| Хозяин
|
В результате, мне помог простой совет от наблюдателя, обезбол в таблетках и местного действия. Казалось бы, снимет просто симптомы на время, ан нет, поднял на ноги. Местный обезбол, скажем, волтареном напрямую в позвоночный столб, снимает боль только на время, потому-что не устраняет причину. Поэтому, при первом же "шухере", приступ может повториться. В Моём случае, Я нашёл и устранил причину самостоятельно путём массажа двух нервных ответвлений, выходящие из позвоночника в районе поясницы через внешние стороны обоих ягодиц. Массировать можно, как кулаком лёжа на боку, так и с помощью теннисного мячика или металлического шарика, катаясь по нему соответствующими местами. Экзекуция не из приятных, но устраняет именно причину, заключающуюся в защемлении одного из этих нервов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Местный обезбол Местный обезбол - тот же писдобол От больной бошки пилюля, вместо головы кастрюля - Писдобол вас отвлечёт, новостей вам напечёт Сварит дури, квас нальёт - своей дури патриот Главное - трынди в ответ, ведь трындёж - в туннеле свет! Шо фонарь с оттенком красным - в час заката виден страстным, Обезболит, освежит - добрый доктор Айболит Под халатом голым телом окрылит надежды смелым: Дамочкам - подкрасит старость, молодцам подарит малость, Мелочишкой сыпанёт отвлекающий помёт Писдобол - большая ценность: там где жизнь - неполноценность, Местечковым обезболом оградит её забором, Чтобы в трансовом бреду забываться про беду... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ну а пиздец, тот вообще не лечится ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
А шо... разве на нашем форуме уже разрешены маты?  ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Совет на Местный обезбол - ента тот же писдобол От больной бошки пилюля, вместо головы кастрюля - Писдобол ьством отвлечёт, новостей вам напечёт Дури сварит, квас нальёт - ганжибаса патриот Главное - трынди в ответ, хоть о чём, как то в туннеле свет! Шо фонарь с оттенком красным - в час заката виден страстным, Обезболит, освежит - добрый доктор Айболит Под халатом голым телом окрылит надежды смелым: Дамочкам - подкрасит старость, молодцам подарит малость, Мелочишкой отвлекающий помёт насыпетПисдобол ьства - не насытить: Жисть одна неполноценность, Местечковый обезбол от аптечного забор, Чтобы в трансовом бреду забываться про беду... Вот оно енто самое Местечковый обезбол, В ДЕЙСТВИИ... Ты шо так гнать...!! ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хе-хе...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Просто "зелёная планета" и миллиард своих - им не достаточно. Вот как вам тут на ПН не достаточно своих, а нужны гости или свежие бедолаги, чтобы вам было кого обсасывать и на чьём фоне испражняться (развлекаясь за счёт чужих). а какая альтернатива? в данном случае не стилю Пня, а вот этому развития событий с золотым миллиардом? на мой взгляд - только перманентная война иначе загнивание я могу предложить альтернативу, но боюсь, что она будет утопичной и это меня постоянно сдерживает в том, чтобы подойти к вопросу даже теоретически От милапрес:а какая альтернатива? в данном случае не стилю Пня, а вот этому развития событий с золотым миллиардом? Выделяешь единственную фразу про ПН и отмазываешься, будто интересует "золотой миллиард"? И сам манипулятор не понимаешь, что словился. И продолжаещь манипулировать тем, кто тебя же балбеса левым мизинцем может повернуть куда захотит? И после этого ты не дурак, а глаМный на ПН?  боюсь, что она будет утопичной и это меня постоянно сдерживает Настолько сдерживает, что утопил в своей "сдержанности" весь форум?
Ну чего тут сказать? Весь форум (в количестве 5 человек) обсуждает Корнака - чем не достижение, чтобы гордо встретить старость? Даже при том, что сам Корнак якобы уговаривает пообсуждать чего-нить ещё... То есть даже и не догадывается, что нарывается, зачем нарывается, и чего получает с того...
