Проходимец
Новичок
|
Проходимец, Адвайта честнее чем шизофренический бред который тут притащили с Омовского форума .Если чё я Омовского форума не знаю, я с Инсы, там таких фриков не держали. В результате пациент обкакался от страха доказать свою шизо истину, логически слился, начал прятаться, жалкий , не отвечать на сообщения. И этот человек что то пишет про Адвайту... Напредумывал себе в голове бабайку, сам испугался, сам победил, сам поставил диагноз и всё не приходя в Сознание. Вот на этом, вы все мощные мыслители и философы всегда и прокалываетесь. Так только доходит до дела, все ваши многоумные изречения не хера не стоят (или не стоЯт). Несёте пургу в строго противоположном направлении от сказанного ранее. Предположить из скромности....ну или хотя б принципов Адвайты...что Винди просто похеру на ваши потуги и он не повёлся на дешёвую клоунаду - гордость не позволяет. Я не знаю, что там было на форуме Ома, но у нас на Инсе, таких пациентов распечатывали на два счёта, потом тыкали мордой в насранное и выставляли на мороз. Как дети ей богу ... З.Ы. 2 vindicator. Амиго, я вчера тут видел ссылку на форум с фото какого персонажа на фоне крымских пляжей. Это кто там был запечетлён? |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
Вообще, очень сильно влияет нахождение там. Прям капец. Недаром говорят, что у всех психиатров не в порядке с головой. Это так и есть. Все санитары, медсестры, которые там работали, были с прибабахами. Попутно меня водили на обследования. Психолог, психиатр, энцефалограмма, ещё какие-то приборы. Не каждый день даже, неторопливо там обследовали меня.
У меня был хороший знакомый патологоанатом. До того как сменить специализацию, по молодости, он несколько лет проработал на психе. У них отпуск 2 раза в год был по месяцу или даже больше. Такие отпуска при союзе только у атомщиков были вроде. И он всё равно ушёл оттуда потому, что реально крышой можно съехать. Мало того, сами врачи в обязаловку друг у друга проходят обследования постоянно. Такая вот взаимная страховка. У меня был многолетний опыт дружбы с человеком которого постепенно накрыла шиза. Ну это если с медицинской точки зрения. Это была девчёнка из нашей группы. Она была очень талантливой. Но потом ушла к какому то гуру-нагвалю (пациенту с психи) Он обучил её каким то практикам и ОС. В итоге она подцепила себе "голоса" и 3.14стец котёнку. Родители стали таскать по врачам, потом уже клали на психу, потом она уже постоянно сидела на препаратах. Не задолго до того как мне уехать из Аты её перевели в хоспис при психе. Родители от неё отказались. Она уехала туда до конца своих дней. Я не буду описывать всё что она рассказывала, но моя плохо привинченная крыша зубами держалась за стропила пока мы бывали вместе. К концу она слышала практически всё время и эти голоса беседовали со мной через неё. Иногда они выдавали очень сильные вещи относительно меня. Я скептик и не буду говорить, что она стала Видящей, потому что мы были плотно знакомы много лет и вполне возможно что эти голоса не результат Видения, а просто удачные догадки. Но тогда у неё уже начались проблемы и с памятью. Много событий из нашего общего прошлого она уже стала забывать. В общем её голоса для меня остались загадкой. Одно скажу. Люди так устроены, что автоматом синхронизируют положения свои ТС. И если у психа со съехавшей ТС , личной силы больше...то держитесь. А Надюха была очень сильной. [/quote] |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
konfigurator, если будет читать эту тему (мало ли), подтвердит - он видел все это своими глазами. Ты и конфигуратора лично знаешь, выходит. А может быть так, что светимость ТС расширена, но чел не "видит", но его ценное этим состояние дает другой "продукт" - например, вся тонкая энергия сублимируется в сложное научное или художественное творчество? К примеру, поэту в этом состоянии приходят "изниоткуда" гениальные строки, после которых он сам изумляется - "ай да Пушкин, ай да сукин сын!" В каких-то случаях - да. Частичное расширение свечение, в зависимости от того, насколько оно расширено и в какой части это происходит, вызывает разные эффекты. Многие виды экстрасенсорного восприятия, интуиции, прозрений. Видение ведь термин широкий. Также вдохновение у творцов, ученых, писателей, мастеров, да много кого. Откуда они черпают свои образы, гениальные идеи, схемы? Оно ведь не постоянно. И от конкретного человека сильно зависит, что именно можно получить от такого расширения. Это кто там был запечетлён? Цэ Корнак. Он тебе нужен, что ли? Держи: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=54264.msg529445#msg529445 |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
У меня был хороший знакомый патологоанатом. До того как сменить специализацию, по молодости, он несколько лет проработал на психе. У них отпуск 2 раза в год был по месяцу или даже больше. Такие отпуска при союзе только у атомщиков были вроде. И он всё равно ушёл оттуда потому, что реально крышой можно съехать. Мало того, сами врачи в обязаловку друг у друга проходят обследования постоянно. Такая вот взаимная страховка.
