Постнагуализм
19 августа 2026, 21:18:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 213026 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #525 : 25 июня 2024, 17:27:20 »

А ещё милапрес рассказывала как в Лондоне втюрилась в мужичка, обалдела от неожиданности да сразу ему и рассказала, что обалдевшая и ей пипец. И только после недельных влюблённых каникул, за ради которых повторно полетела в Лондон, уже дома распечатала фотки и увидела, что у него седина на голове и вся фигура напоминает моего бывшего.
Вот так вот...
Вот нам и химистери!
Никто не знает, что именно словило его в будущем любовничке.
Но на последнем этапе всё это, чего бы там во глубинах не было вылепливается в химистери.
А я убеждена, что влюблённость происходит на почве глубинного неосознанного и неведомого узнавания кого-то, когда триггером на него является вот этот случайно встреченный и на него вдруг "встаёт".
Иными словами мы влюбляемся в стрелку на того, кого когда-то знали.

Такая романтика, до ужаса похожая на прозу.

Ну да... есть такое, причём работает это и наоборот, что если женщина или девушка таки не-против чтоб в неё повлюблялись, и совместно попереживать енто чуйство, и она похожа на тех с кем такие чуйства происходили, то обыкновенно всегда происходит и нечто подобное, с подобными чуйствами, по крайней мере у меня всегда так, ибо я не обременён навязыванием своих чувств другим, но взаимность всегда приветствую и никогда не форсирую событий, причём не выход за рамки обычной куртуазности меня всегда на все сто устраивает. Ну и оказывается, что большего и не нада, чтоб понежиться в лаврах куртуазности, взаимной куртуазности.
    А у тибя аж на бывшего схожий, то тута сразу флаг в руки и пошла манифестация... как в стаые добрые времена...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Lena
Гость
« Ответ #526 : 25 июня 2024, 23:41:01 »

А вот сейчас испытала неловкость: зачем я влезла с рассказом о том, о чём меня не спрашивали? Какого чёрта я суюсь туда, где меня не просют?
А оказывается это не так уж "прощупать почву".
А просто блять это моя черта - лезть с рассказами в любую щель.
И началось это - от рождения уже былО.
Когда я девочка, лет пяти - потеряшка посреди города, которую привели в милицию чтобы найти родителей - вот точно в точности так же сидела на стульчике, не доставая ногами до пола, качала сапожками и рассказывала, какая у меня мама и какой папа. При том, что меня спросили лишь помню ли я где живу, и как зовут маму или папу.
Я рассказывала всё подряд, а мужички-миллиционеры собрались всем отделом и слушали. Я была счастлива как никогда в жизни.
Когда в комнату вбежала запыхавшаяся мама, я ужасно расстроилась, потому что не дорассказала до конца. И просила подождать пока расскажу.
Но они как-то сразу разошлись

А тут некоторые слушатели даже специально собрались, чтоб послушать - и расходиться не собираются.  :)

Вот как ты была счастлива рассказывать - представь я так же счастлива послушать, твои рассказы.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #527 : 26 июня 2024, 02:24:09 »

А у меня вот прозрение, что почему я всю жизнь был молчаливым, интровертом?
В то время, как Милапресе только дай порассказывать.

А потому, что внутри презирал обычное среднестатистическое, материальное - хотелось необычного, состояний всяких.
То есть что-то во мне (ум или подселенцы) выкидывало как чернильное пятно желание необычного, чтобы молчал побольше, поменьше активности с людьми проявлял, чтобы держал это (состояния и необычность) за духовность - чтобы не приближался к настоящей духовности: самопознанию.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #528 : 26 июня 2024, 02:47:07 »

Вот же... Алголыч за тонкие тела не отвечает. Чего они вытворяют и с какого перепугу - молчит аки партизан.
А ведь наверно мог бы что-то подсказать, раз работал с тонкими планами и нажил опыта.
Он же не заходил сюда с пятницы - надо тебе ему в личку в телеге спрашивать или в личке просить ответить на вопрос, расположенный на постгейнагуализме.
Lena
Гость
« Ответ #529 : 26 июня 2024, 09:31:20 »

Ох и сон.
Из таких, в какой хочется вернуться.
Каких ещё не бывало.

