Постнагуализм
19 августа 2026, 02:45:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 212066 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1005 : 15 марта 2025, 18:50:45 »

Заблокировать Корнака? Наверно многие хотели бы на своих темах.
Блять, истинно жук-навозник: ищет навоз, сам же его на лапах притаскивая.
Стоит кому-то чо-то реальное сказать, а не из носа выковыривать - сразу навозник своим рупором радио ковыряет *какашки* на лапах... Надо нервы иметь из железа.

Матюгальник нада на него иметь мощный, на пару килотонн мощи, ну и от такого воздействия, то усё *какашки* на лапах слетает ему в харю, а его самого далеко откидывает...

от милапрес:
Вижу я как "далеко откидывает"... - десятилетием друг за дружкой ходите (парой) лаяться.
Срач на весь форум: сами затеваете, сами подсаживаетесь, а потом уже зависимость - без говна как без пряников.
« Последнее редактирование: 15 марта 2025, 18:55:07 от milapres » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1006 : 15 марта 2025, 18:59:13 »

от милапрес:
Вижу я как "далеко откидывает"... - десятилетием друг за дружкой ходите (парой) лаяться.
Срач на весь форум: сами затеваете, сами подсаживаетесь, а потом уже зависимость - без говна как без пряников.

Так тама рефлексия шо у насекомава, вот и последствия...
   Ну а т.к. таких навозников немало. то таки тренируюсь. руку набиваю, так что усё пучком, спасибки канешна он не заслуживает, разве что почву на ПН удобряет... органику таскаит... Ну то дела хазяйскае...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #1007 : 15 марта 2025, 19:00:13 »

Надо понимать, что вы не догоняете про данные чувства, что они ПРИВИВАЮТСЯ искусственно общественной традиционной культурой.

Я взяла в ковычки " обратная сторона". (чакра это энергетический ОРГАН тела, какая в зад у него "обратная сторона"? У пальцев - чтобы щупать, у ушей - слышать, глаз - видеть, это тоже "обратные стороны"? Ну ляпсус написали, и теперь надо "принять ваши правильные названия или как? Чакры аккумулируют энергии разного типа. Насыщают тушку энергиями Земли и Космоса) Так как отношение к тому что мы чувствуем (сначала нужно различать или вы ЧУВСТВУЕТЕ, или ДУМАЕТЕ. Но вы только думаете, крайне мало различая. А уж потом "относиться к чувствам") и как надо реагировать на сигналы тела (реакция на сигналы тела = НЕКОНТРОЛИРУЕМА. Это встроенная боженькой система защиты. Какое тело, таковы и сигналы) прививаются обществом (ничего подобного в обществе не прививается. Кроме морали - неписанного свода законов ПОВЕДЕНИЯ, а не РЕАКЦИЙ) в котором мы живем. И если в каком то аспекте чувства нам предписано задавить (уходите оттуда, где вам предписывают "задавить чувства". Возможно вы в сектантском окружении. Предписывать такое - противозаконно по статье УК) и не поддаваться им ( не реагировать), то возникает фрустрация и все вытекающее ( Как чувство стыда и вины и т.д.).
Нам ведь все равно приходится подумать прежде чем идти на поводу своих чувств и импульсов (вот потому что ваши думания окультурены культом, дурманом, вредным для психики, вам и приходится "сначала подумать". Окультуренность всевозможными божками лишает свободы движений. В норме надо воспитывать знания, а не поведение. Оно всё равно будет подчиняться врождённым качествам тела)
Мы же не животные, что бы х...вскочил и человек кидается на первую самку. Мы думаем ( хоть чуточку) прежде чем действовать ( реагировать). (если ваш посыл - обсудить тему сексуальных потребностей, то - не думаю, что данную тему в частном исполнении нормально обсуждать на публике)

Зелёным от милапрес.
« Последнее редактирование: 15 марта 2025, 20:19:27 от milapres » Записан

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1008 : 15 марта 2025, 19:03:02 »

Ну натурально надоел
так у вас же есть возможность стирать мои посты
можете даже воспользоваться возможностью игнора - вообще их не видеть
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1009 : 15 марта 2025, 19:05:39 »

странно, что человек, считающий себя настолько крутым, раздражается по каким-то пустякам

Серега по сравнению с вами на голову выше
и Лена тоже
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1010 : 15 марта 2025, 19:07:25 »

Вам выгул эмоций, мне - порченный товар
а вы чем торгуете?
и почём?
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #1011 : 15 марта 2025, 19:13:44 »

Цитата:
Максимум что можно " сделать " с кумиром, это перенимать у него те черты, которые нравятся.

Отличная идея!
Например, нравится баклажану черта: умение ласточки летать. И он берёт себе - перенимает крылышки и уже он ласточка! А она - вероятно - баклажан (без крылышек) на обочине его перенимания её черт.

Сравнение ваше не корректно. Баклажан и птица вещи разного порядка (животное несравнимо с растением) . А люди это единся группа млекопитающих приматов. Все мы фзически более менее однородны.
Ведь если даже нет дара, то его пытаются развивать. А если мордой не вышел то можно деньги копить, что бы  прооперироваться ( это если кумтр определяется по внешности).
Ну а если кумир успешен в бизнесе или математике, то можно начать учиться соответственной материи,  что бы хоть как то приблизится к кумиру. Самое никчемное это просто поставить свечку и начать на кумир " молитья".
Развить то, что недоразвито, Я это имела ввиду, говоря " перенять у него"  качества.

