У меня знакомый был, задружился на берегу с дурой-бабой, и она ему так долго морочила бошку, что он уже и работать не мог. Так и жаловался, мол "надо работать, а я - только о писде думаю". Так доработался, думая о недоступном, что у авто после замены - колесо отвалилось на выезде из мастерской. Типа, болт там какой-то выскочил... Понятно дело - скоро работничка уволили. А через год выяснилось, что её весь наш район знает (наощупь). Такая была "недотрога".
Ну да бывает...
Как-то в нулевых захожу к кенту, а он с бабой симпатичной спал и с постели прям и меня пустил. Я потом ему базарю, что мол баба симпотная и где надыбал такую?
Он: -- да просто приходит к нему ибаца на тихаря, а сама Васю охмуряет и целку их себя строит. Так я знал до этого, что тот кент мой фанат баб в жопу ибать, ну и раз усё в ажуре, то тама уся кама-сутра была задействована...
ХУЛИ... ЦЕЛКУ ТО ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ТАКИ ВОЗБУЖДАИТ, НУ И МОЙ КЕНТ НАПРЯГ ЕЙ СНИМАЛ... То-то у Васи того рОги олении

растут тока ужо по факту ухаживания, ну и толи ышшо будит....
Мож потом она ему подраскажет. как массаж простаты подруга ей посоветовала делать. бо так ей нищак секс с тем Оленем, ну и Сулико ему забацаит, а тама и повод будит шоб бросить, бо тот её волчёк сибе чухать заставляет, ну и в гавно втоптать оленя, шоб обогатиться и плевать ей на мораль...
Хуле... бляди... а бляди... оне и в Африке бляди...
От милапрес:
Пошлость не приветствуется