Постнагуализм
19 августа 2026, 16:53:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 212894 раз)
Lena
Гость
« Ответ #735 : 17 августа 2024, 11:39:24 »

она и Пилю за гения держала

И даже вы казались диалогоспособным, на тему самопознания.

Ну да, всё по диагнозу.
Lena
Гость
« Ответ #736 : 17 августа 2024, 12:28:47 »

то есть ваши оценки других людей напрямую завязаны на том, как они относятся к вам

Я и из некоторых тех, кого здесь видела, но кто никак лично ко мне ещё не относился (вслух), тоже не вижу способных.
Их поэтому здесь и нет, ни одного.
Появится ли, хоть один кто?
Поживём увидим.
Lena
Гость
« Ответ #737 : 17 августа 2024, 12:50:03 »

Пока не почувствуешь суть дела, хороший ум - беда.
Всё этот ум понял, и даже к диалогу кажется пригоден, но увы, в таком случае на диалоге всё и заканчивается.
В кровь не входило, и такой прекрасный инструмент - оглянусь назад и вижу - множество раз работал вхолостую.

А может, параллельно этим холостым оборотам, что-то всё же капало, по капле? И накапало - до краёв?
Тогда, значит, и ещё с кем-то может такое случиться.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #738 : 17 августа 2024, 13:50:09 »

milapres,
Цитата:
У меня же были отношения с Моной. От уж она умеет подлизаться!
А доброе слово оно и кошке... вот я и попалась.
Потом когда за это она меня усиленно поливала, приходилось как-то это проживать, опознавать, раскладывать по полочкам, состыковываться, чтобы вытаскивать на поверхность ранее невидимое... А мне привычно с детства записывать.
Моне нравится "приватизировать" сообщников. Ну я добрая душа, ежедневно писала отклики на её поток сознания. Тоннами. Думала в помощь. А оказалось - это она так дружила, чтобы хвалиться и жаловаться - единолично овладевая вниманием. Просто халява, если дают - брала без зазрения совести. А что получала я? Ну наверно - погружалась в тонкие планы и набирала опыта, проверяя инфу с тонких планов, рассказывая о ней.
И как только коснулась её реально ведущего потребительского (а не ангельского, как она о себе предъявляла), это когда обо всём можно, а меня не тронь "я не такая", то сразу и получила "пулю в лоб". Якобы "сор из избы, наврала про такую хорошую девочку" и тп...
А на чём основывалось убеждение про "хорошую девочку"? = На обильных представлениях о себе, высказываемых с завидным упоением.
Если коротко, то Мона была "блогершей", собирающей на себя публику, щоб завидовали.
Об искренности и речи не было. Иначе мы бы давно знали адреса, где она красуется.

А сейчас во мне отношение к блогершам устаканилось. Общее меж ними: похвальба на публику, чтобы ПОЛУЧАТЬ плюшки прибыли. Даже жалуясь, они всё равно хвалятся.

Считаю, что эти тонны записей между тобой и Моной в личке, которые вскоре пропадут, надо сюда выложить или к тебе на форум. Ну может ссылку на её фейсбук убрать.
Считаю, многим будет полезно прочитать.

Моне-то точно пофиг, а тебе и подавно.

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #739 : 17 августа 2024, 14:31:23 »

До завтра оставляю, кому надо забирайте в другую тему

Лучше просто удаляй, ведь тебе эти реплики жгут нестерпимо...
Зачем же себя мучить до завтра )
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #740 : 17 августа 2024, 16:28:25 »

milapres,
Цитата:
А в чём польза читать личную переписку?

Там люди пишут без кутюр или без купюр. Режут правду-матку без огляды на окружающих и правила форума и приличия.

То же самое, что на форуме, но под другим углом. Больше шансов читающему понять о чём там речь про самопознанческое.

Цитата:
Так что про "Моне-то пофиг" это конечно сочинение от Серёги.

Да изменилась же Мона после 15-ти сеансов в сентябре 2017-го, сама писала, что уже нет того человека, что был до Алголосеансов.
Ну и выпивает теперь очень редко, писала.
Так что можно выкладывать, нет человека - хоть память в виде постов из лички останется - нам наглядный пример, как было и как стало.

"Чего ради трудиться, если пофиг?" - ради почитателей таланта Милы и Моны - то есть меня, Лены и других.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #741 : 17 августа 2024, 17:17:34 »

milapres, "Не знаешь где?"

Лет 15 назад написанный? Даже не помню про такой. И не знаю где.
Lena
Гость
« Ответ #742 : 18 августа 2024, 09:40:58 »

один мой текстик, который давно искала

А я хочу один текст, который закрыт для чтения.
Ты мне его когда-то предлагала - дать ссылку, я сказала "конечно давай!", но ты или забыла или передумала.
Я тогда постеснялась напомнить, а сейчас - могу спросить.
"Приручая себя" он называется. Нашла его сама вот недавно, а он закрыт.
Если нет, то просто не отвечай ничего, а если можно, то открой пожалуйста.
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #743 : 18 августа 2024, 14:13:22 »

Lena, это?
Lena
Гость
« Ответ #744 : 18 августа 2024, 14:53:58 »

СЕРЁГА, не знаю, Серёг, я под тем названием его не видела, могу только по краткому описанию Милы предположить. Похоже, что он.
Спасибо тебе!
Lena
Гость
« Ответ #745 : 18 августа 2024, 19:11:14 »

Приручая себя

Про шали-роли - удивляюсь, что я читаю это именно сегодня, после моего вчерашнего переживания на вечерней прогулке, где я увидела собственные и позы свои, и роли, которые я с 18 лет ищу и примеряю.

