Мааткара
|
да что такое тут у вас....пол форума озабочены каким то бармалеем.... такой ценный кадр ? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Корнак, представляешь, насколько удивительна моя жизнь.. И через что мне предстояло пройти, что я показалась тебе троллем? Ты даже не представляешь, что такое ИСС без наркотиков и таблеток. А я это знаю, знаю с 27 лет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, представляешь, насколько удивительна моя жизнь. я это сразу понял, когда ты стала "регистрироваться", не подавая не регистрацию ты тролль |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, увидела? Ты видишь, как мгновенно реагирует Пипа? У меня один вопрос. Где, в какой стране, городе она живет. Сама она не отвечает. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Корнак, конечно, я тролль.) Простая женщина, с двумя высшими образованиями, которая писала достаточно честно о себе, даже не подрузамевая, что найдутся тролли, которые этой честностью воспользуются... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, конечно, я тролль.) Простая женщина, с двумя высшими образованиями, которая писала достаточно честно о себе, даже не подрузамевая, что найдутся тролли, которые этой честностью воспользуются... ты не Роза А остальные мне не интересны |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Корнак, конечно, я не Роза.. Её имя в миру - Лада. Умная и самодостачная женщина. Мировосриятие у всех разное... Вы же понимаете, что если я покажу этот текст своему знакомуму врачу, он вас просто пошлет нахер... Потому что реально помогает... А не бла- бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, увидела? Ты видишь, как мгновенно реагирует Пипа? Наверное я что то пропустила.... ...а живёт -точно не знаю....мне кажется, где то фигурировал Крым... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы же понимаете, что если я покажу этот текст своему знакомуму врачу, он вас просто пошлет нахер.. =======D |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А остальные мне не интересны А кому интересно твоё пиздапративное уёбище, т.е. ты сам? Га? Ты просто форумная заставка, и фсё, совершенно не интересная никому... Над дураками (а ты именно дурень) тока поржать можна, да и то, для малоумных. А ты, Корнак, ещё и начисто лишён чувства юмора, потому и даж ржака над тобой не получаиццо. Короче, ты вот сам как раз и вечно и на хуй никому не нужен... Вы же понимаете, что если я покажу этот текст своему знакомому врачу, он вас просто пошлет нахер... Потому что реально помогает... А не бла- бла-бла... Не нахер, а подлечить бы послал урода, шоб ценил общение, ну и назначил бы ему СЕРУ в/м в лошадиных дозах, чтоб подлечило, ну и одиночество в смерительной рубашке, шоб в петлю не влез. И по выписке через месяц был бы нормальный полудурок, а не как ныне -- дебильный дурак, с идиотским характером. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
![](https://skrinshoter.ru/s/220324/rxWZd5Hc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-22-03-2024%2006:29:36.jpg) 22 число началась лучшая половина года |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
"Офис молодого политика"..))) говновысер.. вытер свою жопу пальцем и "рисует" на "стене" свои мемуары..))) (мое сообщение удалил!!)) настоящий политик!!)) = обосрался иии.. прятаться!!)
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
"Офис молодого политика"..))) говновысер.. вытер свою жопу пальцем и "рисует" на "стене" свои мемуары..))) (мое сообщение удалил!!)) настоящий политик!!)) = обосрался иии.. прятаться!!)
Картина маслом двумя мазками. "масло" - это фикалии афтора))) В Петербурге 40-летний Исаков, бывший зэк, вернувшийся с войны, застрелил человека в ресторане.
Совершив убийство, он продолжил ужинать прямо рядом с трупом.
А два дня назад Путин заявил, что такие, как Исаков - новая элита России. Точьняк!! именно об этом говорил Путин.. - мочи пидаров в ресторанах!! Участники викторины в Курганской области «Весна В семью Пришла», проголосовавшие на выборах, выиграли автомобиль.
Но поверить в это не смогли и обозвали организаторов, которые позвонили сообщить о выигрыше, «бандеровскими недобитками».
Понимаете? Они не верят, что в этой стране хоть что-нибудь может быть честно. Конкурс!!!.. назовите хоть одну "страну" где не наебывают!!??? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Конкурс!!!.. назовите хоть одну "страну" где не наебывают!!??? Оч хороший вопрос))) ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
ни одна из дисциплин физ мира не существует дальше. в буддизме есть шесть разных (по точности) мышлений. они называются парамиты. дисциплина это самое грубое мышление. по точности конечно. то есть - самое не точное мышление.
Про 6 поподробнее |
|
|
|
|
|
|
|