рахья
Гость
|
Коричневое, вот Вы не знаете ни одной марки бетона, а лезите в разговор!
это ты пошутить решил, педик? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а зачем ты своё фото скинула? ....так это ж твоё))) или ты как обычно, ничего не читал.... и только на картинку среагировал? ..первичные рефлексы....и всё такое... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Маатка Ли
Гость
|
это ты пошутить решил, педик? Да какие шутки. И Корнак не педик, а духовный пидорас). |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
и только на картинку среагировал? ..первичные рефлексы....и всё такое... Первичны именно твои рефлексы: ты среагировала на картинку и даже запостила её на форум, а не мамонт. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Видение можно грубо сравнить с изменением режима восприятия электромагнитного излучения. (с) vindicator Винди, это даже хуже, чем я понял первоначально ты сам попробуй вчитаться белиберда какая-то какое еще изменение режима? пойду посмотрю первоначальный текст |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
чудесатости
Гость
|
какое еще изменение режима? это ещё что чел видит электромагнитное излучение напрямую и без всяких особых приборов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
чел видит электромагнитное излучение напрямую и без всяких особых приборов подобные способности проверить элементарно если Винди готов, то я придумаю, как поставить эксперимент его ответ всем понятен, да? |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
я придумаю, как поставить эксперимент а почему ты не на себе эксперименты ставишь, кулибин пня?))))))))) |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
бубня какую-то мантру найденную в интернете, вы рискуете призвать чертей или не своих ангелов, что тоже стрёмно |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
или не своих ангелов, что тоже стрёмно Ангелами управлять невозможно и они не страдают топографическим кретинизмом. Всё идёт строго по плану. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я придумаю, как поставить эксперимент а почему ты не на себе эксперименты ставишь, кулибин пня?))))))))) ты дурак, три хаха я штоле себя видящим тут выставляю? |
|
|
|
|
|
|
Сутулоглазый
Гость
|
я штоле себя видящим тут выставляю? Всем известно кем ты тут себя вставляешь))))(. |
|
|
|
|
|
|
ахахахам
Гость
|
я штоле себя видящим тут выставляю? Тыж приверженец и всезнайка 4 пути. Сранные толтеки только и смогли скопировать свое учение с этого великого проводника человечества в светлый путь, в 4-ый.. Ты же все это сразу видишь и выкупаешь. Какая осознанность, какое внимание! Достойно восхищения.. А резалты где?(С) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тыж дурачок, я себя видящим не выставляю мне зачем на себе экспериментировать, дурачок? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Господа! Я стал видящим! Я просто поражен! не всегда, правда, получается, но, надеюсь, это временно смотрю пока только родственников не просите, чтобы я кого-то посмотрел у меня принцип денег не беру и даже не предлагайте сейчас посмотрел свою кошечку оказывается у нее в сердце два желудочка один справа от сердца, а другой слева и оба переливаются энергией оттенки меняются от персикового до сиреневого
|
|
|
|
|
|
|
|