Ты не просишь, а берешь на слабо, на такое только дебил поведется. А вот когда у одной моей знакомой была реальная проблема с головой и она попросила vindicator'а посмотреть, он ей не отказал. Уж не знаю попал он тогда или нет, врать не буду, но никаких отмазок не было.
Хм, а ты видимо, давно следишь за мной...
Бывало такое, да.
И напоказ на форумах даже бывало. Хотя я к этому скорее настороженно отношусь.
На форуме Чугреева, помню, была чудесная темка на эту тему, и так там всё душевно было, что даже меня развезло, я размяк и вызвался публично попозорится, повидеть одного человека с публикацией результатов на форуме. Ну и с последующими комментариями подопытного.
В роли объекта видения выступил один мой хороший знакомец,
Прохожий (Проходимец). Мы с ним общались, спорили на форумах, ещё сновидели вместе ранее немного. Но лично я его не знал.
По фото выложил результаты. Сейчас полный оригинал ответов не прочитать, Чугреев позже снёс ту тему, так как ему показалось, что там много шизотериков собралось. Но я недавно нашёл начальный отрывок из нашего общения там:
https://mybase.ucoz.ru/forum/6-12-1Позже
Прохожий тщательно пересчитал всех своих девок и написал, что настоящий секс действительно был только с 17-ю. Ну и ещё так по мелочи...
Эх, Андрюха-
Прохожий, выходи опять на меня?
Ведь я пишу свои тексты для таких, как ты.