Постнагуализм
20 августа 2026, 00:55:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 213137 раз)
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #585 : 11 июля 2024, 04:10:31 »

это окажется ему защитой от возможной будущей фрустрации.

Пришлось гуглить, что это за постоянно поминаемая тобой Фрустрация? Это же просто разочарование от невыполненной цели. Вместо настойчивости, чел унывает и опускает руки. То есть временное состояние. Или что-то другое?
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #586 : 11 июля 2024, 04:14:50 »

Почитал  ваш  спор, ну  господа  вы  даете
Поражен  вашим  умом  и  сообразительностью, но  только  в  ней  нет  смысла.
Столько  энергии  потратили ...
Нагородили  массу  слов...
Ну  ответа  нет, вы  не  в  состояние  посмотреть  по  другому
Иначе...
Совет  родителям  поощрять  ЧСВ, задача  стимулировать   внутреннюю  работу , усилия  ребенка  а  это  возможна  толька  при поощрение  честолюбия  и  тщеславия
Хотите  изменить  человеческий  материал  нужно  начинать  с  образования , не  каких  родителей
Нужны  интернаты  как  в  Гарри  Потери,само  по  себе  обстановка  в  интернатах  поощряет  ребенка на  самостоятельные действия . Опереться  на  родителей  он  не  может  и  должен  сам принимать  решения.
Система  оценок  тоже  должна  быть  пересмотрена, высшие  баллы  должны  получать  три  лучших  ученика  в  классе, они  должны  суммироваться,  и  лучшие  ученики  по  итогам  года  должны  получать  серьезные  деньги  и  их  родители  тоже . Конечно  мы  спровоцируем  борьбу  детей, но  разве  борьба  видов  не  движет  биологическую  эволюцию ? Разве  конкуренция  фирм  не  движет  развития  экономики ? Подобная  система  может  послужить  основой  кастовой  системы
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #587 : 11 июля 2024, 12:20:51 »

Гугельдокс в помощь, с оффлайн доступом и синхронтизацией на все устройства, все записано на облаке, автосейвы постоянно, залила клаву вином или слезами - спокойно продолжаешь самопознание с того же места через любой утюг.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #588 : 11 июля 2024, 12:53:02 »

Я не очень понял чего именно непонятно, поэтому разверну как идиот идиоту...
Если есть гугл аккаунт (почта в смысле)
Можно юзать  -
https://docs.google.com/document/u/0/
Бесплатный онлайн текстовый редактор, хранит данные "на облаке", то бишь с любого устройства подключаешься и можешь редактировать там же. А если какая-то неприятность приключилась, стерло все случайно и тп, можно легко откатить изменения назад. Реально удобнее там сначала писать, потом копировать куда надо - это почти исключает вероятность того что текст потеряется.
А может это просто я тупой и не понял сути проблемы, тогда извиняюсь за оффтоп.
ЗЫ А, так там с клавой проблема, а не с пропавшим текстом? Тогда таки да, про другое пишу.

Про иероглифы - это только у тебя, дада. Они тебе кажутся. И этого текста тут тоже нет. И тебя самой нет...

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #589 : 11 июля 2024, 14:07:37 »

в посте ниже строки для "сообщить модератору" идёт строка похожая на китайские палочки... чего ради - воще непонятно. У моих такой строки нет.
Строку выдают по адресу - ПРОФИЛЬ - Настройки профиля - Подпись

Модные закорючки к своему тексту можно прикрутить в любом Зальго-генераторе - например, https://ru.piliapp.com/cool-text/zalgo-text/

П̩͕̬͓̥̊̽͛̐̀͒͑̚р̞̠̞̫͉̃̃͐̄̓̾ͅО̮̥̙͈̫̮͚͔̣̘̄̓̂̇̾̓̓̊̀͑̚ͅд̱͔̭͕̰̲̞͓̜͋͂̂̆̍̾͊А̦̗̭̣̳̮̞͓̱̤́̃̂̽͐̋̊̐ͅͅм͈̣̯̪͚̮͔̩͖̐͊̔͛̌̚ Г̟̟̰͚͓̗̫̄̒͋͊̈́͌̓̑̈̀̋а̜̙͈͓̯̽͂͊͊̓̉̆̊͛͑ͅР̗͇̠̬̤̦̰̞̘͒̉̋͑̊̈́̋ͅа̰̬͙̠̟͇͛̓͊̀́͒̉̃̽͑̾Ж̩̰͔̗̓̐̑͛̿̂  

Про переключение с клавиатуры языка - наверное, можно полазать в настройках языковой панели, убрать там горячие клавиши например, чтобы только мышью переключатся.

Про открытое окно - вы знаете, я бы тоже поостерегся. Мало ли что может случится.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #590 : 11 июля 2024, 15:35:57 »

Но может заменить на прокрастинацию?

Не надо заменять, просто вставить где-то в начале книжки что такое фрустрация.
Прокрастинация - это откладывание дел на потом, не фрустрация ни разу, хотя что-то общее есть, конечно.

