|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #2040 : 30 августа 2025, 20:35:01 » |
|
Буде кое-кто внимательным = приметил бы, как тащу я всё меньше и меньше. При такой тенденции не долго мне осталось. Я говорю, в чумадан сперва посмотри.... А то будит как в тому анекдоти: - Вася домой к другану приходит и таки замечает, шо нема ничего из мног-ящиков на антресолях, ну и интересуется:
- -- Слышь, братела, а куды ты фсё с антресолей убрал?
-- (Братела в ответку) -- да фсё на мусорку выкинул... -- (Вася в такой непонятке) -- А ты ваащще смотрел шо тама? -- Да не..., не смотрел, бо если бы посмотрел, то выкидывать было бы нечева...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2041 : 31 августа 2025, 00:14:10 » |
|
Иначе зачем спрашивать вещи очевидные если задуматься хоть на пару минут? Ничего они не очевидные. А почему “мужички? Сам себя так определяешь? Милапрес часто пишет именно "мужичок", поэтому так и спросил. Ну и как в известной песне поётся, постоянно по радио крутят: "Мужичок за 50, неухоженный". А почему буратину или лоха человеческого привлекает женщина красивая и ухоженная?
По одной из вышеперечисленных причин: она является мечтой о том небедном и желанном обществе, где такие живут. Для бедолаг такая женщина является типа мечтой, в которой ему хотелось бы видеть себя = достигшим уровня альфа-самца. Спасибо! Вот оно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #2042 : 31 августа 2025, 15:05:25 » |
|
Резюме? Практически всякая любовь обусловлена. Только чем именно - является для обоих тайной. Ответ верный и исчерпывающий, поэтому на этом следовало бы и остановиться... Но умишко же у людей так не может.  Поэтому, люди и составляют списки, чтобы объяснить себе своё поведение, чтобы можно было его предсказать и как-то управляться собою (и другими), в том числе и любовями. Поэтому, и списки (биология, этология, психология отношений) и вообще и всяческие объяснения "кто за что кого любит" (бабы мужиков, мужики баб) - тоже нужны... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #2043 : 31 августа 2025, 17:59:48 » |
|
Но умишко же у людей так не может.
Поэтому, и ...... и всяческие объяснения "кто за что кого любит" (бабы мужиков, мужики баб) - тоже нужны... Чушь собачья. Одно дело, когда "ум человеческий не может" и совсем иное, когда человек не может. И то, и другое - человеку требуется. Это же даже не идеал - всё, о чём есть та или иная умственная гипотеза, доводить до проживания. Что-то всегда остаётся на уровне "знаю, признаю логичным, но не практикую", это же естественно в любом вопросе. Также, нет и никого кто бы только и делал что "знал-признавал", но не практиковал (не переживал то что знает). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #2044 : 31 августа 2025, 19:23:10 » |
|
А в вашем случае - надувания мыльных пузырей обсуждалов того, чего не познали - вы летите мимо жизни, тупо не понимая того, что просираете молодость зане*писун* делать. Бубу поди годков-то не меньше пиздисятипяти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #2045 : 31 августа 2025, 20:20:17 » |
|
Если чего-то ЕСТЬ, то (поздно пить боржоми=выяснять "требуется" оно или нет) уж всяко кому-то да потребуется. Иначе не бывает. Вот стоит пальма - у неё есть потребность в воде? Есть, эта потребность объективно истекает из биологической природы пальмы. Вот стоит Коля - и курит. Ему требуется курение? Фиг-то там, смотрим понятие "потребности", и видим что Коле курить не требуется, хотя желание или прихоть у Коли может и быть, и даже какая-то там личная необходимость, либо зависимость: Потре́бность — внутреннее состояние психологического или функционального ощущения недостаточности чего-либо, проявляется в зависимости от ситуационных факторов[1].
Потребности растительных форм жизни минимальны: для жизнедеятельности и построения своих тел им, в большинстве случаев, необходимы — свет, вода и минеральный субстрат. Потребности животных более сложны. Однако в большинстве случаев, биологическую основу потребностей животных можно свести к базовым инстинктам живой материи — питание, сон, размножение, безопасность. Потребности человека представляют собой самую неоднозначную категорию исследования и обуславливаются, помимо общей с животными первой сигнальной системы, наличием сложной психической организации, представленной второй сигнальной системой — мышлением и речью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Потребность Так и с человеком - у него есть потребность иметь и гипотетические знания (непрактикуемые им лично знания, на уровне осведомлённости или той или иной степени уверенности). И практические. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #2046 : 31 августа 2025, 20:22:18 » |
|
При чём тут "практиковал"? Если чел живёт, то у него всегда есть то, чего он познал - руками, ногами, глазами, языком и хуем.
А в вашем случае - надувания мыльных пузырей обсуждалов того, чего не познали - вы летите мимо жизни, тупо не понимая того, что просираете молодость зане*писун* делать. О чём и разговор, так за каким хреном вы к банальности прикручиваете такие длинные комментарии? При чём тут "чушь собачья"? Но умишко же у людей так не может. Поэтому, и ...... и всяческие объяснения "кто за что кого любит" (бабы мужиков, мужики баб) - тоже нужны...
Чушь собачья. Одно дело, когда "ум человеческий не может" и совсем иное, когда человек не может.
В моём случае: прежде чем написать я проживаю то, что после будет описано - умом, который МОЖЕТ описать. И другое дело когда "ум" не помог человеку ПРОЖИТЬ то, что он попросту повторяет за другими, которые знали, о чём записали.
