Люди мне интересны
Я не говорил про интерес лично ко мне, я говорил "если интересно
про меня", чувствуешь разницу? Ты выразила свое недоумение в отношении того, какой я, вот я тебе и разъяснил, не более.
у меня негативных реакций не было
Молодец, прогрессируешь, потому что:
А ещё не так уж и давно мне было бы досадно.
А для меня межполовое только ОКРАШИВАЕТ её, эту любовь, которая и к другу и к брату - та же.
СИЛЬНО окрашивает! Да.
Но в основе - это одно и то же чувство.
То есть, возлюбленные - просто по-настоящему ДРУЖАТ. Только их дружба ещё и окрашена - влечением, специфической нежностью и т.п.
Сдается мне, что ты слегка лукавишь, вернее, путаешь главное со второстепенным, но тебе не хватает то ли трезвости, то ли смелости признать это.
Если бы было все ровно так, как ты пишешь, то у тебя были бы "отношения" не только с мужчинами, но и с женщинами, или, например, с твоей любимой собачкой (кошечкой - подчеркнуть нужное). И у
En тоже была бы настоящая неэгоистичная любовь к мужчинам, если все было так, как считает он (что типа это не про отношения полов). Пусть не каждый раз и не постоянно, но какой-то процент - по статистике обязательно был бы. Под отношениями я имею в виду даже не интимную близость, а совместное времяпрепровождение и иные выражения особого отношения к объекту своей любви. Ведь интимное влечение, нежность - это второстепенные, не определяющее параметры (по твоей теории), и при возникновении Настоящей Любви к своей подружке, например, ты бы испытывала к ней более сильные чувства, чем к мужчинам, и проводила бы бОльшую часть времени именно с ней. Ну у тебя же Настоящей Любви к подружке не было, не так ли
?
Вот как раз наоброт, тот тип любви, что описываешь ты - он может окрашивать любовь между полами, если у них возникает сильная связь через другие энергоцентры (не только половые), но первична именно любовь к противоположному полу, диктуемая программами размножения