когда ты освободишься от этой мегеры, будешь знать, где тебе посидеть тихо в уголочке.
Так бы оно и было: сидела бы в уголочке, пока "взрослые" лысого гоняют, старясь своего положить повыше лузы чужого...
Если бы не пробудилась от дурного дела. А теперь - оно уже вряд ли... Обратно не родятся.
Потому я и заявляю: если придут желающие прозрения - я сто пудов их в прозрение хоть тушкой хоть чучулкой но подтолкну с хорошим результатом (пусть разовые небольшие, но гарантирую).
Другое дело, что нынче "школ" развелось как собак нерезаных, а толку с них нуль. Никто и не полагает, будто школа нужна для Толку. Вот психолог, он якобы "помогает" (и чем дороже, тем крепше Вера в такого)...
А тут фига-сь два объяснишь кому, чего они получат, если будут следовать указаниям-заданиям.
В основном люди не хотят избавляться, они хотят ПРИБАВЛЯТЬ к нажитому. Даже когда думают, будто хотят избавиться (например, от проблемы) - мыслят ПОЛУЧИТЬ желаемое.
Это мне ещё предстоит выработать правила общения. Записать плакатным шрифтом чего делать в общении НЕЛЬЗЯ. Чтобы зарубили на носу. И общались меж собой, не нарушая правил.
За пределами площадки - дело хозяйское, но на поле битвы за прозрения - нарушение правил будет получать "штрафные звёздочки". После критической массы - в отпуск. Чтобы других не заражать.
Вывод?
Название Школа не годится.
У нас будет "Практика Самопознания".