Пелюлькин
|
Пелюлькин, ты увяз в словах и вижу сам плохо понимаешь о чем говоришь, ведь Разум и ум, не имеют никакого дела ни с нагвалем, ни с тоналем, Разум лишь отражает некий порядок, ничего о нем не зная, так зачем ты делаешь это снова и снова?
Ни ТОНАЛЬ ни Нагваль не имели бы того высшего своего статуса, если бы не манифестировали ВСЕОБЩНОСТЬ, как тоже самое что есть и ТОНАЛЬ, и Нагваль -- в 1-м Внимании Восприятия, во 2-м Внимании Интуиции Психического своего содержания (как реализация Сущности ДУХа), и в 3-м Внимании -- соответствия Потенциалу характерного и ТОНАЛЮ, и Нагвалю -- АРХЕТИПА, априорной врожденности ДУХа Нагуаля человеку, по Природе человека, что и должно быть смоделированно во всём человеке, на всех уровнях всех 3-х типов ВНИМАНИЯ, + Воля и + характерные всем этим 3-м ВНИМАНИЯМ действия и мысли человека. Иначе, вне Единства и ТОНАЛЯ, и Нагваля действующему в сфере Ментального -- не могло бы и быть реи про Единство в ТОНАЛЕ и Священно-действие Магыческого в НАГВАЛЕ. Это точное и неопровержимое философское Знание того, что вообще может наблюдаться на уровнях и ТОНАЛЯ, и Нагваля, в том, как вообще возможен этот самый уровень и ТОНАЛЯ, и Нагваля. Так что всё у меня верно, а ошибаешься как раз ты, хотя умно и корректно ошибаешься, т.е. не бредятину несёшь, а просто ошибаешься, что и нужно откорректировать соответствующим верным Знанием, и Знанием не и ТОНАЛЯ, и Нагваля, а Знанием как вообще возможны уровни и ТОНАЛЯ, и Нагваля. |
|
« Последнее редактирование: 29 июня 2024, 15:58:16 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
...распетушился? на малолеток возбудился снова?... Распетушился-- то енто про тибя петуха, и не нада фсех твоим жопа-петушиным образом мерить, мерь сибя и твою жопу засратую, пидар фекальный... |
|
|
|
|
|
|
пиздюля
Гость
|
Распетушился-- то енто про тибя петуха, и не нада фсех твоим жопа-петушиным образом мерить, мерь сибя и твою жопу засратую, пидар фекальный... а чего это ты на меня стрелки переводишь? За такое харю твою свиную набить стоило бы. Сам виноват, что лапаешь малолеток. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а чего это ты на меня стрелки переводишь? За такое харю твою свиную набить стоило бы. Сам виноват, что лапаешь малолеток. Эт ты стрелы переводишь, а я называю таких пятухов как ты именно положенными вам терминами. И харю бить нада тибе, причём бить твою харю нада на толчке, гавноступами, надетыми на ноги, от усердия набить тибе харю в говнимже мимо толчков насратое наступвющими, разбавленными лужами застарелой старческой мочи, шоба как раз к основному твоему веществу ты был поближе и весь в том испоганеный. Правда гавнаступы придётся выбросить, но то неважно, важно верным образом твоё еблище теми гавнаступами отпинать... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Сцена
Гость
|
Мда, пердюля дождался очереди к микрофону |
|
|
|
|
|
|
пиздюля
Гость
|
Эт ты стрелы переводишь, а я называю таких пятухов как ты именно положенными вам терминами. И харю бить нада тибе, причём бить твою харю нада на толчке, гавноступами, надетыми на ноги, от усердия набить тибе харю в говнимже мимо толчков насратое наступвющими, разбавленными лужами застарелой старческой мочи, шоба как раз к основному твоему веществу ты был поближе и весь в том испоганеный. Правда гавнаступы придётся выбросить, но то неважно, важно верным образом твоё еблище теми гавнаступами отпинать... Бу-а-га-га! Скоро ты будешь сам работать как унитаз, пить мочу зэков, тебе ж такое нравится. И раком будешь стоять как миленький и ничего сделать не сможешь. И в очко твое раздолбанное засунут черенок от швабры) А чего ты ожидал? Педофил, хуле! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Скоро ты будешь сам работать... Что я лично буду делать, то не твоего свинячего рыла дело, Скатина ты Бармажопыя, гавнадрищенския. А вот гавнаступами на толчке с усердием твою жопаголовую бесталковку пинать. то енто я с интузазизмом, потом в жопу тибе нассу, ну и нормально как раз, как ты и выпрашивал будит..., бо такой наглый как ты пидар именно и выпрашивает чтоб его как скотски поболее унизили, именно как ты и выпрашиваишь, Скатина ты Бармажопыя. |
|
|
|
|
|
|
Видинье
Гость
|
Ну вот собственно и всё Видиние |
|
|
|
|
|
|
пиздюля
Гость
|