Снится объятие.
Признаёмся друг другу в любви, а она между нами такая, что одна на двоих. В глазах, в которые смотрю, та же любовь, что в моих, которыми смотрю.

Странно, я не понимаю, какого мы оба пола.
Это будто встреча двух душ, и пол (род существительного) можно отнести только к слову. Назвать человеком? Значит будет он. Назвать душой? Значит она. Но мы оба не он и не она.

Через тело любимая душа шепчет мне что-то на ухо, и это очень волнительно, но без даже малейшей сексуальности, без всякой её примеси, это одна только любовь, ничем не разбавленная.

Просыпаюсь, а сердечко ноет - хочу обратно.
И логика говорит:
Если ноет, значит нехватка?
Если нехватка, значит есть что проработать?

Но тут если и нужна проработка, то какая-то особенная - которой я не знаю.
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #530 : 26 июня 2024, 17:30:13 »

То есть что-то во мне (ум или подселенцы) выкидывало как чернильное пятно желание необычного, чтобы молчал побольше, поменьше активности с людьми проявлял, чтобы держал это (состояния и необычность) за духовность - чтобы не приближался к настоящей духовности: самопознанию.

.. ЭТО "состояние" обычное для всех ..людей.( не буду описывать подробности) И далее.. все зависит от "СЛОВА".. как говориться.. как "корабль" назовете.. так он и поплывет...  Это называется "ПУТЬ".. когда - слово = "необычность" "духовность" "самопознание"... ТЫ загоняешь себя в определенные "рамки" которые и определят твой дальнейший "жизненный путь"..
НО есть другие "слова".. "тональ" "союзник" "сила" "человек знания".. это совсем другой путь.. "ПУТЬ" у которого нет конца и края..

.. В первом случае.. ты достигнешь "кончика носа" и дальше .. ни.. ни.. во втором случае.. "ПУТЬ" конца которого не существует.. ;D ;D
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #531 : 26 июня 2024, 17:59:45 »

А разницу между первым и вторым - примеры из жизни?

В "первом" случае.. ТЫ!. и все кто проповедует "буддизм" (самого Будду прошу не преплетать). а во втором Такие как Дон Хуан.. и к примеру люди типа Меня.. ;)
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #532 : 26 июня 2024, 18:01:58 »

обычное для всех ..людей.( не буду описывать подробности)

А могли бы? Слов-то хватило бы, а вот места в форуме, что бы за всех-всех людей описать?
Или это из той оперы, когда "если только захочу, на Луну я полечу. Захоти? А не хочу." ?

.. Конечно - МОГ .. бы!.. но это долго .. и не через интернет.. :) (спроси по существу)
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #533 : 26 июня 2024, 18:18:07 »

В "первом" случае.. ТЫ!. и все кто проповедует "буддизм" (самого Будду прошу не преплетать). а во втором Такие как Дон Хуан.. и к примеру люди типа Меня..

Я просила пример из жизни, ни слова про жись не упомянуто. Так увязли в "типа", что не поняли о чём вопрос? Про жизнь, это про что?

А разве Мы с тобой "не пример из жизни".. или мну ошибся?? и ТЫ уже умерла?? ;D ;D ;D

Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #534 : 26 июня 2024, 18:43:15 »

А разве Мы с тобой "не пример из жизни".. или мну ошибся??

Жизнь это когда проявление в её событийности.
А я - это наблюдатель жизни.
А вы - наблюдатель своей. Вот я и попросила описать вашу наблюдемую жизнь. Чтобы я поняла, про что вы начали проповедовать.

.. ВОО..Воо.. ТЫ вроде как и не живешь.. а у Меня все по другому.. ЖИЗНЬ - ЭТО МНУ!!.. сечешь разницу!!??
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #535 : 26 июня 2024, 18:55:35 »

Вот Серёге пример:

Вот такие как этот гость - молодые, наглые, тупые, но начитавшись всякого возомнившие себя "познавшими вселенную"...