Я училась вышивке бисером у своего кумира. Если бы я просто восхищалась ее работами ( молилась на нее образно говоря), то так бы и страдала от чувства неподноценности.
Но. Это наверно другая тема. Извиняюсь за оффтопик

От милапрес:
Извините, но на столько тем меня просто не хватит.
Ваше мышление вообще не систематизируется. Тут обсуждать что-то просто невозможно. Темы смешиваются в кучу. Обо всём и ни о чём конкретно. Вы говорите без учёта уходящих навсегда часов жизни.
Я трачу время, но стыжусь этого, когда это бесполезно.
Люблю результат. Если что-то обсудили, только тогда можно начать новую тему. А просто болтать (от балды) - извините...
« Последнее редактирование: 15 марта 2025, 19:47:32 от milapres » Записан

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1012 : 15 марта 2025, 19:16:51 »

milapres, не сердитесь, пожалуйста
я вас очень высоко ценю
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1013 : 16 марта 2025, 00:50:24 »

milapres, а как люди вечером дома, перед сном, развлекаются? Кроме просмотра фильмов и сериалов?
Если больше нельзя потроллить или понадсмехаться в форумах и телеграм-чатах - то что делать?
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1014 : 16 марта 2025, 13:48:05 »

milapres, спасибо!
На ночь, конечно, особо не почитаешь - возьмешь книжку и полночи без остановки фигачишь!

А это твой вопрос, Серёг? В смысле, для себя спрашиваешь?
А то не припомню случаев, чтобы ты где-то кого-то троллил или над кем-то насмешничал. Ну разве что где-то в других местах. Но все равно, такое качество за годы и среди нас бы проявилось, а я не припомню.

Да, для себя. Вот хочется перед сном зайти в какой-нибудь там Фиксин или подобное и внутренне сказать "Вот дебил" или "Да, совсем с кукухой плохо", ну или какой-нибудь нормальный совет дать, написать полезное (с понтом, что я крут, а тот тупой или странноватый, безвольный, врунишка).
Внутренне насмешничаю, а на экране это не появляется.
Подселенец требует корма в виде эмоции превосходства в интернете.

Почему "нельзя"?
Если ты прорабатываешь, то у тебя кончается такой мотив, желание. Это совсем другое, чем "нельзя".

"Нельзя" - в смысле не хочется давать корма подселенцу, потворствовать ему. Ну или не подселенцу, а качеству личности. Ну да, это надо проработать, спасибо.
« Последнее редактирование: 16 марта 2025, 15:15:44 от СЕРЁГА » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1015 : 16 марта 2025, 15:06:02 »

Внутренне насмешничаю, а на экране это не появляется.
не очень понятно, но интересно
можно подробнее?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1016 : 16 марта 2025, 15:07:58 »

прорабатывать
а что имеется в виду под этим столь часто используемым в этой теме "проработать"?

От милапресы:
Смешно то, что или Лена или Серёга скорее всего клюнут, увидев такую фразу. И начнут рассказывать.
Скорее всего Серёга принесёт ссылку.
А я опечалюсь, ведь этим они клюнут на хитрожопого манипулятора, который в 100 500й раз раз цепляет бедолаг форумчан - разводит буратин на говорилово. А сам - просто ИИ-говорильник.
И включается его "вопрос" на автопилоте программы-системы распознавания слов.
Получается автомат спросил, а мы увидели надпись, будто человек заинтересовался важным.
И отвечать будем человеку.

А автомат запрограммирован лишь на то, чтобы на экране появлялось больше слов = стимулятор слов.
Держит себя за ПупФорума, Двигатель-мотор. Когда больше пишут, тогда он больше "распознаёт слова" и снова "задаёт вопрос" якобы открывает тему.
Такая в автомате внутренняя дрянь - доить людей. Аппарат разводилова.
Стопудово - человек-кожура для подселенца.

И хотя для темы вроде бы всё даже и хорошо, пусть хоть "ртом" искусственного-интеллекта-автомата задаются вопросы. Но на деле это унижает человеческое достоинство, а наши всё никак не догонят, что за аппарат с ними на проводе. Это не человек, а "система разводилова".

Причём, если наши/искренние/буратины начнут клевать на систему, то... мы так и будем толочь воду в ступе на уровне щиколоток. Отдавать энергию-внимание просто автомату-словарю.
Разве это гуманно по отношению к своим интересам?

На мой нам надо просто размещать полезные ссылки на первой странице, как в прошлый раз хотели. А внутри тела топика в дошкольный диалог не возвращаться, особенно с ИИ-автопилотом. Различать всё же надо или как?
Ладно бы кто-то новенький из реально-интереса, но не за ради мелкого задристыша-вампирёнка же стелиться?
Это я выразила отношение к топику и нам всем, кто в курсе...
« Последнее редактирование: 16 марта 2025, 16:46:03 от milapres » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1017 : 16 марта 2025, 17:49:31 »

От милапресы:
Смешно то, что или Лена или Серёга скорее всего клюнут, увидев такую фразу. И начнут рассказывать
я просто хотел подловить на неудачно примененном термине и приписать ему психотерапию, в которую вы тут впадаете, вместо осознанности

а вы, похоже, поняли, что это ваше слабое место и по нему сейчас начнут бить :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1018 : 16 марта 2025, 17:56:45 »

вы, похоже, поняли, что это ваше слабое место
проработайте это место :)
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1019 : 16 марта 2025, 20:52:12 »

а чего ты не запишешься добровольцем на СВО?
при тех характеристиках, которрые ты ему дала, вряд ли пойдет
для этого ему уже слишком сильно нужно изменить себя
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.