X
Гость
|
Днём об эротике и ночью тоже об эротике... Да у него просто сперма токсикоз какой-то (как и макаки бешенство матки): всё))))))) ушел смотреть эротические сны............. не дай бох.......... не дай бох увижу голую Нилу(((((((((((((((((((( пусть она сница ЕГ, Клиру, Корнаку, таймену и др. ариомовским почитателям. по сто раз за ночь пусть им сница!!! мне щастя для хороших людей не жалко))))) а нам.....мы все таки золотая молодежь. мы за равный брак...брак между детьми-мажорами!!!.
|
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Предлагаю отпочковывать 90% от написанного Протом ( пусть через неделю после написанного
в ЕГО любимую Тему ОН, ОНА, ОНо, ОНы... ты хочешь быть там топикстпартером? НЕТ, такой темы не будет. А если и будет-я там участвовать не буду. Нельзя войти в одну реку дважды. Тут норм тема. Просто пришла Нила мы её поставили на место. Тема скоро поплывет своим прежним курсом. Это не я баламут. Это старушка домогаеца. Я, домогаюсь? Кого - этого алкаша и придурка? Ахахах. Он, как и любой шизофреник, выдаёт желаемое за действительное. Это какой же нужно быть дурой, чтобы домогаться неизвестного мужика в тырнете! Это же клиника! На это только МатаКАКА способна. И это тут баламут, он вообще "не при делах" после столькой грязи. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
* И это не он тут баламут, он вообще "не при делах" после столькой грязи. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Он демонстративно ушёл "на недельку до второго", но на следующий день вернулся. Брехун брехливый: не будешь ты писать так другие будут тебя ТАМ обязательно читать а тут ты какой предлагаешь коннект? ты хоть в курсе что за всего лишь неполную неделю эта тема прибавила свыше 60 тыс. просмотров? пипа щаслива. а ты что тут обмусоливать тогда собираешься? ну лады. ставлю эксперимент. откланиваюсь на неделю. посмотрим чего ты тут транслировать будешь. А "коннект" у него известный: срачи, издевательства, тотализатор, инсинуации, сплетни, бухло, сводничество, эротика... Лишь бы количество просмотров было, и не важно, какими методами. Всего в одном человеке и столько дерьма! |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
"Победитель" заскулил: старушка-сдристни с моего монитора. Поставь антивирь, чтобы старушки не ползали по твоему монитору. Или просто перестань бухать. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Вот смотрите, как проявляется шизофрения: они сами устроили батл и тотализатор, "побеждали", сами себе призы вручали... и во те на: побеждать))))))))))))))))) побеждать выдуманные персонажи))))) побеждать того, кого она никогда в жизни не увидит)))))))) побеждать придуманные ею самой персонажи))))))))))))))) щас уссусь от её ума))))))))))))) Да, и учтите, что он "йог" с многолетним стажем. Одним словом, фарс. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эти социопаты устроили тотализатор: ..я впервые наблюдаю Прота...в таком... экстазе Ставлю на Прота.....!Нила продует, как обычно....взяв орешек не по зубам....
Курица пЯтуха, конечно же, присудила "победЮ" петушаре (ищите в этой теме). Х, до какой же ужасной степени ты сварливая баба... А ведь сварливость берёт начало от маниакальной завистливости, а значит и злоречивость у тибя нескончаемая. и ничего ты с собой сделать не можешь. Отсюда и усиление всего этого твоего порочного пула (как дружище ВЕРНЕР указал) -- от НЕДОЭБИТА (что усугублеит усё енто злоречивое сварливое завистничество), бо нема дурных, чтоб Св ерливую злоречием Перепилиху ебти, бо будит как в Сказании -- Архангельские Новеллы . Перепилиха .https://youtube.com/v/s7SO8gHgA5g |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Эта "невинная" овца, оказывается, блюститель порядка, чистоты, чести и достоинства: .это и есть твоё низкое поганое нутро, которое и разворошила прутиком обыкновенная бабушка под литерой "Он". Мастер. дурачОк) я навожу порядок. ибо в порядке функционировать проще. всем проще. Какое лицемерие, лживость, неприкрытая фальшь и наглость! Он - эта дрянь - заботится о ВСЕХ! Вы догадались, что это такое? Правильно! Шизофрения и провалы памяти. Слишком много пьёт бухла, а мож даже и на игле сидит. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Говно - это твой путь, истина и жизнь. спс)))))) твой ментал чище чем у старушки) она всем пророчит не больше-не меньше чем -гомосятины -алкоголизма -наркомании -проституции. Не пророчу, а констатирую с аещдоками. Время всё расставляет по своим местам. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Ссылка на слова "Оно" уже нерабочая: ну не хватает мне моих козочек( козочек не хватает только козлу, а человек нуждается в человеке... |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Снова фарс на "йога", считающего алогично, сто раз он "йог", то всё делает от души: Нила.........проспишься приходи ответить............но ответить нужно и можно тока той, кто реальный практирк.........если ты не можешь йогу...типа банальгную пашчтомоттанасану или вирасану.....в жопу все твои ответы как ты они талантливо не звучали. ибо йога и есть единственный показатель того. что все тобою сказанные тексты от души. ====== уфффффффффф.......забыл поесть мороженого)) иду-бегу))) у меня еще есть и сироп к нему)))))) сиропы) их много)) клубничный)) и вишневый)))) папашка мой много и всего покупает единственному и любимому мажору))))))
|
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Но это вообще комедийная аналогия на памятник у оленя: не может памятник побеждать))))) Ха! Если в известной комедии с памятником у пальмы все зрители понимают, что перед ними идиот, то ты этого не понимаешь. Только такой идиот как ты мог подобное написать. Ну весели народ дальше, клоун. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Ссылка от "Оно" тоже нерабочая уже: вот какая пришла в голову ПРАВИЛЬНАЯ я считаю Галлюцинация. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
И снова ссылка от "Оно" нерабочая... Ай да мудер кряк! Я тут вестник!!! Шизофрении. И настольное учебное пособие, описывающее данное заболевание. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
или щас со мной бот разговаривает? а пишет он с тобою в паре и вместе с ним вы пишете с дурдома?)))))))))) Именно так. Для пациентов дурдома пишут всегда боты. И пациенты довольны и счастливы, и ботам ненакладно. |
|
|
|
|
|
|
|