то я лично буду делать, то не твоего свинячего рыла дело, Скатина ты Бармажопыя, гавнадрищенския. А вот гавнаступами на толчке с усердием твою жопаголовую бесталковку пинать. то енто я с интузазизмом, потом в жопу тибе нассу, ну и нормально как раз, как ты и выпрашивал будит..., бо такой наглый как ты пидар именно и выпрашивает чтоб его как скотски поболее унизили, именно как ты и выпрашиваишь, Скатина ты Бармажопыя. ты берега попутал, говноед с педофильской улыбочкой. У меня есть фотки, где ты малолеток за грудь мацаешь. Ответишь за это, педофил гнойный. Да и в тюряге тебя снова так опустят, что подниматься очень долго будешь, сраку свою будешь языком вылизывать. Твою гниль ЧСВ видно за километр, опущенка и обиженка по жизни. От твоей жирдяйской морды воняет педерастией. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты берега попутал.... У меня есть фотки,.... А с чего ты взял, шо я в том же гавнище плаваю, что и ты с катяхами на пару??, чтоб для мню вдруг берега попутать?? Га? И енто ты в чи-чи долбишься и чи-чи у тибя те червивыя, что ты в обычном фото с близкими людьми видишь педофилию. Так шо даю установку: -- плавай в твоём гавнище далее... Ну и я тибе ну ни на атом и даж не могу помешать, в берегах твоих сраных, бо я не с твоей среды вообще, и твоя среда мне и даж в хуй не упиралась... Не знаю чем ты, уёбок, не доволен, мож разнообразия захотел и решил шо я тибе ещё и за-щеку навалю? Га? Ну на ентом элементе ты в пролёте, без обид, тем более ты какие-то тама берега могёшь обнаружить, и усираться начать, да и ваащще я не склонен таких пидеров как ты -- ни кормить, ни ебти, а тока гавнаступами по пасти дубасить в деревенском сартире... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
пиздюля
Гость
|
А с чего ты взял, шо я в том же гавнище плаваю, что и ты с катяхами на пару??, чтоб для мню вдруг берега попутать?? Га? И енто ты в чи-чи долбишься и чи-чи у тибя те червивыя, что ты в обычном фото с близкими людьми видишь педофилию. Так шо плавая в твоём гавнище, я тибе ну ни на атом и даж не могу помешать, в берегах твоих сраных, бо я не с твоей среды вообще, и твоя среда мне и даж в хуй не упиралась...
Не знаю чем ты, уёбок, не доволен, мож разнообразия захотел и решил шо я тибе ещё и за-щеку навалю? Га? Ну на ентом элементе ты в пролёте, без обид, тем более ты какие-то тама берега могёшь обнаружить, и усираться начать, да и ваащще я не склонен таких пидеров как т ни кормить, ни ебти, а тока гавнаступами по пасти дубасить в деревенском сартире... Бу-а-га-га! Пиздюля, ты вообще по-русски умеешь нормально писать? Или только высирать умеешь своей гнилой сракой? Похуй. Запишу новое видео про перлы пиздюли, жаль ты не узнаешь, о чем оно. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо
Гость
|
Ну вот собственно и всё Видиние Кто бы сомневался, выставили тему в месте сделанном для испражнений её и загадили |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
чаппараль по имху не особо справился.. Особенно вставив опусы Реликтума, которые без слез читать невозможно.
как говорят испанцы - "глаза кровоточат" смотреть на цитаты из тупого Реликтума сразу после цитат из Кастанеды У меня вопрос - почему чаппараль цитирует помимо Кастанеды- Реликтума и его глупсти? Почему не Ома, не Ксендзюка? Не Мареза в корнце концов? Какой Реликтум нагвалист? Что он написал, кроме опуса о своем бессознательном, изложенном в концепциях Юнга? При чем тут Нагвализм и его повесть о Шакале , Мудром Старце и Аниме ? Что там общего с нагвализмом? Реликт - просто брат близнец Масяни, такой же истеричный, с той же жаждой всеми командовать, и быть "по над усе". Их как один мама с папой делали.. Однако на чаппарале не цитируют Масяню ( слава богу). И лично мне кажется, что Ом и Ксендзюк имеют больше прав быть зацитированными там.. Либо всех, либо никого.. Кому отлизал на чаппарале Релик за такую почесть, вот в чем вопрос |
|
|
|
|
|
|
Пфф
Гость
|
Реликт - просто брат близнец Масяни, такой же истеричный, с той же жаждой всеми командовать, и быть "по над усе".
Их как один мама с папой делали..
Однако на чаппарале не цитируют Масяню ( слава богу). И лично мне кажется, что Ом и Ксендзюк имеют больше прав быть зацитированными там.. А Ом чем лучше? Параноик с такой же манией величия, как и у перечисленных. Куда ни ткни... Так что с этой т.з. какая разница кого из них цитировать? Учитесь отделять информацию от человека. Кстати, у Масяни было много интересного. И даже Корнак иногда что-то стоящее говорит |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
или всех или никого.. а то один Релик -это очень странно смотрится..
|
|
|
|
|
|
|
|