сети
Гость
|
а кристаллы они откуда ни с того ни с чего появятся? где их брать? ) никогда не использовала какие-то предметы или ритуалы. Должны быть площадки где торгуют минералами. Но это просто предположение, чем можно экранировать. Вот этим самым местом контактируешь с деревьями обычно, и они с ним взаимодействуют. А ты ощущаешь давление, как будто галактика давит сверху? |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
У тебя было что-то подобное? Меня бывало накрывало будто многотонной плитой, мне показывали как действует внимание сил определенного диапазона, там такая космическая бездна раскрывается, мало не показалось. Я же лезу всюду с вопросами) Еще жжение и давление это то что в районе просвета ощущалось магами КК. Здесь опыт небольшой, связан с тем что я называю энергия хаоса. Думаю, у тебя отрастут крылья, подобно щупальцам воли) |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
ПС: но, видимо, он хотел что-то от конкретных людей. Богатырь все ещё писал на форуме, когда этот человек что-то искал. И к нему он не обратился. На сим пока прощаемся.
вот что он писал Винди! Можете хоть одним глазком, одним мгновением, глянуть на мои физические недуги?! Эти тонкие энергии! И сразу прицепить несколько лекарств в их энергетических проявлениях? В общем пациент просит диагностику. Потом где-то дальше он там деньги предлагал. Кароче воть вам Клиент. дальше ужо сами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Всё одинаково полезно для сталкера (если ты конечно в курсе что эт такое) в том то и дело, что про сталкинг тут только я в курсе |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Говномух Евсютин
Гость
|
сталкинг тут только я в курсе Ну разве только в том, что сталкинг через «а» пишется). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
цифровик сломался дафиг сним спереди давай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ТС этож не шарик энергетический, который висит за спиной и палит энергией во все стороны, это ты и есть по сути Суслик Точка сборки обычно располагается за правой лопатной. вы уж как-нибудь договоритесь складно врать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты прямо Монахиня-Воин, у нее там нимб был. нимб на голове, дурочка у нее крылья прорезываются |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Здесь нет противоречия. Думай. я за вас придумывать отмазки не собираюсь я только Пипу отмазываю |
|
|
|
|
|
|
Господин пж
Гость
|
Пипу отмазываю Хобот, хобот то свой прибери, бетоноглазый. Кто пустил этого позорного пацака на чатландский форум, это вам упрек младший научный сотрудник с бесстыжими серыми! |
|
|
|
|
|
|
Agni
Новичок
Ab igne ignem.
|
Вращается несистемно и ненормально, в обе стороны, по часовой и против часовой. Может пульсировать. Через него идёт сильный выброс отрицательной энергии, и вот она и "выжгла" на коже у тебя это пятно. Вот такое вот воздействие энергии на физическое тело вышло. И да, затрагивается центр выше, горловой. Поражена вашими способностями вИдения. Спасибо, что делитесь. |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
спасибо большое, я конечно неприятно удивлена. Что значит выброс отрицательной энергии? Откуда и куда она выбрасывается? Ты сама то что думаешь? Когда энергия ядра выходит в физический мир это всегда нездоровая фигня, и фик знает что с этим делать. Говорят, таких сразу замечают и ведут, но что-то рассчитывать не очень приходится |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
сети, можешь поподробнее, я не совсем поняла? я в своей жизни никогда себе и не принадлежала, не помню такого.. в смысле на что-то рассчитывать? а я разве рассчитываю? Нет, имеются в виду силы, потоки, те что управляют судьбами всех живущих, как-то так ) Ты же лучше всех тут в курсе, это нам урок скорее от тебя |
|
|
|
|
|
|
Проходимец
Новичок
|
Всё одинаково полезно для сталкера (если ты конечно в курсе что эт такое) в том то и дело, что про сталкинг тут только я в курсе |
|
|
|
|
|
|
сети
Гость
|
сети, ладно, как-нибудь по ходу разберемся в этом, пока в данный момент нечего сказать ) Наверное не просто так я и сама чего-то не понимаю.
Я кое что слышала и у других о таких ощущениях, но вот такой засветки никто не показывал) ХЗ конечно что тут сказать. У меня крыльев нет чтобы учить, но если хочешь, можешь попробовать как сновиденные руки использовать. Это нарабатывается в пограничке между 1 и 2 вн, например при входе в ос. К вопросу про интеграцию двух вниманий. Млин, бедный Неку, страшно представить что ты с ним сделала |
|
|
|
|
|
|
|