когда пытаюсь тебя читать..ТС уезжает в такие ебеня.. аж страшно..
(Обозначающее обозначение есть обзначенный термин обозначения обозначающего совокупность обозначающих обозначений..на которые обзначающие обозначения обозначают обозначение всех обозначающих качеств обозначения на которые он указывает обозначая его обозначение. и сипликации обозначений в её обозначенных разностью импликаций..) - ФУУХ..
А ты не страшись. И хотя твоя (Обозначающее....) тавтология таки не более чем просто тавтология, но не абсурдная, хотя и не есть Знанием на все 100%). А вот как ЗНАНИЕ, научно достоверным есть факт, что как СТРУКТУРА ЛИЧНОСТИ манифестирует во всём обычное Логическое следование, понятое как ИМПЛИКАЦИЯ. И Конечные Продукты Мысли ввиде ПРОПОЗИЦИЙ, как раз и адаптованы чтобы составлять весь пул Личности вот этого вот СОЗНАНИЯ, с его (СОЗНАНИЯ) Достижениями. И вся 100% Память Подсознания -- называется ИМПЛИЦИТНОЙ ПАМЯТЬЮ (
имплицитная и эксплицитная память). ОСОЗНАНИЕ же соответствует Логической операции ЭКСПЛИКАЦИИ, т.е. уточнения, для чего и нужно его осознавать, ибо продуцируется НОВОЕ ЗНАНИЕ -- Экспплицитное.
Подсознание, как Имплицитная структура МОДЕЛИРУЕТ такой Атрибут АБСОЛЮТА (Истины в высшем СМЫСЛЕ), как МАКСИМАЛЬНОСТЬ, т.е. Имплицитная структура МОДЕЛИРУЕТ то максимальное нечто -- более максимальным чего ничего не может быть, как Истинно Максимален БОГ (Абсолют), по Образу и Подобию Кого (Бога) и создан человек (Быт.1:26).
И ЛОГИКА Максимального, в таком ракурсе рассматриваемого, тут точно описана как подсознательно действующая имплицитная структура, как то установил и описал
Alvin Plantinga (The Nature of Necessity. Oxford, 1974. P. 44-45), -- что продуцируемая Подсознанием (через Универсалию Сознания)
всеобщность реализуется как
Максимальность, или как
полная определённость, что обычно подразумевает, что если выделено какое-то возможное положение дел
«р», независимо от его отношения к действительному, то
«возможный мир» (имеется ввиду Ментальный Мир в Сознании Индивида), частью которого является
«р», должен
включать всё, что
имплицирует (влечёт) описание
«р», и
исключать всё, что
ему противоречит.
Кстати, сам я на все сто обезбашенный, и ТС у меня не фиксированная, бо постоянно продуцирую высокое Знание и ТС всегда перестраивается, но я сделал ЛОГИКУ своей структурой Личности, и оч помогает. ибо НЕ-логически мыслить и продуцировать что из Мысли -- просто становится невозможным. Ну а для тибя, тута канешна вай-вай-кикоз, имеется ввиду обыкновенное и привычное мне, но непривычное тибе -- уезжалово этой ТС, но я тибя могу на все 100% заверить, что сдвиг ТС на понимании меня -- всегда сильно прогрессивен вцелом для человека любого, и сам видишь, что даз за сутки после понимания моих Текстов -- уже заметно лучше видишь реальность и существенно меньше гонишь беса, бо не гнать никто не может, но и получение нового Знания -- тож гонево, бо начинаешь считать всеобщим то, что им не есть, что есть обычное гонево. И если гонево корректное, т.е. нацеленное на улучшение Знания и для этого нацеленное и на иное внешнее Познание, то тоды всё нормально, как путь постоянного освобождения из чар рудиментарного гонева, с целью преодоления и предстоящего, более тонкого гонева, что понимается как именно ПРОГРЕСС, и именно как Истинный Прогресс.
Удачи...