ЛИСААААА
Гость
|
хитрая Лиса Ну не. Хитрая - это когда надо выдурить что-то. А я ж не льстила тебе никогда. Мне кажется, не стоит "заглатывать" человека целиком. Идеальных нет, и можно отравиться. Можно принимать то, что нравится. А что не нравится терпеть спокойно, без претензий. А не можешь терпеть - отойти. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хитрая - это когда надо выдурить что-то. А я ж не льстила тебе никогда. я про это Я предпочитаю выглядеть серенькой. Не рассказывать, где была в отпуске. Не целоваться на виду у других. Не носить модное. Преподносить информацию не "я знаю", а "я не знаю, но... чёт вроде говорят, что так"
И чувствую, что так я свободнее от завистников. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
больше всего мы ненавидим тех, кого минуту назад любили и готовы были отдать за него жизнь Мы любим людей за то добро, которое им делаем, и ненавидим за то зло, которое им причиняем. (Лев Николаевич Толстой) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Тут всё зависит от размера помощи. Если помощь была невелика, то ее лишение приведет лишь к всплеску неприязни, но во вражду не превратиться. Но по мере увеличения размера помощи огорчение от исчезновения халявы нарастает и вполне может докатиться до вражды. Например, если вы поселите в своей квартире (если у вас есть еще вторая квартира) семью украинских беженцев (мать с тремя детьми) и будете их содержать за свой счет, отстегивая им денежную сумму на ежемесячное содержание. И так будет продолжаться пол года или год, а потом вы потребуете, чтобы это семейство освободило вашу квартиру и лишите ее довольствия, то станете в их глазах врагом. Кстати ровно то же самое происходит в отношении немцев и поляков, которые содержали украинских беженцев, а по прошествии какого-то срока предложили им вернуться на Родину. И вот теперь они чернят немцев и поляков на чем свет стоит. У НЕ-разумных зверей и животных тож самое, особенно у макак, бо если дать банан макаке и потом дать второй, когда возвратится, то если не дать по возвращению третий, то будешь побит и покусан бешенной макакой, и все ея сородичи ту тупую абизяну поддержат. Хули... украинские предки те макаки, как на Украине учут о происхождении украинцев от Абизян. Ну а такого рода бешенство -- то енто ЗОВ ПРЕДКОВ... Атавизм в “собачьем сердце”, как самая глубинная собачия интуиция; может ли образовать не! собаку!?, пусть даже самую лягавую, или борзую на свете … !
Потому и говорят, что ПРОСВЕЩЕНИЕ и интеллект развивающее обучение -- это МАТЬ ДОБРОДЕТЕЛИ, ибо можно такому просвещённому помочь на общечеловеческих началах и не стать в глазах помощь-принимающего ЛОХОМ, который ужо лохонулся шо помог и тем самым ужо и обязан тому идиоту, что и причисляет такого рода НЕ-Просвещённых и злобных к утраченным звеньям эволюции, как расчеловеченных людей, до скотов и абизян, причём последние хуже скотов... |
|
« Последнее редактирование: 20 июля 2024, 00:15:26 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Нет, завистники постоянно находятся в поисках жертв и поэтому всегда найдут объект для нападок. Согласитесь, чем ярче объект,тем он больше привлекает внимание завистников. Они не только "встречают по одёжке", но и "провожают по уму". Могут завидовать не только вашей внешности, но и образованности, вашему достатку, наличию семьи... - да чему угодно, чего у них самих нет. Их внутренняя сжатая пружина обязательно на ком-нибудь распрямится. Чтобы потом сжаться вновь. Это бесконечный процесс для невротиков. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Лучше ответь себе на вопрос, почему ты выбрала именно её для твоего тупого "сталкинга" и почему ты её так ненавидишь? да ты что...как можно ненавидеть "еду"?...оч люблю)))обожаю)))) Чтобы подпитаться вкусными эмоциями, которые у тебя самой отсутствуют, вот ты и паразитируешь на других. Но не насыщаешься и не насытишься. Пробитая дыра внутри твоей тёмной сущности всегда будет требовать наполнения. Ты мертвец уже. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Например, если вы поселите в своей квартире ... потом потребуете, чтобы это семейство освободило вашу квартиру ..., то станете в их глазах врагом. Пипа! Я настаиваю. Что будет у ВАС на сердце, если ВАМ благоволят, а потом прекращают? И у меня будет на сердце то же самое, что у всех - озлюсь на бывшего благодетеля . Эт типа, шо ЛЮДИ несут ответственность за тех, кого приручили? Так что-ли? Бо злость на благодетеля после отказа в благодеянии -- эт на сам деле есть злоба на себя, что не в состоянии перенести отказ, несмотря на несомненное благо, достойное благодарения за оное, а не злобы..., за что и угрызает Совесть, на что и злоба умножается, от животного начала, а не от человеческого... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
внутри твоей тёмной сущности всегда будет требовать наполнения. Люблю кормить свою темную сущность))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
Давайте взаймы столько, сколько вам не жаль будет безвозвратно потерять Кто знает, может быть, в прошлой жизни этот человек оказал вам немалую услугу, и вы ненароком просто отплатили ему благодарностью ) |
|
|
|
|
|
|
Кама суслик
Гость
|
Кто знает, может быть, в прошлой жизни этот человек оказал вам немалую услугу, и вы ненароком просто отплатили ему благодарностью ) Так и есть, просто человек неспособен улавливать такие вещи, для этого надо быть видящим ) Ибо всё стремится к равновесию, а люди просто оттягивают момент расплаты , наивно предполагая, что они надурили реальность. Можно спорить с этим? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Кто знает, может быть, в прошлой жизни этот человек оказал вам немалую услугу, и вы ненароком просто отплатили ему благодарностью ) Вот не надо сюда вмешивать прошлые жизни...что то из абстрактного, что нельзя проверить... а то чуть что -да это прошлая жизнь походу виновата... Если ты реально хочешь разобраться, а не просто так языком потрепать для галочки, типа развиваюсь... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Кама суслик
Гость
|
Вообще безупречность это и есть хорошее понимание механизма кармы, если бы все это поняли, то никаких законов не нужно было бы вообще ) |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
может быть, в прошлой жизни этот человек оказал вам немалую услугу, и вы ненароком просто отплатили ему благодарностью просто человек неспособен улавливать такие вещи Может быть связь конкретных событий прошлой и этой жизни сложно осознать. А вот... Бывает же такое, что что-то хочется сделать даром. И после такого чувствуешь равновесие.. Например. Я не люблю алкашей. Но вот однажды было... Прошла мимо пьяного бомжа, явно страждущего. И чувствую - вязнет воздух вокруг. Вернулась, купила ему поесть. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
безупречность это и есть хорошее понимание механизма кармы |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
безупречность Все безупречные, идеальные -на кладбище.))) |
|
|
|
|
|
|
|