ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
|
| Модератор: ЛОМ | |
« Ответ #15 : 19 марта 2024, 19:03:52 » |
|
Мой ник расшифровывается как "лидер общественных мнений" а мы думали лидер отмороженных мудаков Если вы представляете группу с соответствующим запросом я советую Вам поискать подобного лидера в среде завсегдатаев тем с участием незарегистрированных пользователей. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 19 марта 2024, 19:49:56 » |
|
Нападение России на Украину заставило Европу ускорить прощание с ископаемым топливом и сосредоточиться на отказе именно от российских нефти и газа. Это происходит не столько из-за санкций, сколь из-за чисто экономических соображений. Суть в том, что газ - это не только топливо для обогрева населения, но и большая химия . Импортировать газ, чтобы на его основе производить на своей территории химические продукты, было выгодно, пока газ был дешев (вне зависимости от его источника). А когда он сильно подорожал (а это случилось еще до начала санкций), то с импортом газа стала сильно конкурировать закупка готовых продуктов, которые из него производятся. Тем более что жидкие и твердые продукты транспортировать гораздо дешевле, чем газ. А тем более, когда население Европы косо смотрит на соседство с заводами большой химии, блюдя свою экологию. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
|
« Ответ #17 : 19 марта 2024, 19:55:21 » |
|
Pipa, я согласен с Вами, тенденция выведения экологически проблемных производств за пределы Европы обозначилась раньше начала войны. Но, наш сказочный геостратег, как обычно, всех переиграл и помог Европе ускорить выполнение её планов. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
« Ответ #18 : 19 марта 2024, 20:00:52 » |
|
всех переиграл и помог Европе боже , какое чудо , они пока не знают |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 19 марта 2024, 20:03:56 » |
|
население Европы косо смотрит на соседство с заводами большой химии, блюдя свою экологию. нуда, нуда... отказались закупать газ, взорвали трубопровод и стали углем топить |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
|
« Ответ #20 : 19 марта 2024, 20:07:05 » |
|
Корнак, потом взорвут шахты и на дрова перейдут. Не останавливайте свой полёт фантазии, реальность всё стерпит. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
« Ответ #21 : 19 марта 2024, 22:52:57 » |
|
Приоритеты во внутренней политике это образование и НИОКР. Борьба с коррупцией опасна. Актуализацию 20 статьи Конвенции ООН против коррупции О незаконном обогащении блокируют. За её реализацию Миронов и Зюганов. Чисто для эрудиции - бюджетное правило с хранением части нефтегазовой выручки в иностранных юрисдикциях было инициировано гарантом, что тормозило развитие, ослабляло. Это практически две позиции из максимы геббельса: на оккупированных территориях поддерживать слабость и коррупцию. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
|
« Ответ #22 : 22 марта 2024, 08:38:57 » |
|
Картина маслом двумя мазками.
------------------------------------------------------------------------
В Петербурге 40-летний Исаков, бывший зэк, вернувшийся с войны, застрелил человека в ресторане.
Совершив убийство, он продолжил ужинать прямо рядом с трупом.
А два дня назад Путин заявил, что такие, как Исаков - новая элита России.
---------------------------------------------------------------------
Участники викторины в Курганской области «Весна В семью Пришла», проголосовавшие на выборах, выиграли автомобиль.
Но поверить в это не смогли и обозвали организаторов, которые позвонили сообщить о выигрыше, «бандеровскими недобитками».
Понимаете? Они не верят, что в этой стране хоть что-нибудь может быть честно.
-------------------------------------------------------------------------
Итого, имеем запуганное, а местами и озверевшее население в купе с рекордно огромным за всю историю репрессивным аппаратом. Россия стремительно превращается в социальную антиутопию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 22 марта 2024, 09:02:25 » |
|
Участники викторины в Курганской области «Весна В семью Пришла», проголосовавшие на выборах, выиграли автомобиль.
Но поверить в это не смогли и обозвали организаторов, которые позвонили сообщить о выигрыше, «бандеровскими недобитками».
Понимаете? Они не верят, что в этой стране хоть что-нибудь может быть честно. а меня это известие только порадовало слишком много развелось таких как я нехороших геев, работающих в колцентрах и в основном в стране 404 сейчас никому верить нельзя наконец-то народ стал это понимать |
|
« Последнее редактирование: 22 марта 2024, 12:27:09 от ЛОМ »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Ответ #24 : 22 марта 2024, 10:27:41 » |
|
Но поверить в это не смогли и обозвали организаторов, которые позвонили сообщить о выигрыше, «бандеровскими недобитками». Немного повезло тем, кто позвонил с уведомлением о выйгрыше, бо за --- «бандеровскими недобитками» -- оне могуть претендовать на материальную компенсацию за оскорбление личности при исполнении честного своего долга, вне того, чтоб даж могли подумать что оскорблённые не есть их лучшими друзьями. |
|
« Последнее редактирование: 22 марта 2024, 11:14:32 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 22 марта 2024, 10:30:51 » |
|
Вот хорошо Пиле Его по телефону не обманешь |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
|
« Ответ #26 : 23 марта 2024, 10:23:24 » |
|
Итак, реконструируем кровавый спектакль путинского режима, проведенного одним днём с целью накрутки патриотической истерии в стране.
Акт первый. "Мы ужасные и могучие". Варварская ракетная атака на инфраструктуру Украины. Почему не на военные цели? А чтобы медийный эффект сильнее был, разрушенные электростанции эффектнее смотрятся.
Акт второй. "Усы писькова". Пресс-конферансье диктатора Песков заявил, что отныне "сво" превратилась в войну из-за того, что "Запад вмешался на стороне Украины". Чистый абсурд, Запад уже второй год на стороне Украины, но главный посыл Пескова заключался в необходимости всем сплотиться и мобилизироваться.
Акт третий. "Просто совпало". По всей стране, включая Питер и Москву началась рассылка электронных повесток. "Вставай страна огромная, за бункерную моль".
Акт четвертый. "Что-то лохи расслабились, ща исправим". Чудовищный теракт в Подмосковье с десятками жертв и нулём задержанных террористов. Каких-то левых и рандомных "подозреваемых" наловят сегодня-завтра и придумают гениальные версии, "а кто же это сделал". У полёта чекистской фантазии тут лимита нет, главное на самих себя не выйти.
Итого, за один лишь роковой день 22.03.2024 Россия сделала гигантский прыжок к пропасти, к которой она уверенно и пафосно шагает весь период правления Владимира Некомпетентного.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #27 : 23 марта 2024, 10:25:12 » |
|
Акт первый. "Мы ужасные и могучие". Варварская ракетная атака на инфраструктуру Украины. Почему не на военные цели? дураку понятно почему инфраструктура - основа военной промышленности тем более та, где ремонтируют танки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 23 марта 2024, 10:26:16 » |
|
Акт второй. "Усы писькова". Пресс-конферансье диктатора Песков заявил, что отныне "сво" превратилась в войну из-за того, что "Запад вмешался на стороне Украины". Чистый абсурд, Запад уже второй год на стороне Украины, но главный посыл Пескова заключался в необходимости всем сплотиться и мобилизироваться. не понимаю, в чем абсурдность сплочения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 23 марта 2024, 10:27:33 » |
|
Акт третий. "Просто совпало". По всей стране, включая Питер и Москву началась рассылка электронных повесток. "Вставай страна огромная, за бункерную моль". што за повестки? первый раз слышу ни о какой дополнительной мобилизации объявлений не было хотя давно пора |
|
|
|
|
|
|
|