Неужели ты по описанию не узнаёшь состояние?

Узнаю, но впервые слышу что это некая "фрустрация".

В буквальном переводе «frustratio» – крах замыслов, тщетность ожидания, ложь, обман. В психологии этот термин используется в обозначении особого эмоционального состояния, которое возникает у человека, когда все идет не так.

В википедии другое написано:
"Фрустрация (лат. frustratio — «расстройство планов», «уничтожение замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям."
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #591 : 11 июля 2024, 15:42:05 »

сначала русскими буквами - две строки, а ниже блять - строка китайскими иероглифами...

Чувак просто подпись под каждым своим постом сделал.

Тебе можно отключить, чтобы не видела эти китайские иероглифы.
Надо зайти в Профиль - Внешний вид форума - поставить галочку на "Не показывать подписи других пользователей" - нажать снизу на кнопку "Изменить профиль".
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #592 : 11 июля 2024, 17:02:12 »

выдаёт какой-то офигительно просто охуеть туповатый отклик
Скорее, я еще не прочитав текст, но видя что прошло много времени и никто ничего не написал - выдаю что-нибудь из прошлого текста, чтобы ты продолжала писать.
Сурцев
Новичок
*

Email
« Ответ #593 : 11 июля 2024, 21:39:10 »

А началась после того, как он в младшем классе совсем ещё зелёным и невинным случайно... и весь класс смеялся.

Скорее в средних классах и скорее девочка, а не мальчик.
 У девочек более зависимый мочевой пузырь. Анатомически короткая уретра и с раннего возраста чаще подхватывают инфекцию с последующим циститом. В средних классах конечно будет буллинг.  В младших не поймут, что случилось.  Лужа и лужа.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #594 : 12 июля 2024, 04:05:55 »

Ты же замыкание чакр делал? Как прошло? Открытие обратно почувствовал?

Если ты про Алголовское Замыкание чакр: http://ain-2.ru/index.php?52000_9 - делал много раз, уверен, что больше всех поклонников Алгола.

Писал раньше тебе:

Когда в чем-то накосячил и уверен, что на тебя будут орать, минут 10 позамыкаешь и ближайшие несколько суток всё проходит по-тихому, никто не орёт и не вампирит (нет энергии для воровства), просто по делу спокойно высказывают. Минус в немного пониженной энергии в эти дни.

- И сколько таких дней - с пониженной энергией - после замыкания?

У меня около двух-трёх дней обычно. Но я делаю только когда "накосячил", делаю на совесть, стоя, и двигая руками перед собой - как бы помогая энергиям побыстрее и получше прокрутиться между двумя замыкаемыми чакрами, 2 минуты на каждую. Последний раз около месяца назад делал (с работы мне все названивали в мои выходные по 10 раз каждый, я не отвечал никому - думал будут орать на меня в мой рабочий день, хз по какому поводу), дополнительно позамыкал междуколенные и междустопные - 3.5 суток вышло, запомнил что дольше обычного.

- Когда чакры размыкаются - чувствуешь что ли? или как?

Не чувствую размыкания. Просто вдруг обнаруживаю, что кто-то на меня орёт или как-то контактирует небезразлично. Как бы вернулся в этот мир, а до этого пару дней был полупризраком.

А где твои заряды? Только Ошовский 10 лет назад?

Хз. Как только у меня какая-то сильная эмоция - я делаю проработку с этой ситуацией. Всё утихает.
Да, надо будет побольше чувствовать, меньше прорабатывать (умишкой).

И всё чувствую вживую, в живом общении.

Ну и чувствую описанное, вон даже читаю художественную книжку, если там ГГ заболевает, я тоже реально заболеваю с температурой. Ну и когда ГГ кайфует, я тоже пипец на седьмом небе.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #595 : 12 июля 2024, 04:47:09 »

Просто  становиться  страшно  господа, один   человек  который  явно  страдает  неврастенией, ему  бы не  писать, а  найти хорошего  психотерапевта. У  человека  серьезные  проблемы, отсюда  депрессия.
Человек  занимается  классическим  самоиндульгированием
Но  а  оппоненты ?  Словно  волки   накинулись, нужно   доказать свое  превосходства  раздуть  ЧСВ
Они наверно  не  понимают  что  укрепляют  свой  корневой базальный  комплекс , и  отдаляются  от  целей  нагуализма
И  это  читаешь  на  сайте  " Постнагуализма "
Господа  вы  не  вышли  из  стадии  обезьяны, вывод  печальный  
Чтения  Кастанеды  вам  не  помогло , скорей  навредила
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #596 : 12 июля 2024, 14:31:04 »

Это можно легко объяснить не реальным воздействием а твоим пристрастием верить в воздействие вещей на твою жись.
Это разные ощущения.
Воздействие вещей - это как магия. Замыкание чакр - это как реальное голодание от еды.

