Прот
Гость
|
мораль-не надо жить человеческими чувствами они порождены манасом и манас-самая неустойчивая субстанция в вечной синусоиде. это супермудрость.....выйти за пределы синусоиды ты у меня есть-мне хорошо ты ушла-мне остается хорошо потому что этот центр невозможно расшатать. остается вопрос-как достичь этого состояния. и я знаю как но.......может не хватить и ста жизней..или наоборот-хватит и пол жизни........это зависит от того есть ли опыт достижения этого состояния в прошлых жизнях |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Он и Она = Оно (в одном лице):не ревнуй. у нас братско-сестринские отношения. У нас найдется место и твоему любящему сердцу.
~~~ Я на Просветлении игралась-приходила мужчиной..и никто из заявляющих себя видящими не просек.)))Потом поймала себя на том, что эту роль и в реал перенесла -чувствую себя мужчиной....поэтому -ну нафиг... а так прикольно =флиртуешь с женщиной, она отвечает ...ну ты же знаешь, что понравится Я то около недели прозабавлялась...а они месяцами в роли....
...потом я приходила на новые форумы и исключала все глаголы и местоимения, чтобы по тексту не понять пола....и меня всегда воспринимали мужчиной. Здесь по моему тоже так было ....пока Корнак не сдал.... |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
А КроКозявка подтирает за ними "хвосты" от их игрищ в клономанию:Крок эту тему чистит вообще? Чистит. Весь компромат на шПрота удаляет. Про фашистский лозунг оленя удалил, про его 18-летнее долбоёбство также. Работа у него такая - какашки подтирать. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Вампиры и каннибалы Пня:Ого! И какой энергией ты с ней обмениваешься, интересно? стрим вопросов и ответов и сопутствующих при этом энергий ~~~ Ты как раз энергии подсобирай, вкусных эмоций -кормить будешь))) Лучше ответь себе на вопрос, почему ты выбрала именно её для твоего тупого "сталкинга" и почему ты её так ненавидишь? да ты что...как можно ненавидеть "еду"?...оч люблю)))обожаю)))) Чтобы подпитаться вкусными эмоциями, которые у тебя самой отсутствуют, вот ты и паразитируешь на других. Но не насыщаешься и не насытишься. Пробитая дыра внутри твоей тёмной сущности всегда будет требовать наполнения. Ты мертвец уже. |
|
|
|
|
|
|
ахахахам
Гость
|
Здесь по моему тоже так было Когда вздохнула и поняла, что нахуй никому не нужна и не читали.. Но полтора инвалида лайкали. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Как КроКозявка чистит неугодные "хвосты", когда клоны наиграются вдоволь:мне 18 мне еще 16 не стукнуло) а тебе 18?)))) я к гостю с ником "Он" не имею отношения. Имеешь, но включил дурачка. Хотя тебе его специально включать и не нужно, это твой постоянный режим. Сам посмотри: Этот пост я не писал. Не ври. Вот оригинал твоего поста: мне 18 и я долбоёб)))))))))))))) Так что не считай себя нормальным, додик. Поэтому тебе бессмысленно оправдываться. И ведь врёт и даже не краснеет. Это всё, что осталось от исходного поста (выделено красным), не все какашки за собой оно убрало. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Ариомовцы! А помните, как все удивлялись, почему у Прота (он же "Алень", он же "Он" уже на Пне) есть досье на каждого, включая конфиденциальную инфу из ЛС и возможность выставлять время для отправки его постов, а также их удалять, хотя после его постов ещё кто-то писал, ведь простому юзеру такой функционал недоступен. Теперь, думаю, всем понятно, кто ему помогал и с кем они вместе тёрли тему "Певцы и перепевцы", а заодно и политическую тему. Теперь роль политолога выполняет клон Склеропатры вместе с Кроком, а Прот туда ни ногой. Маскируются. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Здесь по моему тоже так было Когда вздохнула и поняла, что нахуй никому не нужна и не читали.. Но полтора инвалида лайкали. На то она и Склеропатра, что у неё серьёзные провалы памяти как следствие неизлечимого психического расстройства: она уже не помнит, кто она - он или она, было это или не было. Настоящий "просто фараон" из палаты № 6 психушки. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Я делаю перепосты сюда, просто зная, что весь компромат КроКозявка удалит. Судейство нечестное. Хорошо, что есть эта тема и без модерации.
|
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Её очередной высер по предыдущему ответу: внутри твоей тёмной сущности всегда будет требовать наполнения. Люблю кормить свою темную сущность))) |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Бабку Склеропатру очень интересуют чужие денежки:Мне по карме не положено У меня чёрная луна в тельце я вообще вас всех не знаю...и мне пофиг на впечатлительных особ а пачиму за деньги интересуешься? Её ответ: а пачиму за деньги интересуешься? ну как же...вон Гуля сказала, можно брать деньги , раскручивая человека на эмоции...льстить там и т .д Свалила на другого, типа это не она интересовалась деньгами. Продолжение: можно быть просто жалостливым дуратинкой (вспомнилась история Саши и Наташи на лайф_форме....) Это которая? Это же типа не о ней речь, а о другой Наташе. Дуратинка внесла предложение, чтоб все высылали по... чуть-чуть Саше ежемесячно (Иакову) Тю....кто только не высылал Александру... А Дуратино по простоте душевной предложила... ...а лучше бы о своих детях больше заботилась, а не о каком то эфемерном мужике. Мне так девчонку ее жалко было, подростка....мы с Людой тогда послали ей на ДР....надеюсь маман не потратила их на очередную безделушку себе в виде браслетика. Хотя вся моя интуиция кричит о неправильности таких посылов...но...как и у большинства есть воспоминания о не богатом детстве))) Вот Натали -яркий представитель воспитания по Споку..... НатАленькая Дуратино - это тоже она. Слишком много Наташ. Совпадение? Не думаю. Потому она и к богатой Розе примазалась. Кстати, Роза очень сильно интересует корнаха - члена их банды: Корнак, конечно, я тролль.) Простая женщина, с двумя высшими образованиями, которая писала достаточно честно о себе, даже не подрузамевая, что найдутся тролли, которые этой честностью воспользуются... ты не Роза А остальные мне не интересны |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
И вот тут Склеропатра признаётся, что Роза - ей не подруга (предыстория: они вдвоём активно троллили в ариомовской теме алгола):ты чо такая нервенная то, а подруга? Подруга? Не припомню, что бы мы дружили..... А вот тупые дебилы....да....раздражают)))) Что поделать то.... ~~~ А здесь она просто сдаёт Розу под ником "Госпожа Таро" (в клипе постоянно мелькает цветок роза):Да, действительно, так подруги не поступают. Это ещё Тюлька на Ариоме заметила, спросив, почему Мааткара взяла себе в качестве аватарки девушку, которая общипывает красный цветок (розу?). поговорим о питании. Я хищник))) |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Оно, когда получило люлей, сразу заскулило, как чихуа:X, отойди от меня, упырь... А ведь как оно бегало и носилось по всем форумам за люлями! Ну, раз захотело, то получи! |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
я только троллю....а она? Яд и ненависть в каждом посте, обращенном ко мне.....
О оно, видимо, наделось получить талоны на усиленное питание за её - упыря и вампира - безотвязный и навязчивый троллинг. Ну-ну... |
|
|
|
|
|
|
ахахахам
Гость
|
Когда вздохнула и поняла, что нахуй никому не нужна и не читали.. скуку одну наводите.... А я нашу Нилу зато нашла..... а-ха-ха-ха |
|
|
|
|
|
|
|