У меня был многолетний опыт дружбы с человеком которого постепенно накрыла шиза. Ну это если с медицинской точки зрения. Это была девчёнка из нашей группы. Она была очень талантливой. Но потом ушла к какому то гуру-нагвалю (пациенту с психи) Он обучил её каким то практикам и ОС. В итоге она подцепила себе "голоса" и 3.14стец котёнку.
Родители стали таскать по врачам, потом уже клали на психу, потом она уже постоянно сидела на препаратах. Не задолго до того как мне уехать из Аты её перевели в хоспис при психе. Родители от неё отказались. Она уехала туда до конца своих дней.
Я не буду описывать всё что она рассказывала, но моя плохо привинченная крыша зубами держалась за стропила пока мы бывали вместе. К концу она слышала практически всё время и эти голоса беседовали со мной через неё. Иногда они выдавали очень сильные вещи относительно меня. Я скептик и не буду говорить, что она стала Видящей, потому что мы были плотно знакомы много лет и вполне возможно что эти голоса не результат Видения, а просто удачные догадки. Но тогда у неё уже начались проблемы и с памятью. Много событий из нашего общего прошлого она уже стала забывать. В общем её голоса для меня остались загадкой. Это сильно, амиго. Спасибо. Да, я знаю про взаимные подстраховки врачей. Но врачи хотя бы не торчат физически подолгу в отделении, а вот санитары и медсестры... Хотя они тоже строили броню, как могли, в частности не обращали внимания на то, что им психи говорят. Ты вот им рассказываешь, что нормальный, что на обследовании тут, а они кивают и не слушают, да-да говорят. Не верят ни одному слову от психов, по умолчанию. Я для них был точно такой же псих, как все остальные. Мой врач, за которым я был на время обследования формально закреплён, конечно всё знал, но рассказывать всему персоналу не счел нужным. Я не упомянул этого в рассказе, но тогда очень быстро мой "исследовательский интерес" сменился сочувствием к этим энергетически покалеченным людям. Не жалостью или состраданием, а сочувствием. Я желал, чтобы они смогли вернуть контроль над самим собой. Я пытался разобраться в этом, что-то понял, но в целом эта тема оказалась мне не по зубам. Одно скажу. Люди так устроены, что автоматом синхронизируют положения свои ТС. И если у психа со съехавшей ТС , личной силы больше...то держитесь. А Надюха была очень сильной. Всё так. Отдельно-то я был сильней любого из них. Но их было 70, я находился на их территории с неким общим полем. Особенно это ощущалось в 4-й палате. Там просто ад. Тот самый, как в фильме "Куда приводят мечты", когда человек, попавший в ад, быстро сходит с ума, забывая себя. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
синхронизируют положения свои ТС (Привет, почти 20 лет, несу золотую фразу прохожего - трахнуть какую нибудь эзотернутую дуру )).) Насчёт синхронизации - фишка в том, что она односторонняя. У больных только одно возможное птс. Как там уже реализуются наши хотелки и иллюзии относительно их, дело чисто рутины. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Суслик, человек с одной птс не человек. Хоть соплями он изойдётся и других доведёт .Это даже может определением человека. |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
тюююю..... Так это задрот обыкновенный. Я не Видящий, но даже так сходу видно, что у чувака много комплексов с неудавшейся самореализацией. В общем "понять и простить" (с). Отдельно-то я был сильней любого из них. Но их было 70, я находился на их территории с неким общим полем. Особенно это ощущалось в 4-й палате. Там просто ад. Тот самый, как в фильме "Куда приводят мечты", когда человек, попавший в ад, быстро сходит с ума, забывая себя. А вот это отдельная и большая тема. Я даже не о психиатрии щас. Держать психов вместе это явно не про выздоровление. У людей и так ТС съехавшая, а там и здоровому человеку крышу с трудом держать даётся. Я думаю ключевой смысл монастырей и партий Нагвалей именно как раз в синхронизации новых положений ТС. Почему у людей на митингах или рок концертах часто бывает