Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #375 : 21 мая 2024, 16:53:46 » |
|
Есть люди...есть атеисты....как ты называешь не атеистов?)) при чем тут я?) их вы сами называете верующими. Что за религия такая? не нравится религия - назови традиция. какая разница?) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #376 : 21 мая 2024, 16:55:48 » |
|
Никакой.. все там будем. Даже Гец и его славная воительница, фантака суши |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #377 : 21 мая 2024, 16:57:52 » |
|
все там будем нет ни какого "там". "там" это остаточное мышление зрением. ежели при произнесении этого "там" не закрывать глаза - то его и нет вовсе. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #378 : 21 мая 2024, 17:06:09 » |
|
при чем тут я?) Так я ж с тобой общаюсь, а ты видимо с кем то другим)))) не нравится религия - назови традиция. какая разница?) Почему Бон? без разницы-традиция-религия |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #379 : 21 мая 2024, 18:17:04 » |
|
Почему Бон? просто один из примеров. где указано на 9 колесниц. о двух первых мы вели речь. мышление зрением и мышление слухом. об их мирах. вот и все. нить разговора та же. Цитата: Таино от Сегодня в 16:53:46 при чем тут я?) Так я ж с тобой общаюсь, а ты видимо с кем то другим)))) причем тут ты, я или кто то? есть вещи - которые известны всем. в контексте обсуждаемого - атеисты и верующие. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #380 : 21 мая 2024, 18:26:55 » |
|
в контексте обсуждаемого - атеисты и верующие. Верующие верят в кого то ...в те же 9 колесниц атеисты верят ни в кого))) Верят же.))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #381 : 21 мая 2024, 18:28:19 » |
|
Человеку всегда нужно во что то верить.. хотя бы в самого себя.. иначе стимула нет что то делать вообще |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #382 : 21 мая 2024, 18:30:43 » |
|
Верующие верят в кого то ...в те же 9 колесниц атеисты верят ни в кого))) Верят же.))) ну да. и то и то - мышление зрением. Человеку всегда нужно во что то верить.. хотя бы в самого себя.. иначе стимула нет что то делать вообще когда не был никогда в теле - то либо веришь в это. либо не веришь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #383 : 21 мая 2024, 18:33:25 » |
|
ну да. и то и то - мышление зрением. которых никогда не видел))) воображением уж тогда... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #384 : 21 мая 2024, 18:34:18 » |
|
когда не был никогда в теле - то либо веришь в это. либо не веришь. Либо веришь в "никогда" |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #385 : 21 мая 2024, 18:38:51 » |
|
которых никогда не видел))) воображением уж тогда... атеистов и верующих? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #386 : 21 мая 2024, 18:47:23 » |
|
Цитата: Таино от Сегодня в 18:30:43 когда не был никогда в теле - то либо веришь в это. либо не веришь.
Либо веришь в "никогда" познает кто? осознанность. а что познает? мироздание. а мироздание это что? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #387 : 21 мая 2024, 18:51:35 » |
|
как только осознанность входит в тело - начинается процесс созерцания. чего не ясно? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #388 : 21 мая 2024, 19:01:36 » |
|
вы же хотите знать, что такое смерть и есть ли что то после нее? как все устроено и так далее. узнаете. если войдете в тело. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #389 : 21 мая 2024, 19:19:39 » |
|
атеистов и верующих? Бон..9 колесниц и т .д |
|
|
|
|
|
|
|