Метода - 100% гарантия результата, уж не надо ля-ля. Но - только для избранных.
Это не про то что "кругом множество людей", и вот моя метода "это их шанс", хватайте люди (я могу вам доказать что вы можете, а если нет то просто не хотите):
Твоя "метода" - это микс мусора с интернетовских говнопомоек, сдобренный словесным поносом, рассчитанный на таких же законченных идиотов, как и ты. Но что-то пока не видно ни одного последователя. Неужели на Пне перевелись избранные идиоты? Даже странно как-то.

Эффективность метода само-познания заключается в эффективном само-познании, а не в эффективных докладах о себе. Второе - не исключает первого, но совсем, совсем не требуется.
Кто знает, может кто-то уже втайне, под одеялом, осознанным образом устыдился ситуации, когда он зависимым образом пытается впендюрить свое знание о другом - другому?
Так, что это идёт вразрез с предложенным методом - пусть другой сам познаёт себя, собой а не чужим мнением о себе?
Значит, метод уже работает.
Ну и далее, воистину, думать о том, что сейчас хочет Изя - писать или кушать (чтобы Изя, не дай Бог, не обписался или с голоду не умер), это не для всех равно-увлекательное занятие:
- Изя, Изя, просыпайся!
- Что, мама, я писать хочу?
- Нет, ты голоден!Ну а то что никто не признаётся в своём прогрессе и не спешит докладывать о своих практиках - это вовсе не обязательное дело.
Метод не запрещает знать себя - собой. Метод хотя и предписывает говорить о себе - себе же, но не запрещает говорить об этом знании себя собой: ни себе, ни другим. Молчать о себе - другим он тоже не предписывает.
Ученик и последователь - не тот, кто говорит что он ученик и последователь.
И это даже не тот, кто слушал от учителя про метод, и не тот кому учитель про метод рассказывал.
Ученик и последователь - тот кто взял метод себе и чему-то сам и научился.
А говорит он об этом или нет, вовсе не важно.