|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1005 : 15 марта 2025, 18:50:45 » |
|
Заблокировать Корнака? Наверно многие хотели бы на своих темах. Блять, истинно жук-навозник: ищет навоз, сам же его на лапах притаскивая. Стоит кому-то чо-то реальное сказать, а не из носа выковыривать - сразу навозник своим рупором радио ковыряет *какашки* на лапах... Надо нервы иметь из железа.
Матюгальник нада на него иметь мощный, на пару килотонн мощи, ну и от такого воздействия, то усё *какашки* на лапах слетает ему в харю, а его самого далеко откидывает... от милапрес: Вижу я как "далеко откидывает"... - десятилетием друг за дружкой ходите (парой) лаяться. Срач на весь форум: сами затеваете, сами подсаживаетесь, а потом уже зависимость - без говна как без пряников. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 марта 2025, 18:55:07 от milapres »
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #1006 : 15 марта 2025, 18:59:13 » |
|
от милапрес: Вижу я как "далеко откидывает"... - десятилетием друг за дружкой ходите (парой) лаяться. Срач на весь форум: сами затеваете, сами подсаживаетесь, а потом уже зависимость - без говна как без пряников. Так тама рефлексия шо у насекомава, вот и последствия... Ну а т.к. таких навозников немало. то таки тренируюсь. руку набиваю, так что усё пучком, спасибки канешна он не заслуживает, разве что почву на ПН удобряет... органику таскаит... Ну то дела хазяйскае... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #1007 : 15 марта 2025, 19:00:13 » |
|
Надо понимать, что вы не догоняете про данные чувства, что они ПРИВИВАЮТСЯ искусственно общественной традиционной культурой. Я взяла в ковычки " обратная сторона". (чакра это энергетический ОРГАН тела, какая в зад у него "обратная сторона"? У пальцев - чтобы щупать, у ушей - слышать, глаз - видеть, это тоже "обратные стороны"? Ну ляпсус написали, и теперь надо "принять ваши правильные названия или как? Чакры аккумулируют энергии разного типа. Насыщают тушку энергиями Земли и Космоса) Так как отношение к тому что мы чувствуем (сначала нужно различать или вы ЧУВСТВУЕТЕ, или ДУМАЕТЕ. Но вы только думаете, крайне мало различая. А уж потом "относиться к чувствам") и как надо реагировать на сигналы тела (реакция на сигналы тела = НЕКОНТРОЛИРУЕМА. Это встроенная боженькой система защиты. Какое тело, таковы и сигналы) прививаются обществом (ничего подобного в обществе не прививается. Кроме морали - неписанного свода законов ПОВЕДЕНИЯ, а не РЕАКЦИЙ) в котором мы живем. И если в каком то аспекте чувства нам предписано задавить (уходите оттуда, где вам предписывают "задавить чувства". Возможно вы в сектантском окружении. Предписывать такое - противозаконно по статье УК) и не поддаваться им ( не реагировать), то возникает фрустрация и все вытекающее ( Как чувство стыда и вины и т.д.). Нам ведь все равно приходится подумать прежде чем идти на поводу своих чувств и импульсов (вот потому что ваши думания окультурены культом, дурманом, вредным для психики, вам и приходится "сначала подумать". Окультуренность всевозможными божками лишает свободы движений. В норме надо воспитывать знания, а не поведение. Оно всё равно будет подчиняться врождённым качествам тела)Мы же не животные, что бы х...вскочил и человек кидается на первую самку. Мы думаем ( хоть чуточку) прежде чем действовать ( реагировать). (если ваш посыл - обсудить тему сексуальных потребностей, то - не думаю, что данную тему в частном исполнении нормально обсуждать на публике)Зелёным от милапрес.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 марта 2025, 20:19:27 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1008 : 15 марта 2025, 19:03:02 » |
|
Ну натурально надоел так у вас же есть возможность стирать мои посты можете даже воспользоваться возможностью игнора - вообще их не видеть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1009 : 15 марта 2025, 19:05:39 » |
|
странно, что человек, считающий себя настолько крутым, раздражается по каким-то пустякам
Серега по сравнению с вами на голову выше и Лена тоже |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1010 : 15 марта 2025, 19:07:25 » |
|
Вам выгул эмоций, мне - порченный товар а вы чем торгуете? и почём? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #1011 : 15 марта 2025, 19:13:44 » |
|
Цитата: Максимум что можно " сделать " с кумиром, это перенимать у него те черты, которые нравятся.