Можно сказать, моя психика с трудом воспринимает такую тупизну проекта форума ПН. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 февраля 2026, 14:53:22 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А значит будущее планеты в хороших руках. И планы поганцев задумываются и исполняются строго для того, чтобы планета взрослела = население видело, к каким последствиям заводят/приводят его рептилоиды = безумные умники всех мастей. хорошее видно издалека тоже что ли уехать...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
моя психика с трудом воспринимает такую тупизну проекта форума ПН. вот скажи честно - ты ведь судишь по сиюминутным разговорам, а сам форум за его 16 лет не читала? он же очень разный |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
вот скажи честно - ты ведь судишь по сиюминутным разговорам Балбес, я уже более года на форуме, какие сию-минутные? Неужели даже бытовое мышление и то провалилось? сам форум за его 16 лет не читала? Прежде чем читать, я открываю текст где придётся, и если оказывается интересно - только тогда есть шанс начать с начала. Но читать то, из чего уже выросла помойная яма? Конечно не читала, я ж себя не на помойке нашла. А ты похоже веруешь, что можно родиться обратно? Взял модную в 60-х годах тему (книжку) и ну давай надувать щёки, пучиться и пукать - лишь бы приманить публику? Эдак бабульку в предсмертном состоянии нарядить в личные мнения и надеяться будто она снова встанет девущкой и пойдёт плясать по деревне? Я 20 лет на Лотосе, а читать Кастанеду так и не стала. Именно потому что отрывки попались такие, что оно мне как-то без надобности и ничья пропаганда не достала. Так чего мне было надо от тех, кто непойми чего обсуждают непойми чего ради? Зато с интересом прочла мемуары одной из учениц об учителе Кастанеде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
читать Кастанеду так и не стала а его и не обязательно читать, чтобы разбираться в теме вот Успенского обязательно и не по одному разу его не читают, а изучают и применяют мою жизнь перевернули два человека - Успенский и Бутейко без второго я бы давно уже не жил, или влачил свои последние дня, как почти все мои сверстники а без первого я и жить смысла не вижу Милачка, а давайте вы с Ленкой помиритесь? я думаю, что она не предательница, а просто выросла ну, сколько ей в учениках у тебя ходить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
мою жизнь перевернули два человека А я-то думала, что ты книжками себя насыщал. А оказывается дружил с давно умершим Успенским и ручкался с Бутейко... Они тебя на путь наставляли, вот же чЮдо-то какое... А мне Елена писала, будто ей было страшно представить, куда бы она пришла, если бы я не повернула... Мы все горазды писать кому чо в голову вступит. Только вот беда, редко кто отдаёт отчёт, чего написали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я-то думала, что ты книжками себя насыщал. насыщал, а как же весь дом завален даже два потому мне есть с чем сравнивать одни книги насыщают, а другие переворачивают |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пока писала ответ, то будто заранее... А Корнак как раз и проявил давно созревшую просьбу Милачка, а давайте вы с Ленкой помиритесь? я думаю, что она не предательница, а просто выросла ну, сколько ей в учениках у тебя ходить? Я с Леной не ссорилась. Просто меж нами сложилась некое дружеское чувство, когда я помогала, а она соглашалась с этим. А когда сочла, что хватит соглашаться - привычно соскочила. Это ей так надо. Потребность сначала искать кого-то, а потом самоустраняться, чтобы не было мучительно больно. Она много раз это делала. Такая форма потребности. Ничего особенного с ней не произошло. Это я обманываться была рада. Со мной произошло. Если она выросла, то и прекрасно. Тогда в чём проблема? Тебе охота чтобы снова стала марионеткой? Ты же держал её за таковую в моих цепких лапах. Или сколько вас таких знающих, как оно былО? Если я держала (с ваших мнений), так я отпустила. Вы должны радоваться, ведь вы же вырвали жертву насилия, а чего не рады? |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
одни книги насыщают, а другие переворачивают А чего тогда написал, будто тебя ЧЕЛОВЕК перевернул? Если ты с книжки заторчал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|