Я и другие используют для описания язык Видящих. Это удобнее и полезнее. К тому же Толтеки под куполом на этом языке общаются как и многие другие цивилизации и Неорганические существа. Есть только незначительная разница. Это, так сказать, универсальный язык многих существ всей вселенной. Если тебе он нужен - Видь, голос видения это тоже этот язык.
Мне рассказывали про трехуровневые языки. Обычный семантический уровень, энергетический уровень, и тот что еще повыше. Я таких звезд не хватаю, но улавливаю, что над понятиями нашего мира есть понятия из второго внимания, тут они расплетаются в целые системы знаний. Не готова об этом говорить, но спасибо, что напомнил
Нравиться следовать словам Ксендзюка - пожалуйста, хотя я увидел там причинение вреда своей светимости(синим цветом про солнце и т.д.) Хочешь себе травмы - используй слова Ксендзюка. Он и ему подобные, в тоже время, не котируются у нас
Я не последователь Ксендзюка, но уважаю в нем дух исследователя, и в чем-то первопроходца. Кто начал разрабатывать эту полянку в посткастанедческом пространстве? Если не он
В конце-концов то что написал - это всего лишь предложение внести коррективы. Упрешься в стену, попробуй изменить вводные данные на те которые написал и.. глядишь, что и получится
Возможно так и будет. Стена в нас на самом деле. Нет проблем что-то узнать, проблема с этим справится, использовать. Тут либо тянешь либо нет, а это не шутки какие-то. Реальные вещи всегда представляют опасность, если они работают, это как ядерная энергия и тд То что я для себя тут выясняю как раз и упирает меня в мою стену, есть некоторый опыт, которому нет объяснений, пробиться невозможно, потому что он от меня закрыт моими же щитами, ну кругами ходить вроде могу)
Так значит инопланетосы тусуют под Куполом? Если есть с ними связь -два вопроса.. Смеюсь, но все же) Что за Молебка такая возле Перми? И почему Вселенная молчит? Парадокс Ферми