Не надо ровнять жопу с пальцем. Ваши "описания которые нужны" = они нужны умам, не способным довести своего хозяина до опыта проживания, но чтобы изображать знающих. Это ваши два предшественника и изобразили. Типа "знающих элементарные вещи" (но всего лишь помутившие умишкми, словно по воде вилами). А вы лично - узнали правильную фразу, не более того. В опыте не отличите ни того, ни другого, ни обусловленного влечения, ни того, чем оно обусловлено (а значит - сделка, а не любовь). Даже когда сами участник такой сделки. Ни того, когда отношения закончатся, если один из двух достигнет цели, ради которой и "полюбил" партнёра.
Это не важно, что ум "иначе не может" кроме как описывать, формулировать, схематизировать. Потому что для пониманий именно это и нужно: формулировать и схематизировать. И это его прямая-непосредственная деятельность. Но само понимание помогает лишь обнаружить ЗОНУ для ПОИСКА ЧУВСТВАМИ. Не более того.
Для жизни понимание нужно лишь тогда, когда с его помощью можно что-то построить/изобрести/соорудить/сотворить. А если достичь любви - так оно бесполезно, поскольку для жизни нужное ищут методом тыка.
Вот как инструмент тычками ищет "правильную позицию" чтобы получить эйфорию найденного "прохода" (и выхода), так и жизнь не нуждается в понимании: тычки и есть её "понимание". Достигаете искомого = живёте, а если нет = прозябаете на обочине (живёте в кулачёк). |
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #2047 : 31 августа 2025, 21:32:56 » |
|
Бубу поди годков-то не меньше пиздисятипяти. Дурень, маленькая собачка до старости щенок. Душа Бубы возраста взросления +/- 13 лет, даже до 20 ещё не созрел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #2048 : 31 августа 2025, 22:33:06 » |
|
А имя у этого "человека" есть? Для конкретности (чтобы не врать походя)? Потребности определяются биологией - у акул одни, а у людей они другие. При чём тут фамилия-то? Вот потребность кушать и спать и прочее не бум поминать - у человека есть. И никакая не гипотетическая, а нормальная будничная всем известнаяВот-вот. Только у человека (как биологического вида) потребностей поболее чем у пальмы. И их труднее различить. Вот я тоже человек, но потребности в "гипотетических знаниях" у меня нету. Потому и отвечаю: вы бубните о том, чего не знаете. Ну значит вы просто себя плохо знаете - вы не можете переварить (практически освоить) все знания в этом мире. Но знание "не влезай - убьёт", тем не менее для вас будет полезным. Да, вы ни разу не влезали, у вас нет опыта "переживания" как это - "убьёт", для вас это знание чисто умственное, но оно вам требуется по жизни. Отсюда - столько разных знаний, которыми набит ум любого человека, но которые человек никогда в жизни не переживал, и скорее всего и не будет "переживать". Ум - такая вот коробочка, которая стремится набить себя в том числе и этим вот всем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #2049 : 31 августа 2025, 22:42:18 » |
|
И у вас всё впереди. Хотя вы наверняка ещё и Ленина видели, 100 лет назад. Живее всех живых. Который в Мавзолее жил. Не ждите, пока вас катапультируют на Марс, в принудительном порядке. Берите плуг в свои руки, земная целина ждёт. Сонора, Невада, Аризона... |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь

Лиса вообще в осознанности ноль
|
 |
| |
« Ответ #2050 : 01 сентября 2025, 09:54:34 » |
|
я давно уже забил на то, чтобы кого-то чему-то научить, что-то передать не принимаются даже очевидные (по крайней мере для меня) вещи Мне кажется, у тебя педагогического таланта нет. Это же надо хорошо, непосредственно в живую знать человека, понимать его готовность принять, способствовать этой подготовке. а ты щебечешь с триадниками на форуме. Нафига им то, что для тебя актуально? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2051 : 01 сентября 2025, 10:01:21 » |
|
Мне кажется, у тебя педагогического таланта нет вот что у меня действительно есть, так это педагогический талант я двух двоечников, забивших на школу, за пару месяцев натаскал так, что они девятый и десятый класс сдали за пару месяцев на 4-5 и поступили в вузы. Один в нефтяной универ, другой на юрфак сдали все экзамены без всяких денег и подарков только трудовику станок подарил, потому что там сдавать было нечего |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь

Лиса вообще в осознанности ноль
|
 |
| |
« Ответ #2052 : 01 сентября 2025, 13:16:25 » |
|
вот что у меня действительно есть, так это педагогический талант я двух двоечников Ну, врать-то и я умею. А что же ты свой талант тут, на форуме, не проявляешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2053 : 01 сентября 2025, 13:55:06 » |
|
Ну, врать-то и я умею. А что же ты свой талант тут, на форуме, не проявляешь? никому не нужно я двоих научил осознанности - сказали, что фигня какая-то одна, правда, воспользовалась недавно моими знаниями и избавилась от гормонозависимой астмы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #2054 : 01 сентября 2025, 17:00:21 » |
|
ну, Милочка, за неимением пергамента пишем на туалетной довольствуемся бубнением, ежели с Леной не получилось вот, если бы Мила была не так вздорна, то у нее бы в учениках ходили не только Лена, но и корнак  предательство Лены - это же моих рук дело я вообще тут всеми манипулирую  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|