Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
цифровик сломался дафиг сним спереди давай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ТС этож не шарик энергетический, который висит за спиной и палит энергией во все стороны, это ты и есть по сути Суслик Точка сборки обычно располагается за правой лопатной. вы уж как-нибудь договоритесь складно врать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты прямо Монахиня-Воин, у нее там нимб был. нимб на голове, дурочка у нее крылья прорезываются |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Здесь нет противоречия. Думай. я за вас придумывать отмазки не собираюсь я только Пипу отмазываю ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Господин пж
Гость
|
Пипу отмазываю Хобот, хобот то свой прибери, бетоноглазый. Кто пустил этого позорного пацака на чатландский форум, это вам упрек младший научный сотрудник с бесстыжими серыми! |
|
|
|
|
|
|
Agni
Новичок
Ab igne ignem.
|
Вращается несистемно и ненормально, в обе стороны, по часовой и против часовой. Может пульсировать. Через него идёт сильный выброс отрицательной энергии, и вот она и "выжгла" на коже у тебя это пятно. Вот такое вот воздействие энергии на физическое тело вышло. И да, затрагивается центр выше, горловой. Поражена вашими способностями вИдения. Спасибо, что делитесь. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
спасибо большое, я конечно неприятно удивлена. Что значит выброс отрицательной энергии? Откуда и куда она выбрасывается? Ты сама то что думаешь? Когда энергия ядра выходит в физический мир это всегда нездоровая фигня, и фик знает что с этим делать. Говорят, таких сразу замечают и ведут, но что-то рассчитывать не очень приходится |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
сети, можешь поподробнее, я не совсем поняла? я в своей жизни никогда себе и не принадлежала, не помню такого.. в смысле на что-то рассчитывать? а я разве рассчитываю? Нет, имеются в виду силы, потоки, те что управляют судьбами всех живущих, как-то так ) Ты же лучше всех тут в курсе, это нам урок скорее от тебя ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
Всё одинаково полезно для сталкера (если ты конечно в курсе что эт такое) в том то и дело, что про сталкинг тут только я в курсе ![](https://sun9-4.userapi.com/impg/c858032/v858032755/1375cd/Y1rPu9i0pTY.jpg?size=563x271&quality=96&sign=681f4cf2afee262583507dee54832892&type=album) |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
сети, ладно, как-нибудь по ходу разберемся в этом, пока в данный момент нечего сказать ) Наверное не просто так я и сама чего-то не понимаю.
Я кое что слышала и у других о таких ощущениях, но вот такой засветки никто не показывал) ХЗ конечно что тут сказать. У меня крыльев нет чтобы учить, но если хочешь, можешь попробовать как сновиденные руки использовать. Это нарабатывается в пограничке между 1 и 2 вн, например при входе в ос. К вопросу про интеграцию двух вниманий. Млин, бедный Неку, страшно представить что ты с ним сделала ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Супер) Технический момент -- слышал слово) Отрицательная энергия бывает, если ты являешься объектом пп, непростого пп.... В тему, не в тему, но как то так) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Это пробой в сердечном энергетическом центре (а.к.а. Анахата-чакра). Вот, блин, я когда увидел фото первое, что пришло в голову - Анахата, а не вишуддха. И поток в Анахату вроде сверху, а не снизу, заходит и выходит через спину. Но я не видящий. Но так подробно все расписать, это, конечно, что-то. Для этого действительно надо видеть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но так подробно все расписать, это, конечно, что-то. Для этого действительно надо видеть. порожняк я бы лучше смог |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
я бы лучше смог Ну так смоги. Там ещё вопросы остались. Только имей в виду, что это не теория, там живой человек. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну так смоги. а кто меня спрашивает? и, главное, - кто меня слушаться будет? |
|