Постнагуализм
21 ноября 2024, 22:00:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14  Все
  Печать  
Автор Тема: Роль сексуальной энергии для практикующих сновидение  (Прочитано 57468 раз)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

Модератор: vindicator
« Ответ #150 : 01 сентября 2024, 16:33:35 »

Я буду настаивать, что основной единицей отбора,
представляющей поэтому самостоятельный интерес, служит не вид, не группа и даже, строго
говоря, не индивидуум. Основная единица — это ген, единица наследственности.

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #151 : 01 сентября 2024, 16:42:09 »

Вот и научи Мааткара не эякулировать.
...дурында....
это же мужские практики...)))

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #152 : 01 сентября 2024, 16:50:43 »

с сюрпризом
...с каким таким...сюрпризом? ???

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #153 : 01 сентября 2024, 17:05:18 »

Между ног
..тебе остаётся только гадать...)))
...ну или генерировать сплетни)) ;D

Flo
Пользователь
**

Намерение -Быть лучшей версией себя.

« Ответ #154 : 01 сентября 2024, 17:31:56 »

"
займусь этим в последующих главах."
Да .

Я так и повела себя. Как антилопа.
Думаю в какой-то из этих своих санСарр была антилопой .
Мои подруги , не тут , они поначалу мирно жуют сено, но смотрят на меня своим тусклым померкшим взором и типо ..

БУДЬ ОСТОРОЖНА ..

Зеленая коврижка, я давно осторожна как никто . Чуть не свихнулась . Я хочу знать ВЫ ВИДИТЕ угрозу .. Они таки видят но неосознанно .. типо « будь осторожна «
Что это за совет такой …
Ну одна дала хороший совет не за безплатно: делай что он сказал .

А он сказал : верь мне.  Ооо

Я теперь своей тени боюсь , а тут кому-то ВЕРИТь. Я верю не веря .

Не знаю как это верить не веря .

Знаю: это делаешь как он сказал , хотя не веришь ему . Но оставляешь шанс вдруг прав.
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #155 : 01 сентября 2024, 19:43:12 »

diehard
Продолжим разговор про любовь-морковь в более подходящем разделе, а то сновидение тут уже скорее боком.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=130446.new#new
По твоим комментариям и вопросам локально прокомментирую потом.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #156 : 01 сентября 2024, 20:28:01 »

так что ты почти совершенно точно выразился
Согласен. Я действительно несколько упростил, сведя Триаду к Диаде. Просто я пошел на это упрощение ради того, чтоб выдержать некую аналогию с парой Нагуаль-Тональ.
Диада ближе к Шопенгауэру: Воля - Представление.
Хотя лично мне ближе система Гегеля.
Спасибо за поправку!
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #157 : 01 сентября 2024, 20:56:07 »

Не знаю, происходило ли у тебя подобное описанному тобой с женщиной, которой, например, 30+, но все твои рассказы - это про возраст женщины +- 20 лет. Рискну предположить, что нет
Было с 35-летней.
Но это не имеет абсолютно никакого значения, так как из большинства твоих "правил" находятся исключения, сплошь и рядом)
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #158 : 01 сентября 2024, 21:01:24 »

Это вы, diehard, всё сексуальное взаимодействие ЛЮБОЙ пары сводите к биологии и программам.
Мне это тоже начало анекдота напоминает:  :)

-Поручик, Вы любили когда-нибудь?
-Ебался-с.
-Фу, поручик, я говорю о человеческой любви...
-Бывало-с и с людьми-с.

vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #159 : 01 сентября 2024, 21:33:56 »

Самка человека за подарочки может поиграть со своим ухажером в любоффь. Это (условно) 90% всех отношений.
Кому и кобыла - невеста. (с)
Лично я дрочить об стенку влагалища не хочу.

Кстати, обратил внимание, что страсть и твоя "химически-биологическая" любовь - у тебя одно и тоже?
Ты не отличаешь страсть от любви?

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #160 : 01 сентября 2024, 21:55:13 »

Неправда. Это как раз ты изначально их разделил ("В сферу химии и биологии не входит все, что касается Духа"). Т.е. химия и биология отдельно, а Дух - отдельно. Потом ты переобулся, осознав, что "Природа есть манифестация Духа". Т.е. химия и биология являются проявлением Духа, и не могут его не касаться.

Для меня шизотерика начинается (в том числе) тогда, когда начинают разделять Дух от его материальных аспектов (как ты в изначально), не понимая, что одно суть проявление другого.

Ну тут ты меня конечно подловил! ))
Да в ("В сферу химии и биологии не входит все, что касается Духа") я разумеется неаккуратно выразился. Респект за наблюдательность и сорри за логическую помарку.
На самом деле я хотел выразить то, что Дух проявляется НЕ только через химию и биологию. К самой химии и биологии отношусь вполне хорошо, если что )
Блин... пока под впечатлением поста Виндикатора... Потом может быть вернусь к обсуждению по пунктам.
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #161 : 01 сентября 2024, 22:00:51 »

аля Винди про сладенькую девочку и как имел ее повсюду, как имел ее везде, на диване и на стуле, и в открытом окне
Ты ничего не попутал случайно?
Где это я расписывал подробности  а-ля Камасутра?
Gluck
Гость
« Ответ #162 : 02 сентября 2024, 04:36:02 »

Как насчёт любви без объекта любви?)
Чисто как состояние.

По факту чувство любви - это всего лишь описание восторга от мысли, что получишь то, в чём нуждался, то, чего тебе недоставало. В контексте темы секс - это всего лишь форма взаимодействия для получения недостающего
Так вот, когда всего достаточно и закрыты все гештальты и удовлетворена каждая нужда как физическая, так и духовная, не является ли именно тогда состояние любви истинным? - Просто безусловное счастье.
В таком случае секс в принципе - не нужен и чрезмерное увлечение им - сбивает.
« Последнее редактирование: 02 сентября 2024, 05:25:48 от Gluck » Записан
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #163 : 02 сентября 2024, 09:59:21 »

Любви без объекта, т.е безусловной не может быть, т. к любовь - это энергия,.... И чтобы существовать, она должна иметь направленность на объект, т е двигаться.
Эйфория, радость.. эти состояния, вызываемые химией,могут принимать за безусловную любовь..
При чем тут гештальты, вообще не поняла... ну да ладно..

Gluck
Гость
« Ответ #164 : 02 сентября 2024, 10:30:25 »

чтобы существовать, она должна иметь направленность на объект, т е двигаться
технически любовь разве не проявление тела? т.е. она не может покинуть одно тело и переехать в другое или висеть в пространстве отдельно без всякого тела.
отсюда вопрос - а куда происходит движение любви, если ее переход на реальный физический объект невозможен? логично предположить, что любовь осуществляет движение на образ объекта в воображении влюблённого и только в его пределах.
любой образ - это иллюзия, т.е. по факту он не существует. это уже доказывает, что любовь возможна без объекта.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.