Про "выход за пределы" - ассоциация с моим сегодняшним.
Так сильно переживаю тягу к чему-то... вроде уединения, что ли. И молчания в нём.
Оставить минимум контактов - только те, которым без меня пока никак.
А все остальные - пусть все меня забудут... И Я СЕБЯ ЗАБУДУ.

Не знаю причину этого состояния.
Ничего не случилось (или я не отдаю отчёта).
Но тянет сильно.
Вроде не впервые такое, но раньше бывало от обид, а сейчас не знаю что. Может устала.

Про "скоро умирать" - это и вообще нет слов. С осени встало, и накатывает, и накатывает... И хочется выхода из под этого "липкого покрова", как ты назвала.

Вот досюда пока и дочитала, до середины.
...

Сегодня ещё снились значимые места из школьных лет.
Их у меня два, таких места, и снились оба, кажется впервые такое.
Я и обычно-то переживаю такой сон как важный и неслучайный, а тут вдвойне.
Не помню сюжетов, и не знаю причину, есть версия, что когда мне снятся эти места, это признак того, что в дневной своей жизни я становлюсь ближе сама к себе.
...

Ладно... Наверняка это временное.
Я ж точно как тот птенец - не смогу не прочирикать, если будет событие. Особенно тому, с кем по пути, и особенному тому, кто причастен к моим событиям.
Поэтому не прощаюсь, а просто описываю.

Люблю.
Lena
Гость
« Ответ #746 : 19 августа 2024, 10:29:29 »

Подспудный стыд... после недопрозрений

О-о-о... Мой стыд. Это такой мой близкий дружочек, что он никогда не скрывается.
Буквально на днях, чувствую - хочу написать об увиденном о себе, но полностью не могу (стыдоба), разве что назвать не раскрывая деталей, и тут вопрос: а если, скажем, Серёга - обратит внимание, и заинтересуется подробностями события (и вполне естественно - нафиг намекать, вешать интригу? или договаривай, или не начинай)?
Что, будешь отнекиваться?
Не хочу так.
И чего тогда, как быть?

С этим вопросом иду, смотрю на эту борьбу двух сторон, и по ходу вторая начинает нарастать в силе, и в конце концов взрывается: да хуле терять-то?! Что я теряю, кроме освобождающей меня потери разной тонкости позёрства и кривляния, от которого уж и самой тошно, когда видно или вспоминается?

Это ж прикинуть... Изобразив что-то, становишься заложником образа. Мало того, что теперь надо соответствовать, так трата на это сил - ещё полбеды. Главная беда, что проблемы остаются нераскрытыми и нерешёнными, потому что показываешь (себе первой) себя не реальную.

Вот и выбирай: или тебе жемчужинку достать, или в рабство - сковать себя образом.
Как почувствовала разницу, то и всё, выбора больше нет.
Тут и братец стыд отступил - тот его мотив, который боялся за репутацию.

А вот тот стыд, который признак недопрозрения - его да, его тоже различаю.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #747 : 19 августа 2024, 12:16:24 »

Меня уже эта тема со вчерашнего дня волнует.
Я точно знаю вы Елена меня притянули во сне.
Теперь я тут в вас нарисовалась .
И главное ..

Здравствуйте девушки ! Как я вам рада.
😀
И те мужчинки, что умеют «манипулировать» своим восприятием .

Меня сюда принёс ветер перемен. Я и не сопротивлялась .
Первое - Пипа . Приношу свои извинения за недоразвитость проявленную ранее . Второе , скучаю за Няшкой и третье сегодня ЯБЛОЧНЫЙ СПАС !!!

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #748 : 19 августа 2024, 12:20:17 »

Есть есть есть такие , кто хорошо умеет под меня писать и даже я получила кучу тумаков за их высказывания , которые я как бы не высказывала ВСЛУХ и пубЛИЧНО. Этого приветствую, но .. я не знаю что делать ибо прилетело то мне , бумеРАНГОМ ,  ::)

А мне то за что ?
Ща то, что как воспринимающее существо ( закон дх), я не изменила настройку восприятия ?? Или вот
К теме .

Это я увидела как ловко перенос идёт на другого после удара .
Теперь я ммм 🤨

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #749 : 19 августа 2024, 12:48:23 »

Что ж тут такого если у Миларепс столько тс. Он имеет папку на каждую и изучает её/ его положение тс.

Для чего ? При этом АРКТИЧЕСКИ ХОЛОДЕН. Пуст . И не оставляет своих следов .

Наконец-то я узнала , что бумеранг и к нему долетает .
Но может соврал . Сорвал.

Корнак,
Не у знаешь ?
« моргала выколю .. ыыы пасть порву «

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.