Отличная идея! Например, нравится баклажану черта: умение ласточки летать. И он берёт себе - перенимает крылышки и уже он ласточка! А она - вероятно - баклажан (без крылышек) на обочине его перенимания её черт. Сравнение ваше не корректно. Баклажан и птица вещи разного порядка (животное несравнимо с растением) . А люди это единся группа млекопитающих приматов. Все мы фзически более менее однородны. Ведь если даже нет дара, то его пытаются развивать. А если мордой не вышел то можно деньги копить, что бы прооперироваться ( это если кумтр определяется по внешности). Ну а если кумир успешен в бизнесе или математике, то можно начать учиться соответственной материи, что бы хоть как то приблизится к кумиру. Самое никчемное это просто поставить свечку и начать на кумир " молитья". Развить то, что недоразвито, Я это имела ввиду, говоря " перенять у него" качества. Я училась вышивке бисером у своего кумира. Если бы я просто восхищалась ее работами ( молилась на нее образно говоря), то так бы и страдала от чувства неподноценности. Но. Это наверно другая тема. Извиняюсь за оффтопик От милапрес: Извините, но на столько тем меня просто не хватит. Ваше мышление вообще не систематизируется. Тут обсуждать что-то просто невозможно. Темы смешиваются в кучу. Обо всём и ни о чём конкретно. Вы говорите без учёта уходящих навсегда часов жизни. Я трачу время, но стыжусь этого, когда это бесполезно. Люблю результат. Если что-то обсудили, только тогда можно начать новую тему. А просто болтать (от балды) - извините... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 марта 2025, 19:47:32 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1012 : 15 марта 2025, 19:16:51 » |
|
milapres, не сердитесь, пожалуйста я вас очень высоко ценю |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1013 : 16 марта 2025, 00:50:24 » |
|
milapres, а как люди вечером дома, перед сном, развлекаются? Кроме просмотра фильмов и сериалов? Если больше нельзя потроллить или понадсмехаться в форумах и телеграм-чатах - то что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1014 : 16 марта 2025, 13:48:05 » |
|
milapres, спасибо! На ночь, конечно, особо не почитаешь - возьмешь книжку и полночи без остановки фигачишь! А это твой вопрос, Серёг? В смысле, для себя спрашиваешь? А то не припомню случаев, чтобы ты где-то кого-то троллил или над кем-то насмешничал. Ну разве что где-то в других местах. Но все равно, такое качество за годы и среди нас бы проявилось, а я не припомню. Да, для себя. Вот хочется перед сном зайти в какой-нибудь там Фиксин или подобное и внутренне сказать "Вот дебил" или "Да, совсем с кукухой плохо", ну или какой-нибудь нормальный совет дать, написать полезное (с понтом, что я крут, а тот тупой или странноватый, безвольный, врунишка). Внутренне насмешничаю, а на экране это не появляется. Подселенец требует корма в виде эмоции превосходства в интернете. Почему "нельзя"? Если ты прорабатываешь, то у тебя кончается такой мотив, желание. Это совсем другое, чем "нельзя". "Нельзя" - в смысле не хочется давать корма подселенцу, потворствовать ему. Ну или не подселенцу, а качеству личности. Ну да, это надо проработать, спасибо. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 марта 2025, 15:15:44 от СЕРЁГА »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1015 : 16 марта 2025, 15:06:02 » |
|
Внутренне насмешничаю, а на экране это не появляется. не очень понятно, но интересно можно подробнее? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1016 : 16 марта 2025, 15:07:58 » |
|
прорабатывать а что имеется в виду под этим столь часто используемым в этой теме "проработать"? От милапресы: Смешно то, что или Лена или Серёга скорее всего клюнут, увидев такую фразу. И начнут рассказывать. Скорее всего Серёга принесёт ссылку. А я опечалюсь, ведь этим они клюнут на хитрожопого манипулятора, который в 100 500й раз раз цепляет бедолаг форумчан - разводит буратин на говорилово. А сам - просто ИИ-говорильник. И включается его "вопрос" на автопилоте программы-системы распознавания слов. Получается автомат спросил, а мы увидели надпись, будто человек заинтересовался важным. И отвечать будем человеку.
А автомат запрограммирован лишь на то, чтобы на экране появлялось больше слов = стимулятор слов. Держит себя за ПупФорума, Двигатель-мотор. Когда больше пишут, тогда он больше "распознаёт слова" и снова "задаёт вопрос" якобы открывает тему. Такая в автомате внутренняя дрянь - доить людей. Аппарат разводилова. Стопудово - человек-кожура для подселенца.
И хотя для темы вроде бы всё даже и хорошо, пусть хоть "ртом" искусственного-интеллекта-автомата задаются вопросы. Но на деле это унижает человеческое достоинство, а наши всё никак не догонят, что за аппарат с ними на проводе. Это не человек, а "система разводилова".
Причём, если наши/искренние/буратины начнут клевать на систему, то... мы так и будем толочь воду в ступе на уровне щиколоток. Отдавать энергию-внимание просто автомату-словарю. Разве это гуманно по отношению к своим интересам?
На мой нам надо просто размещать полезные ссылки на первой странице, как в прошлый раз хотели. А внутри тела топика в дошкольный диалог не возвращаться, особенно с ИИ-автопилотом. Различать всё же надо или как? Ладно бы кто-то новенький из реально-интереса, но не за ради мелкого задристыша-вампирёнка же стелиться? Это я выразила отношение к топику и нам всем, кто в курсе... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 марта 2025, 16:46:03 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1017 : 16 марта 2025, 17:49:31 » |
|
От милапресы: Смешно то, что или Лена или Серёга скорее всего клюнут, увидев такую фразу. И начнут рассказывать я просто хотел подловить на неудачно примененном термине и приписать ему психотерапию, в которую вы тут впадаете, вместо осознанности а вы, похоже, поняли, что это ваше слабое место и по нему сейчас начнут бить  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1018 : 16 марта 2025, 17:56:45 » |
|
вы, похоже, поняли, что это ваше слабое место проработайте это место  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1019 : 16 марта 2025, 20:52:12 » |
|
а чего ты не запишешься добровольцем на СВО? при тех характеристиках, которрые ты ему дала, вряд ли пойдет для этого ему уже слишком сильно нужно изменить себя |
|
|
|
|
|
|
|
|
|