неадекватное поведение? Всё о том же. Сдвиг ТС под давлением массы. Почему мильён баксов обещанный за чудеса остаётся не выплаченным? Опять же - что б показать чудеса надо двинуть ТС не только себе, но и яйцеголовым у которых она намертво прибита дипломами. Путь одиночки самый трудный именно по этому. Каждый раз когда ты пытаешься двинуть ТС куда то вдаль, масса Социума толкает её на место. У меня лично десятки таких опытов, когда на долго уходя в горы (теряя социализацию) я ослаблял её фиксацию и уже сами горы её двигали и я кожей чувствовал как она медленно заползает на место когда возвращался в город. 2 Суслик. Полностью согласен. То что я наблюдал у Надюхи это было не просто нарушение механизма саморефлексии, но и явная степень пофигизма. Собственно борьба с ЧСВ у дона Хуана как раз была направлена в т.ч. и для этого. И сталкинг туда же, что б юный падован не стал срать посреди улицы когда потеряет свою ЧФ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня был хороший знакомый патологоанатом. До того как сменить специализацию, по молодости, он несколько лет проработал на психе. У них отпуск 2 раза в год был по месяцу или даже больше. Такие отпуска при союзе только у атомщиков были вроде один раз в год 28 календарных дней у меня приятель там работал как же так, Проходимец? ты бы хоть погуглил уже второй прокол то в тираж ребят спускаешь, то... |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Рэ
Гость
|
Одна ПТС это псих аутистичного если эти два типа вовремя не возьмутся за голову Так вот у больных просто нету этого потом. Нету. Как один говорил - что вы мне суете ваши религии, эзотерики, это как будто у человека Нет ноги. Честный. А эмулировать и управлять можно хоть до посинения.... |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
один раз в год 28 календарных дней у меня приятель там работал
Где работал твой приятель? В психоневралогии на Каблукова 117 г Алматы в 90-е? Ну если нет, то какого хрена ты опять лезешь? Понятно, что ты видишь себя очень прозорливым чуваком, но поверь на слово простому прохожему (которому до тебя в общем то пох), тебе ВСЁ только кажется Ну ты же сам на чт то втирал про иллюзорность восприятия энергии. Но так вот и я о том же. "Чувак проснись- ты обосрался" (с) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А что можно сказать про смещенное вверх положение тс? а что можно сказать про количество бесов, способных уместиться на кончике булавки? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Где работал твой приятель? В психоневралогии на Каблукова 117 г Алматы в 90-е? а какая разница, дурик? во всем СССР отпуска были одинаковые |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
Насчёт синхронизации - фишка в том, что она односторонняя. У больных только одно возможное птс. Как там уже реализуются наши хотелки и иллюзии относительно их, дело чисто рутины.
Привет . тыщу лет не виделись Откуда инфа что у психов ТС только в одном положении? Дон Хуан вроде писал что она как раз таки гуляет там |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
Где работал твой приятель? В психоневралогии на Каблукова 117 г Алматы в 90-е? а какая разница, дурик? во всем СССР отпуска были одинаковые Какое СССР ? Я же тебе написал 90-е. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Где работал твой приятель? В психоневралогии на Каблукова 117 г Алматы в 90-е? Ну если нет, то какого хрена ты опять лезешь? Да он и гуглить не умеет. Вот правила даже в России сейчас: https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31579850https://pravoved.ru/question/1791301/Согласно Постановлению № 482, дополнительный отпуск предоставляется:
Медработникам, которые оказывают психиатрическую помощь: Врачам на руководящих должностях, сёстрам–хозяйкам и другому медицинскому персоналу, которые оказывают медицинскую помощь психическим больным – 35 календарных дней;Дополнительный! То есть это сверх обычных 28 дней. Казахстан, если что, с 1992 года независимая страна, там могут правила отличаться. |
|
|
|
|
|
|
|