Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сегодня полнолуние вот Милу и прессует  |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Как правило, инфантилы хотят выглядеть "настоящим мужиком". А значит любой, кто убедительно это изображает - становится если не кумиром, то невольно на него пускают слюну.  Если завидовать реальным мужикам слишком болезненно, ведь на их фоне любой даже нормальный - и то слабак. Чего уж говорить о слабаках-инфантилах...  |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Пелюлькин
|
Как правило, инфантилы хотят выглядеть "настоящим мужиком". А значит любой, кто убедительно это изображает - становится если не кумиром, то невольно на него пускают слюну.
 Скорее не слюну на "настоящего пацанюру" пускает, а булки перед ним заворачивает, аки бикса. Хотя могёт и слюну пускать. если висячку хряпнуть шибко захотит... Бо спецом ориентированная бикса так и базарит ---" НЕ МОГУ НЕ СОСАТЬ...", ну а у настоящего пацанюры отсосать хотит в самую первейшую и в самую приоритетную очередь...
Короче, ИНФАНТИЛЫ -- енто тихие ОЛИГОФРЕНЫ, дебильность соответственно прилагается.... |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Пелюлькин, а слабо культурно общаться. Пень всë же не простая помойка, а интеллектуальная. Я не вижу проблемы в том чтобы мои оффтоповые сообщения сносили, это нормально. Ты, видимо, тоже. Но эти твои вбросы изначально читать нет желания. Притом что ты ведь точно можешь и нормально изъяснятся, так зачем корчить из себя какую то скотину?  |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, а слабо культурно общаться. Пень всë же не простая помойка, а интеллектуальная. Я не вижу проблемы в том чтобы мои оффтоповые сообщения сносили, это нормально. Ты, видимо, тоже. Но эти твои вбросы изначально читать нет желания. Притом что ты ведь точно можешь и нормально изъяснятся, так зачем корчить из себя какую то скотину?  А ты чё?, типа ни разу не скатину изобразил? Га? Ну вот и я оч даж интеллектуально обрисовал то твоё изображённое скотство, на-квадроберо-тыканное. Бо если тама ошейник не про скатину базарит, то тоды тупой даун -- есть умнейший интеллектуал.
Так что твоя речь была про скатину, ну и я обрисовал как на Западе такое скотство разрабатывают в реальности...
Если стрёмно читать, то не пиши про такую стрёмность, а если пишешь, то неча булькотеть шо показали, какой пидерсией твоя писанина тхнёть... |  |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мальчики, а вам тема Сомопознания никак не мешает лобызаться?
А то может закрыть её совсем, чтобы вы уже на свободе без риска быть стёртыми с глаз долой?
Ведь тута близка группа риска-а-... И Модер может удалить в гандон... На Панки-хой "лобзаться" неприлична-а-... Ведь На-хуй -- ента не совсем дамой... Свабоду Панки-хоям... От панки-хоя рукки... Дайте свабоду панки-хою... Дайте свабоду СУККИ-и... Тока вот ну никак не могу ПОНИМЭ.. -- а чё закрывать то тему, коды усё на мази, комменты множатси и люди свабодна апщаютьси...??... Бо если углубитьси в ента самая Самапазнания, то возможна гипотеза, что енти рамсы от недоЭбита, шоба то закрывать тему, то снова открывать тему, шо внатури -- шо на песде дверца... Отсюдава и недоЭбит... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, соболезную. Сибе пособолезнуй..., бо ты ж видишь, что ты придуром пхнёшь... недогоняющим придурком... Ёптит... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Не верю" - вот, что приходит мне в голову (иди на другую ветку, пусть там кто-то даст тебе в рот), когда я читаю столь замечательные тексты (тебе вообще читать не обязательно, бери в рот, и будет те щасте) от вашей троицы, или пятёрицы, или сколько вас там - один человек? (Нас много и все в тельняшке)
фальшивая игра мошенничеством отдает за километр (да уж - всех облапошила, а тебя - более остальных, иначе какого чёрты ты снова и снова тут?)
От милапресы: Будь уже умником - вали с моего театра одного актёра. За тобой никто не бегает, и тут больше не рисуйся. Ну натурально надоел. Все уже в курсе, что это я сама с собой тут разговариваю. Но какого хрена ты-то примазываешься? Или ты это тоже я? |
|
« Последнее редактирование: 15 марта 2025, 18:40:37 от milapres »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Заблокировать Корнака? Наверно многие хотели бы на своих темах. Блять, истинно жук-навозник: ищет навоз, сам же его на лапах притаскивая. Стоит кому-то чо-то реальное сказать, а не из носа выковыривать - сразу навозник своим рупором радио ковыряет говно на лапах... Надо нервы иметь из железа.
Матюгальник нада на него иметь мощный, на пару килотонн мощи, ну и от такого воздействия, то усё гавно на лапах слетает ему в харю, а его самого далеко откидывает... от милапрес: Вижу я как "далеко откидывает"... - десятилетием друг за дружкой ходите (парой) лаяться. Срач на весь форум: сами затеваете, сами подсаживаетесь, а потом уже зависимость - без говна как без пряников. |
|
« Последнее редактирование: 15 марта 2025, 18:55:07 от milapres »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
от милапрес: Вижу я как "далеко откидывает"... - десятилетием друг за дружкой ходите (парой) лаяться. Срач на весь форум: сами затеваете, сами подсаживаетесь, а потом уже зависимость - без говна как без пряников. Так тама рефлексия шо у насекомава, вот и последствия... Ну а т.к. таких навозников немало. то таки тренируюсь. руку набиваю, так что усё пучком, спасибки канешна он не заслуживает, разве что почву на ПН удобряет... органику таскаит... Ну то дела хазяйскае... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну натурально надоел так у вас же есть возможность стирать мои посты можете даже воспользоваться возможностью игнора - вообще их не видеть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
странно, что человек, считающий себя настолько крутым, раздражается по каким-то пустякам
Серега по сравнению с вами на голову выше и Лена тоже |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вам выгул эмоций, мне - порченный товар а вы чем торгуете? и почём? |