сразу представила по аналогии свой внутренний "дом" - как в него входят разные желающие сущности, а я уступаю, и они хозяйничают в моём доме!
Ну вот это да. Мой дом - мои правила. НЕпрошенно - нечего всяким шастать.
Во внутреннем мире никакое "гостеприимство" не в чести. Иначе какой ты буш хозяин, любая лярва усядется за стол, а ноги на шею...
Мне напомнило, как я "с такой внутренней силой ей противостою" когда внутренним зрением увидела "сущностей" у себя дома, в то время как они чужие-Норины ко мне припожаловали.
Сначала обалдела от наглости, а потом не то чтобы притивостоять, а пинками взашей их вон...
А спроси меня как? А не знаю. Помню только что думала будет надо раза три наверно, такие показались сильные почему-то про них не подумала будто бесы, они ж Филлипинские может и не бесы поди знай... Я ж то не знаю... Но после одного сеанса больше не тревожили...
Выходит есть такие, кто не внутри человека, а в его физическом доме обитают? Как домовой что ли... Вот я не читала про такое. А домовой - хорошее приобретение. Но слышала только пару раз - когда перед наводнением разбудил, и когда пожар был в соседней комнате и пока ещё на мебель не перекинулся. Если, конечно, с холодильником не его происки...
Со стороны почитают, скажут ебанашка почитательнице втирает...
Выше в цитате про "предустановки прошиты своей картиной мира"...
"Эти люди" считают, будто всё дело в качествах ума (типа надо правильной картиной их прошить, а у нас неправильной) и потому мы зашорены, а на самом деле такие же (только дуры). Хотя на самом деле они все именно и "предустановками" и "прошиты" (поскольку ум иного и не делает, это его непосредственная забота "прошивать живое тело" точно тряпичную куклу. Потому у них и термины соответстствующие установкам. Есть ещё "не пришей кобыле хвост" - всё о том же...
А мы да - тоже одинкаковые меж собой - по причине "выхода из ума" в данном воплощении. Пока была одна вышедши, а вторая там, тоже возражались и "спорили". Закономерно, иначе и быть не могло.
А реплика - если от Крока - завидует, что ты ускользнула, хочет кадриться, а не далось. Раньше я таких примитивных мыслей и не допускала, ведь я была "не такая". Все блин.н.н.н такие, а я нет - не такая. Потому и тупила и протупила там, где надо было проявлять волю, а не тупо сопли жевать. Но конечно, если бы не была тупой, то гуляла бы по другим полянам, а не катакомбами карабкалась.
А мне вчерась таки выдали от города кондей, у меня и свой есть, но навешивать было напряжно. В шкафу лежит. Пользуюсь вентилятором. А вчерась позвонил мастер, мол, я к вечеру приду устанавливать, пришлось обливаясь потом (ну это было что-то... работать, разгребая завалы, двигать стол, шкафчики-полки, пылесосить, мыть окна при такой охренительной жаре...) Да уж... Доходило что в глаза заливал пот и щипало, сама вся липкая под кроватью по ковру, собрать рассыпанный бисер и камушки, достать удлинитель, а коленки уже облепились шерстью с ковра вместе с мусором и волосами, и снова и снова в душ, а майка уже мокрая хоть отжимай...
Да уж денёк выдался на славу... А когда включили кондей - он же шумит... Даже и не знала, что мне в тишине утра шум прямо самую мякотку кайфа портит... Новый, а шумит. А когда в перерыве затихает - тишина прямо под ложечку заходит - благостью...
Шесть утра, и окно чистое, и пока жары нет (ну и разборка вчерашняя тоже доставляет)... и опять внутри колокольчики...
человек в уме! А когда он в уме, то никакой ценности не представляют его идеи, из чьих бы слов они ни были созданы.
Именно! В тютельку.
Чего бы кто ни буробил - это не его, это повторение читанного. Нет резона читать повторения, пока мир полон оригинальными от авторов книгами. Оригинальные - да, они про жизнь.
А повторения по типу "испорченного телефона" - они всего лишь во имя дофаминового выплеска, за счёт моих ушей? - не надо, я пешком постою.
Ну это если не будить дураков. Тогда резон переливать из пустого в порожнее полностью пропадает. Нормальные люди трепаться в форумы не идут. Они всего и делов тогда заходят, когда что-то лично им нужно добыть с помощью форума.
И об этом
СЛЕДУЕТ оповещать всякого лоха.
Чтобы дурень озаботился и прознал про себя, какого чёрта он ловит, сам того не ведая.
Но дурни маются дурью и этим довольны. Имеют право? Ну, в общем-то каждому своё, что назыввется... как было написано над воротами Бухенвальда.
Но есть... например, эта наша ветка - комочек жемчужинки на мусорке... Ведь если есть зерно, то оно прорастает даже и на мусорке. А зерно у нас было обретено на Лотосе. И не зря мы сюда нагрянули. Для себя не зря.
А остальное - от лукавого.