Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А потом плачете, мол, обидели "ни за что". держитесь этой версии и не вздумайте обижаться на мои глупости я с самого начала встретил вас аплодисментами и мое мнение о вас с того времени только окрепло |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Есть таие люди, что даже за бабло с ними лучше общих дел не иметь... Да ни с кем за бабло лучше общих дел не иметь. Сам бы не имел. Но бабки надо. Лучше с умным потерять, чем... Вот именно. Всё самое лучшее - бесплатно. |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:50:06 от Бубу »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я с самого начала встретил вас аплодисментами и мое мнение о вас с того времени только окрепло наверное это связано с тем, что вы американочка у меня самые теплые чувства к слову "американка" оно мне фитинг для трубопроводов напоминает очень удобная штуковина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
заболтали вы меня мне же надо чонить в теме "Самопознание Милапрес" написать |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мне на ваши о себе домыслы и врунливые самозащиты - по барабану. Вы безнадёжны, мне тем более по барабану, что вам по барабану. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Без единого оскорбления своё оно посильнее торкает, чем выдумки соратников по блуду. Это не оскорбление, констатация Да неужели? А как дышали... Я уже уверилась, что вам и не страшно нисколечки, и не такое слыхали... А оказывается - каждое слово колет, как первое? Мерзость - она и в Африке мерзость. Просто указываю на неё. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: milapres от Сегодня в 02:23:50 Лучше с умным потерять, чем... С такими замашками вы можете потерять не с умным, а самого дорого умного для вас - саму Елену. Вы своими утверждениями, не имеющими ничего общего с действительностью, только усугубляете. Цугцванг. Вам бы сразу не лезть на этот сайт, а замкнуться в своей секте, было бы теплее всем двум - трём сектантам, а теперь просто огребаете последствия. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Вам бы сразу не лезть на этот сайт, а замкнуться в своей секте, было бы теплее всем двум - трём сектантам, а теперь просто огребаете последствия. Ну чего вы, люди. Хорошо же сидели. Лишь бы всех ото всюду выгнать. И запретить, как VPN. Давайте уж сраться тихо, мирно, по-доброму. Благо, стаж у всех огого.  . |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну чего вы, люди. Хорошо же сидели. Лишь бы всех ото всюду выгнать. И запретить, как VPN. Давайте уж сраться тихо, мирно, по-доброму. Благо, стаж у всех огого. Нет, с самого начала мы плохо сидели. Ничего с этого рояля не выйдет. Но тут никто уже и неуииноуатый, кроме самой милапрес. Когда-нибудь её фантазии разобьются о чугунную жопу реальности, и Елена уже будет с оглядкой с ней общаться. Сначала начнёт делить на два, затем на три, затем на десять. Так что даже самоудаление в скит не поможет, один чёрт система останется открытой, и правда просочится даже под самую толстую скорлупу  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Лишь бы всех ото всюду выгнать. И запретить, как VPN. А вы знали, что Крок на ариоме был модератором? Был у него коллега, другой модератор. Вот он так и делал - запрещал и выгонял. Банил Милу. Крок нет. И это его качество в нём - второе (кроме того, что он за Россию), за что я ему "прощаю", скажем так, "разногласия" (сходу не приходит в голову более точных слов вместо тех, что в кавычках). |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Не сотвори себе кумира. Это да. К слову сказать, если о человеке, то делать кого-то себе кумиром - это значит не любить его по-настоящему. В кумирстве нет ни собственного достоинства, ни "уважения" достоинства другого человека (снова не приходит более точное слово). А если о событиях, произошедших с помощью другого человека, то это тоже не требует таких символических внешних актов как татуировка. Если бы боялась забыть, то можно было бы и набить себе напоминалку - что-то типа православного крестика на шею.  Но то, что стало моей плотью, того уже не забыть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это да. а можете сказать что-нибудь критическое о Милепрес? или у нее нет недостатков? |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
или у нее нет недостатков? Нет. Как и у меня. И у вас нет. У нас ни у кого нет недостатка. Есть только избыток. Чем и занимаемся - скидываем всякий балласт. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Чем и занимаемся - скидываем всякий балласт. Чёта милапрес как-то активно скидывает, я бы даже сказал, накидывает на вентилятор. Ничёсе, "кончики", "слюни", из какой она деревни родом, из Гадюкино? Нет. Как и у меня. И у вас нет. Добрая позиция, ожидаемо примирительная. Ангел  Так это у милапрес не баг, а фенечка такая, своеобразная, мягко говоря?))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
... из какой деревни родом, из Гадюкино?
КОБРА-с-с... однако... Ясенец белый на флаге, или ГИМПИ-ГИМПИ с Мороидин-заморочками, ядрёна вошь.... |
|
|
|
|
|
|
|