это?) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #362 : 21 мая 2024, 15:21:39 » |
|
человек одноприципен. остальные принципы не развиты. другими словами - атеист. Атеистов нет, все во что то да верят..... ....потому что чтобы отрицать что то -надо это признать для начала. мышление зрением вырубилось и ничего для него больше нет. ни мира. ни мышления зрением. я про второй принцип (мышление слухом) говорю тут уже сколько и сколько на ариоме. ни кто не развивает) Если тебе все это "добро суперспособностей "откроется -твой разум не выдержит такого потока информации. крыша съедет.....а без крыши -ты никто, тебя нет. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #363 : 21 мая 2024, 15:21:48 » |
|
для Асти "кладбище" и иже с ним -аллегории))) А.. понятно.. была у меня знакомая на майл ру.. Погостная ведьма.. Ну и форум у них был свой.. она меня приглашала.. Думала нечто подобное.. А это аллегории. Там практика шла полны ходом, я даже сказку или фельетон писала., но не сохранила. А они само собой его потерли и меня выгнали |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #364 : 21 мая 2024, 15:25:41 » |
|
Цитата: Таино от Сегодня в 15:15:39 человек одноприципен. остальные принципы не развиты. другими словами - атеист. Атеистов нет, все во что то да верят..... ....потому что чтобы отрицать что то -надо это признать для начала. никто не отрицает сновидений (во что то) при мышлении зрением. остаточное мышление зрением я не отрицаю. оно есть у людей. но это одно и тоже мышление. что и у атеиста. Если тебе все это "добро суперспособностей "откроется -твой разум не выдержит такого потока информации. крыша съедет.....а без крыши -ты никто, тебя нет. не спорю. я хотя бы про первый шажочек говорю. Цитата: Мааткара от Сегодня в 15:17:45 для Асти "кладбище" и иже с ним -аллегории)))
А.. понятно.. мир слуха существует раньше во времени - нежели это увидят. если во время - то и не увидят вовсе. но переживание смерти тоже самое. |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #365 : 21 мая 2024, 15:45:00 » |
|
Атеистов нет, все во что то да верят..... ....потому что чтобы отрицать что то -надо это признать для начала. Гениальный перл. Автор не знает, что если человек что-то признал, то он не может уже от этого отказаться. Автор, фантазируй поменьше. Иди на улицу к людям. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #366 : 21 мая 2024, 16:03:19 » |
|
Гениальный перл. Разрешаю его тебе увековечить)))) что если человек что-то признал, то он не может уже от этого отказаться. хах))) ты об этом же)))...пишешь, не спеши и читай внимательнее. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #367 : 21 мая 2024, 16:06:04 » |
|
мир слуха существует раньше во времени Следует ли из этого, что глухие люди...живут быстрее?))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #368 : 21 мая 2024, 16:08:00 » |
|
оно есть у людей. но это одно и тоже мышление. что и у атеиста. ...атеиста и кого? |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #369 : 21 мая 2024, 16:08:51 » |
|
Цитата: Соня (Bruja) от Сегодня в 14:41:30 без заморочек и насильных привязок к духовным учениям..
Ну когда человек ходил прямым путём?)))) Нормальный человек всегда идет прямым путем. разные наркоманы вроде этой наркоши, - да они под наркотой ищут, где повычурнее. |
|
|
|
|
|
|
Fanat Bruhi
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #370 : 21 мая 2024, 16:14:56 » |
|
Цитата: Таино от Сегодня в 15:15:39 мышление зрением вырубилось и ничего для него больше нет. ни мира. ни мышления зрением. я про второй принцип (мышление слухом) говорю тут уже сколько и сколько на ариоме. ни кто не развивает) Если тебе все это "добро суперспособностей "откроется -твой разум не выдержит такого потока информации. крыша съедет.....а без крыши -ты никто, тебя нет. Хорошие перлы. 1. "Откроются суперспособности". Нормальный народ, у вас они открылись? Нет. Я не летаю, и вы не летаете. А вот наркоши типа этого автора летают. поэтому и разговоры об этом. 2. Откуда она знает, что крышу снесет? Значит не по наслышке. У всех наркоманом типа нее сносит крышу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #371 : 21 мая 2024, 16:24:29 » |
|
разные наркоманы вроде этой наркоши, Мы все здесь, своего рода "наркоманы"...только ты еще и туповатым оказался......... Кто хоть раз прикоснулся "к иному виду мышления -прежним уже не будет никогда. Твой рвение то понятно -ты хочешь выставить Соню в невыгодном свете, потому что она видимо тебе на "хуй" наступила... В обычной общественной стадной массе это возможно бы и прокатило....но не здесь. Здесь каждый привык думать сам.... Нормальный человек всегда идет прямым путем. Одна поправка-прямых путей не существует))) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #372 : 21 мая 2024, 16:33:30 » |
|
Цитата: Таино от Сегодня в 15:25:41 мир слуха существует раньше во времени Следует ли из этого, что глухие люди...живут быстрее?))) слышащие или глухие это жители физ мира. но мыслящие слухом "живут" раньше, а не быстрее. мыслящие зрением их видят как труп или не видят вовсе. для них будет что то - а для мыслящих слухом уже было. у них развиты два принципа - а у жителей физ мира - один. для человека понятна одна координата. а когда их две - он тупит до невозможности. такая религия как Бон предлагает для мышления девять координат. делай выводы. Цитата: Таино от Сегодня в 15:25:41 оно есть у людей. но это одно и тоже мышление. что и у атеиста. ...атеиста и кого? Цитата: Мааткара от Сегодня в 15:21:39 Цитата: Таино от Сегодня в 15:15:39 человек одноприципен. остальные принципы не развиты. другими словами - атеист. Атеистов нет, все во что то да верят..... ....потому что чтобы отрицать что то -надо это признать для начала. никто не отрицает сновидений (во что то) при мышлении зрением. остаточное мышление зрением я не отрицаю. оно есть у людей. но это одно и тоже мышление. что и у атеиста. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #373 : 21 мая 2024, 16:50:53 » |
|
остаточное мышление зрением я не отрицаю. оно есть у людей. но это одно и тоже мышление. что и у атеиста. Есть люди...есть атеисты....как ты называешь не атеистов?)) такая религия как Бон Что за религия такая? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #374 : 21 мая 2024, 16:52:05 » |
|
Сдулся фанат суши.. а как писал как писал.. раньше у него пробежки были длиннее. Но теперь быстро выдыхается |
|
|
|
|
|
|
|