Постнагуализм
19 августа 2026, 18:15:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 212943 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #495 : 21 июня 2024, 07:26:56 »

Скоро будет с плакатом за начальством бегать, мол, давайте их забаним обоих.
ни в коем разе
ни один продаван у нас не был забанен
я их словом убиваю
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #496 : 21 июня 2024, 07:31:21 »

ведь вы по сути те же мошенники, что и из колцентров хохляндии
надуваете людей
хуже того
они просто надувают, а вы наживаетесь на их горе
Lena
Гость
« Ответ #497 : 21 июня 2024, 08:27:51 »

milapres,
наблюдаю, как ум постепенно отпускает задачу, которая вне его компетенций, - проработку.
Теперь, когда оглядываюсь назад, видно, как много в моих делах было умственной работы.
Вместо проработки - подбирала себе такое описание человека или события, чтобы новое описание изменило эмоцию.
Ум это МОЖЕТ, потому и казался эффективным.

А почему не осознавала, что эффективность эта - ВНЕШНЯЯ? Почему не замечала, что это не отпускание, а перекрашивание - внешняя косметика, которя то и дело осыпается?
А потому что всё понимание о внутреннем было в основном тоже таким же - умственным.
Lena
Гость
« Ответ #498 : 21 июня 2024, 09:40:11 »

И каково вспомнить, как я гостей темы называла умниками, сама действуя тем же умом (только сравнительно отличаясь ЕГО способностями)?  :)
Когда даже религиозные переживания и практики большей частью были ЕГО продуктом...

Самая подстава, когда умом понимаешь про ум.
Вот тут надолго можно застрять, и только если не молчать, тогда наблюдатель извне может увидеть неизбежные нестыковки и сообщить о них. И тогда, если услышать, то есть шанс сократить себе время пребывания в этой иллюзии.

Помнится, ты писала про маски - когда сбросил маску и думаешь вот я настоящий, но обнаруживается, что и это маска... и это... и каждое очередное обнаружение делает очередная маска.
Вот такой он умелец - УМ.

Поэтому хорошо будет и дальше не молчать, и если при этом иметь в виду эту вероятность, то легче будет заметить такой факт (заметить или самой, или при подсказке наблюдателя), если он проявится.
Lena
Гость
« Ответ #499 : 21 июня 2024, 14:24:08 »

И чего тебе надо было вытворить, каким таким узлом завязаться, чтобы вычистить ту черту, которая всякое человеческое ничто наделяет чертами, которых в нём отродясь не бывало, но очень предпочтительно чтобы было и было от этого приятно?

Именно. Очень-очень точное описание.
Прежде ещё и радовалась, вот мол как хорошо - умею видеть в людях хорошее, и пофиг если его нет а я натягиваю, создавая себе героя - разочарование у меня не заболит, в худшем случае просто скажу "до свиданья" (зато не окажусь виноватой за "плохие" мысли).
И если мало того, что не чувствовать вреда от такой черты, так ещё и держать её за хорошую?! то куда эта черта денется!

Пс Сама пишу, и сама понимаю: вот наконец я разговариваю без того поучающего надрыва, потому что нечего мне указать, нечем подмочь, ничего такого что активировало бы вот "ту самую энергию" про которую *она же и злит, она же и помогает*, а сейчас её нет...
И она тебе и не нужна. И мне не нужна (потому что ничто не задело, с чего бы ей активироваться). Это значит время отдыха. Затишье. Беседа на завалинке.
Бывает ли от неё польза? Да фиг его знает.

Разволновалась я от твоего текста, от всего поста (двух) целиком, слов только сейчас не подберу описать что это волнуется, но прямо дрожь (не телесная), как будто получила то, чем можно РАБОТАТЬ, но вне понимания, а через образы куда-то в другое "место".
Вот и польза.

И вместе с тем и про "иглотерапию" и "иглы в себя" каким-то местом понимаю-догадываюсь-(пред)чувствую ЧТО ты говоришь!
Сильно этот образ зашёл. Прям в живое.

Когда ничего не колышет, потому что разногласия разрулили и друг дружку поняли. Это идеал. Мы к нему притопали.
Надеюсь не надолго.
:-*
Lena
Гость
« Ответ #500 : 21 июня 2024, 14:54:02 »

Марцелл, просматривала тему "Ариомовцы", заметила твоё обращение.
Только не поняла, что конкретно тебя интересует.
Если у тебя есть ко мне вопрос, задай его здесь.
Только должна предупредить.

