Пиле
Гость
|
А хуй от не-хуй делать се6е не чешут, хуй дрочут в таких случаях Тут такое дело.. В этом стихе написано как оставлено. Там 3 смысла, ты угодал только один и то в середине, хотя он первый. Не вышел из тебя монах дзен. Квадратное катаешь, круглое носишь, хомо эректус на минималках. Чувства в кулак, волю в узду! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в …! А не выполнил — Сам иди на …! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Тут такое дело.. В этом стихе написано как оставлено. Там 3 смысла, ты угодал только один и то в середине, хотя он первый. Не вышел из тебя монах дзен. Квадратное катаешь, круглое носишь, хомо эректус на минималках. Чувства в кулак, волю в узду! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в …! А не выполнил — Сам иди на …! И в хуй мне не упирался, Слог твоих стихов, задрот... Сам ты не охай и не акай.. А попросту -- бери-ка в рот... Висячку хряпать -- жисть простая... И всем плявать что в жизни ты урод, Задачка у тибя простая, И попросту -- бери-ка в рот... |
|
|
|
|
|
|
Пиле
Гость
|
И в хуй мне не упирался, Слог твоих стихов, задрот... Сам ты не охай и не акай.. А попросту -- бери-ка в рот...
Висячку хряпать -- жисть простая... И всем плявать что в жизни ты урод, Задачка у тибя простая, И попросту -- бери-ка в рот... Не голова у тебя, а седалище И в жилах течет моча а не кровь, Посадить бы тебя во влагалище И начать переделывать вновь. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Не голова у тебя, а седалище И в жилах течет моча а не кровь, Посадить бы тебя во влагалище И начать переделывать вновь. Неудавшийся аборт разговорилси... Но перепутал лица про кого рассказ, Не рОдит дурака тибя по-новой мама, Но может ты и выпердыш, но не про это сказ... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Просто Клиры, какой с них спрос. ....клиры? вроде это вообще не тот раздел....Саентология вроде. В шаре действительно есть темная справа (но она есть и слева). Также как и светлая есть справа (но она есть и слева). а повернись на 180 ....и где теперь твоё лево и право? или ты думаешь, что весь шар земной вместе с тобой повернется? Посмотри как ты себя ведёшь в разделе с пипой. А как?...читаю монолог? Вот там посмотри как он кирпичи разбивает. Вот там было Ци. это в фильме чтоль? Твое так называемое "ци"...на деле это другое вообще -в роликах с Брюсом Ли....не из фильмов, а из реальных тренировок и демонстрации достижений. Ты вот чо, солнц, найди реального сновидящего и спроси как давно он видел узкоглазых в сновидениях. А тож они с их "дней охуительный историй" должны там целыми таборами носится туда-сюда. И эта.. тебе много раз намекали, што ты должна сама попробовать и только тогда выносить суждения. Ну а воз поныне там. оо.....тогда понятно -твоё тенсегритти с правым и левым -для тебя потолок....))) Реальных /ха-ха, реально прямо таки реальных?/сновидящих приплел....и че, ты думаешь -это для меня какой то авторитет будет? Я тебе по секрету скажу-это все туфта))) Никто ни в чьи сновидения не вхож, а смотрят они то, что им ум рисует только их ум.....и не более)))Вот такие Игры Разума))Каждый чел -это замкнутая система.И эта.. тебе много раз намекали, што ты должна сама попробовать и только тогда выносить суждения. Ну а воз поныне там. тюю....да я тебе знаешь сколько могу нафантазировать путешествий ..разных...от прошлого-до будущего по всем галактикам, насколько хватит обзора......и я вполне могу утверждать -Я это ВИЖУ))) Ты как проверишь то? поэтому ....твои "сновидения" -лишь для тебя.....а я хочу в реальность смотреть...и не через чью то .....кривую призму ! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пиле
Гость
|
Долго срал медведь в берлоге, Все воняет - руки, ноги, Жопа проеет, спину крутит, Член вспотел, желудок мутит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца. А мораль-то тут одна, Срать на форуме - хана! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А в таком стиле смогут наши поэты.....повторить? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Макаке
Гость
|
Мне с тобой неинтересно. Когда ты ничо не умеешь, а головушка строит из себя мегачела - это унылое зрелище. Я не буду тебе отвечать, у тебя слишком низкий уровень осознанности и много хамства. Хотя ты себя видишь по-другому. Ну и хорошо. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Повторение, это плагиат). Но вот Пушкин смог словами передать...
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну и хорошо. Пока. пока-пока)))) |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Победил Маяковский Чудное открытие! Прелесть что за стих. Ещё и с настроением дня совпал (волю в узду, работай не охай). Запомню его, пригодится. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Это? У Маяковского?
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочёл я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 г. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Не, я Пушкину верна в плане поэзии). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Повторение, это плагиат). Но вот Пушкин смог словами передать...
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А ЧТО ИМЕННО тот Пушкин смог словами передать...??, иль усё как обычно, что на ГЕНЕРАЦИИ МЫСЛИ моск вырубило, ну и по привычке ужл тока троеточие поставил, типа шоба сами додумали, бо у тибя масла в бесталковке не фатаит, шоба досказать... ГА? Так что-ли? Так шо давай (уж почти наверочку скажу шо енто ты, ХОГБЕН) ИЛИ базарь --- А ЧТО ИМЕННО тот Пушкин смог словами передать...??, ИЛИ попросту (как я ужо тибе советовал) --- Попросту - бери-ка в рот... --- бо если мозгов нема, то хряпать висячку -- енто лучший пожизненный удел... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Долго срал медведь в берлоге, Все воняет - руки, ноги, Жопа проеет, спину крутит, Член вспотел, желудок мутит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца. А мораль-то тут одна, Срать на форуме - хана!
Фсё понятно стало вдруг, И про член, про Мищки яйца... И про вонь, что фсё вокруг... Тока енто про тибя засранца, И ровнять тибя со мною не досуг. А мораль, что ты нагадил, То енто всё тибе хана, Мозги врубить ты не заладил, Удел лишь твой -- кусок гавна... |
|
|
|
|
|
|
|