.. У каждого человека есть шанс - стать человеком знания.. просто многие этого не хотят.. быть РАБОМ проще - больше халявы..
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #536 : 26 июня 2024, 20:06:55 »

Лозунгами - в песочницу: меряться "краткостью таланта", на деле тупизной непонимания вообще о самых рядовых вещах, доступных в жизни практически любому, кто не задрочил себя во имя"особенной крутизны".

.. Вот как бы и "поговорили"!! :) :) :) когда нечего сказать.. переходи на личности.. - так "хозяин" учит?? ::) ;D ;D
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #537 : 27 июня 2024, 00:54:47 »

Вчера подумала, мол, небось Серёгин братанчик со компания, перед братаном похвалился переживаниями (после первого наркошного кайфа), а тот-маленький был=позавидовал, не понимая про что шла речь - вот и подселил себе на всю жись тягу дабы пережить "необычное" (на самом деле широчайше распостранённое в субкультурных тусовках).
Так его на всю жись и вы@бал собственный повторюшечный умишка, а хозяин умишка так и не понял, с какого перепугу подсел и на что именно. А теперь-то уже поди больше и жить нечем, ничего ж окромя извлечения кайфа не нажито.

Но может всё же нажито, только было излишне пресно и скучно против мощи внутреннего "извержения семени", идущего на ничто.

Братанчик-то младше меня на 4 года. Хотя и начал колоться героином на 2-3 года раньше, чем я медитировать.
Не помню, чтобы он похвалялся переживаниями, я вообще с ним мало общался. Помню только, что он воровал у меня что-нибудь иногда с детства, деньги например, а родители не верили - поэтому и мало общался.

Считаю, что "тягу дабы пережить "необычное"" получил как раз после того летнего деньга 2000 года, когда случайно замедитировал и испытал кайф недецкий и необычный.
Помню, возвращался в тот день с дачи домой и в неприметном месте остановился, чтобы решить - или жить дальше как обычно, как будто не было сегодняшнего переживания или поэкспериментировать на себе: отдаться полностью этой медитации "я есмь".
Наверное полчаса решал, как дальше жить? В итоге решил поэкспериментировать.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #538 : 27 июня 2024, 01:08:41 »

Он же не заходил сюда с пятницы

Когда одному другой чем-то важен, то заходят. И с пятницы, и с понедельника. А если не заходят при том находясь в здравии и памяти, то я делаю выводы без дополнительных вопросов.

Алголу просто не интересно на тему самопознания и внутреннюю околодуховную шнягу общаться. Ему подавай политику и дачно-бытовые темы, новости науки.
Про самопознание, тонкие тела - только походя, когда к слову придётся. Ну или по запросу-вопросу.
Тут бытовухи и науки нет, пишут в его теме мало и вяло - чего ходить тогда?
Lena
Гость
« Ответ #539 : 27 июня 2024, 08:20:39 »

Что я сейчас заметила!
Попалось на глаза в одном посте на форуме предложение со знаком вопроса.
И я увидела, как в прошлом только и замечала этот знак вопроса! И сразу на него включалась, чтобы "отвечать".
Для меня это значило, что у человека ВОПРОС, на который если я могу ответить, то НАДО ответить!
А как иначе? Это как если кто-то спросит где-то на остановке - кто знает, какой автобус едет куда мне надо? А ты знаешь, но промолчишь. Невозможно же!

И вот сейчас смотрю, у меня первой реакцией на "вопрос" будто приподнялось намерение ответить... но уже через мгновение "протрезвела"! Видно, что это хрень а не вопрос.
И так это веселит и смешит!

Для меня почти любое предложение со знаком вопроса всегда было ТАКИМ - настоящим вопросом человека, которому надо куда-то ехать.
А ему - ехать не надо! И не тот ему автобус нужен, о котором он спрашивает, а нечто другое.
И когда видишь ЧТО ему надо, то ещё больше смешит представить себя объясняющую про нужный автобус.
И как вспомню прошлые свои разговоры...  ;D
Уморительно потешная картина.
 :)
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.