Я когда сюда (на форум) пришла этой весной, то сама была не прочь потусить = пообсуждать что-нибудь в темах наподобие "видение и что под ним ПОНИМАЮТ" - тусовать понимания, отдавая время жизни на ничто. Больше не нуждаюсь, нет такого интереса.
Поэтому, если есть у тебя какая-то конкретная задача, которую ты решаешь, какой-то вопрос? Спрашивай.
Если просто так поговорить "по понятиям" - это не смогу.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #501 : 21 июня 2024, 15:19:32 »

Если у тебя есть ко мне вопрос, задай его здесь
шо, не клюют лохи?
Lena
Гость
« Ответ #502 : 21 июня 2024, 15:52:33 »

-Есть и Атма Вичара, работают для все
Что такое "работают" и что такое "психотип"?

Лена, ответь на вопросы.

Так ты их задай.
Я пока вопросов не вижу.

Ты разве в самом деле не знаешь смысл слова "работает" и как отличить когда что-то работает, а когда нет?

Это разве вопрос у тебя?
Это ментальный онанизм, а не вопрос.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #503 : 21 июня 2024, 15:55:39 »

Это разве вопрос у тебя?
Это ментальный онанизм, а не вопрос.
нужно правильно спрашивать
"я в отчаянии, сколько нужно заплатить, чтобы избавиться от моего отчаяния"?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #504 : 21 июня 2024, 15:56:13 »

кстати
а какой у вас прайс?
или просто до нитки раздеваете?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #505 : 21 июня 2024, 16:30:40 »

откуда у вас появился  термин "отпустить"?
так стенают жертвы, попавшие в ваши сети?

От милапресы:
Пришкварило?
Так на пупе завертелся. А чо ужо разумная РадиоНяни кожура давит на бошку?
А ты себе думал будет легко?
Это вряд ли...

Мои сиддхи тебе теперя спать не дадут. Так и буш оглядываться, где тамо милапреса, не подгядывает за тобой в замочную скважину. В ту самую, куда ты свой перчик сувал штобы Репку чуточку "полюбить".
« Последнее редактирование: 21 июня 2024, 17:41:28 от milapres » Записан
Lena
Гость
« Ответ #506 : 21 июня 2024, 22:47:32 »

Даже захотелось спросить Лену о кое-каких бабских интимных чувствах. Как она ощущает, в определённого рода процессах. Когда обычно спящие души всё же просыпаются во имя продолжения жизни на планете и своей.

Сейчас сходу не могу отследить связь таких чувств с неким процессом, потому что я и так лёгкая на их подъём, и часто бывает что они будто ни с чего находят (без какого-то очевидного стимула) и неизвестно с чём такой подъём чувств связать.
Это мне если только на будущее - потом УЗНАТЬ в себе о чём ты говоришь, а судя по тому, что я уже понимаю "логику" твоего сказанного, то я узнАю и внутри себя такое происходящее (СВЯЗЬ одного с другим), когда оно случится.

А ко мне возвращается... аппетит.
Еда снова радует.
А то уж до 52 кг дошла.
Lena
Гость
« Ответ #507 : 21 июня 2024, 23:32:47 »

А я для Лены надыбала "товарища для беседы"

А я смеялась у ариомовцев с твоих комментов!

Марцелл изобразил, будто не знает где я задала вопрос, а ведь я в последнее время нигде не бываю кроме здесь, а он откуда-то про меня узнал, что есть тут такая Лена?
Ну и чего сюда и не прийти, если есть вопрос?
А нет вопроса.
Ну, нет так нет.

У ариомовцев я была бы как инородно-чужеродное тело, чего мне там делать.
Хотя на вопрос - нормальный, прямой, по делу - я бы и там ответила. Если бы он был.
Lena
Гость
« Ответ #508 : 21 июня 2024, 23:38:44 »

не могу отследить связь таких чувств с неким процессом
Цеж я ещё и вопроса не задала, про что речь. Только так сказать почву прощупапа, можно ли на публике говорить об относительно интимном - об ощущении энергий.

Меня интересут "невесомость" или "колено-кружение" после кончалова. И потребность прочесать бошку на высшей её точке, а лучше промассажировать.
После того, что заценено "хорошим полётом".
У тебя такие признаки есть?

Не, у меня такого явно ощутимого с энергиями не наблюдается.
Где-то у Алгола видела (если правильно поняла или правильно запомнила), что не у всех энергии ощутимо ходят.
А может оно у меня впереди.

Lena
Гость
« Ответ #509 : 21 июня 2024, 23:54:17 »

засейвила пост от Моцареллы
По этому его посту напрашивается вывод, что адресатом его вопросов должна бы быть, скажем, Соня, а никак не я!
Это Соня у нас спец по сновидческим мирам, неорганам и всем этим делам.

А я - вот сейчас вспомнила - последние несколько дней, оказывается, даже снов не вспоминаю.
Удивительно!
Энергии может стало не хватать?
Присмотрюсь.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.