kот
|
Ты размышлять своей башкой когда начнёшь? Взял ник покойника, истеришь и Милапрессу читаешь. Картина маслом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И вместо того чтобы мне ебало разбить он согласился что я ему скорее разобью. Когда бы мы вас так защищали, Мил.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, тогда что нам остаётся.. ...............
От милапрес: что вам сирым и убогим? - только квасить по дороге квасить и развешивать муть и враньё это и есть всё твоё. |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2024, 16:16:02 от milapres »
|
|
|
|
|
kот
|
В американском английском нет таких слов как в русском чтобы конкретно выразить именно то, что хочешь сказать. Поэтому у американцев сильно развит навык «догадываться» о сказанном читая между строк. И каждая догадывается в меру своей испорченности )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С одной стороны это прикольный навык. Но с другой — ей в лоб пишешь, но она продолжает выискивать какой-то скрытый смысл. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отформатирована. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Задорнов выразил это жёстче: ну они же тупые!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Все американцы, попав на русскоязычный форум воротят нос — вы не умеете общаться, постоянно ругаетесь. Нет, детка, мы как раз то и имеем возможность общаться не выдавая округлых фраз в вакууме. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зачем нам брать пример с Камалы? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Я в оппозиции Миле Харрис с тех пор как она посчитала себя настолько осознанной, что решила меня с ума свести в ОСе. Её Самолёт сагитировал и они всей толпой пришли мне делать гадости. Самолёту я голову раздавил — он лишь недавно очухался, Милу же как неосознанную девушку отпустил. Она после этого переметнулась к Алголу. И вот результат — кончить всё равно не может. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И я удивляюсь таким парням как Серёга — ково ты слушаешь? Она же понос тебе в ухи льёт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе бы для начала, Мил, ямой заняться. Затем ниямой.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прошло дцать лет, но у тебя в сердце конь всё ещё не валялся. Только говорить и научилась. Камала ты наша.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спокойно, Пип, это русские хакеры вмешиваются в американские выборы. Наслаждайся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и ничего не происходит Чёрт. Вот это искренне с твоей стороны. |
|
|
|