как люди вечером дома, перед сном, развлекаются? Кроме просмотра фильмов и сериалов?
По моим наблюдениям: сначала моются после работы, потом готовят поесть, едят. Потом кто в прачечную - постирушки, кто к дружкам - свистеть о своём имигрантском щасте, кто-то в банк - положить/снять, попутно в магаз, кто пьёт - покупают пиво и трепятся на телефоне, позже смотрят киношки.
Недавно двое летали на Гаваи (за 600 баксов с носа от НЙ до Гонолулу, а можно было найти за 400, но выгадать числа) высылали оттуда ролики. А когда вернулись, то монтировали каждый свои, чтобы выставить на ю-тубе. И ещё бывает что-то в компах ковыряются - фтыкают современные прибамбасы, кто-то звонит родственникам, довольно часто, если не ежедневно.
Но вообще, судя по восторгам - Гавайи это особая неповторимая атмосфера. Очень расслабленно и красиво. Никакого сравнения с Карибами. Во всяком случае один был в Доминикане, сравнивал. Я тоже была, совершенно нефиг там делать. Только подводные погружения впечатлили. Ролики видела. На Гавайях под водой выглядо бедненько.
В сл. отпуск с сыном думаю направиться туда. Может там прикупить домишко и сдавать туристам? Обязательно надо разведать. Штат живёт туризмом. Я как-то по карте смотрела, не впечатлилась. А вживую увидела впечатлённых парней и... сразу поняла - мне непременно туда нада. Прямо задницей почуяла.
Взрослые смотрят новости - обязательно.
Читать теперь не читают, а в моё время все читали. Или книги или журналы по интересам. В метро (из рассчёта сидящих) примерно 7-10 человек сидели, раскрыв газеты.
Сейчас с газетами (или книгами) нет никого, все тычут пальцами в телефон. Сегодня одна - даже не смотря в экран, а тырясь в окно - всё равно наяривала пальцем по экрану. Играла похоже, не глядя на экран.
Вечернее время кончается быстро.
А тот, что завёл себе бабу - ежевечерне старался с ней встретиться, или на берегу кого-то заловить, квасил, позже купил палатку и кувыркался с невестой на пляже часов до 3-х - 4-х, а утром к 9:30 был на работе, винтил к машинам болты. Здоровье у него было как у быка.
Ну и все без исключений постоянно зависают в телефоне - интернет теперь не в компе, а в дивайсах у каждого свой. Зависимость от интернета почти у всех. Если не лохи, которые до сих пор не знаю что это такое - в основном это дремучие умом старушки или старички. Те наверно смотрят телек. Не знаю как в наше время можно смотреть телек с его рекламой.
Но касательно тебя, Серёга - ты же любишь читать, чо ещё искать?
Зато касательно привычки насмешничать, может помнишь как я году примерно в 2010-2012 получила себе офигеть прострел в спине. Ни тебе повернуться - лёжа, ни привстать, ни сесть - любое шевеление и пипец - застываешь, в нелепой позе: ни вперёд ни назад. Вот тогда-то я и рассмотрела (понятно в проработке) вот это качество - насмешничать. И офигела, даже не представляя, какие последствия на себя приманивала такой казалось бы "безобидной" привычкой-манерой. Обычно с прострелом лежат неделю (даже больничный оплачивают).
Я делала проработку около полудня первого дня, а вечером уже лежать было не нужно. А к утру кончилось и с тех пор - ни разу. Лечиться как-либо вообще не пришлось. В отличие от ранее случавшихся (раза два-три за молодость, прошедших в постельном режиме в позе бревна).
Не такая это безопасная привычечка.
Уверена, что у всякого насмешника есть/бывает какая-то болезнь связанная с защемлением нерва. Разумеется, "беспричинная"... (ядовитый смайл)...