Если не чувствовать размыкание, то откуда знаешь "сколько суток вышло", может это всего лишь мысли?
Просто не замечаю момента размыкания.
Замкнул, и теперь живу в новых предлагаемых обстоятельствах с малым количеством энергии. Ничего не жду, дальше живу. Тем более не жду некоего "размыкания чакр". И так несколько дней, и как-то случайно замечаю, что всё стало более живым, люди стали со мной контактировать-общаться. Резкого перехода из одного состояния в другое нет, вероятно потому что не самонаблюдаю себя.

Вытесняешь в подкорку, а думаешь будто поработал.
Доказательства нужны, есть?
Ну да, насчет проработки Алгола - всегда подозревал, что она больше вредит, чем помогает.
Надо наблюдать, эмоция - это ИНФА о себе. А уж потом, после распознания инфы, можно и проработать (подавить).

Чего "Доказательства нужны, есть?" - проработка помогает в малом-свежем, но вредит в большом. На моём опыте тысяч проработок (на 90% умом).

Как тебе теория?
Фигня, считаю.
То, что чувствую эмоции людей - это нормально. Изначально же почувствовал свои эмоции, в детстве-юности, после этого чую их в других.
У тебя теория, что я вообще не чувствую эмоций (не способен на это) - только от чужих питаюсь. Фигня какая-то.

Чего-то песенка Малинина "Я уеду" утром вспомнилась и всё время в бошке крутится: <a href="https://www.youtube.com/v/vNA0v5RoQS8" target="_blank">https://www.youtube.com/v/vNA0v5RoQS8</a>
Lena
Гость
« Ответ #597 : 12 июля 2024, 18:11:30 »

Лишь бы на энергиях-взрывах эмоций ПРОЗРЕВАТЬ правду о себе с её утешающими "картинкми в каморке Папы Карло". Не позволять себе роскоши эмоционировать задарма. Эмоция обязана приносить доход, а не колыхать понапрасну, зазря портя собственную печень.
Это надо зарубить на носу и использовать мощь эмоций во славу собственной жизни, а не во имя чморения чужой, на которую лучше всего вообще не морочиться.

Как мне вовремя это.

Я недавно писала, как сама себе воскликнула в разгаре эмоции  "господи, чего я туплю, уйдёт же, и пройдёт зря!"
Вот это самое оно и было отмечено - колыхание понапрасну.
И сегодня было - не сразу заметила, что колыхаюсь.

Может помнишь, или Серёга помнит, как я всё горевала, что не чувствую ДЕЛА, которое надо сделать.
Вот у меня теперь наконец метод появляется, как я и мечтала - чтоб чувственно ощущать его. А не маяться сомнениями - то ли было, то ли нет.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #598 : 12 июля 2024, 18:35:23 »

Лишь бы на энергиях-взрывах эмоций ПРОЗРЕВАТЬ правду о себе с её утешающими "картинкми в каморке Папы Карло". Не позволять себе роскоши эмоционировать задарма. Эмоция обязана приносить доход, а не колыхать понапрасну, зазря портя собственную печень.

Эх, придётся выходить в народ, общаться, чтобы эмоционировать!
Только обычно эмоция захватывает меня всего, тут фиг правду о себе из неё выцепишь. Но надо попробовать.
Что за картинки Папы Карло? Запускающееся Кино о себе?

От милапресы: читаем сказку Золотой ключик и узнаём, что несмотря что в каморке Карло был очаг с готовящимся кушинием, на деле это оказался нарисованный а не настоящий, чего Буратина не знал, пока ПРАКТИЧЕСКИ не сунул нос (а значит совершил физическое действие) в кастрюлю во имя вкуса жрачки. А уже физически попробовав, бля догадался, шо оказывается ждал покушать от нарисованной картинки.
Так делает любой буратина, не осознавая что ждёт решения проблем, ничего не делая для этого, а всего лишь веруя в картинки своего умишки-в той самой каморке Папы Карло, где и происходит вся жись современного буратины так называемого интраверта или инфантила.

Буратина, эмоция это и есть ты. Внутри эмоции ощущают себя=реального без умственного зонтика (уважительных объяснений). Или тазика-идейных теорий, прикрывающего зад, чтобы правда-какой-сам-в-себе не вынудила сбежать от себя=повеситься.
« Последнее редактирование: 12 июля 2024, 18:53:29 от milapres » Записан
Lena
Гость
« Ответ #599 : 12 июля 2024, 21:19:48 »

Что за картинки Папы Карло? Запускающееся Кино о себе?

Картинки - это уважительные причины для своего поведения, а кино о себе - совсем другая опера.
Это как воспоминания, только ты их не сам отыскиваешь, а тебе показывают серию, и она вся объединена смыслом = вместе с кино переживается озарение о твоём качестве, КАКОЙ ты, ЧТО ты делаешь.
Это такой способ, каким существование доносит инфу, и очень сомневаюсь, что такое бывает у всех, скорей всего зависит от того, какой у человека ведущий канал восприятия информации.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.