Постнагуализм
05 апреля 2025, 21:15:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Черное Зеркало  (Прочитано 17659 раз)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
Модератор: 77
« Ответ #165 : 08 марта 2025, 17:20:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Если надо могу привести пруфлинки

Если каким-то образом это тебе интересно) Если мы и построим аппарат с искусственной тс то это будет в пространстве 2 вн для начала, посмотрим, что там валяется из ЭВО. Надо рыться на местах силы, может готовое есть, ремонтопригодное. Да прибудет с вами сила, падаваны, все с этого начинали)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #166 : 09 марта 2025, 01:47:33 »

Роскосмос строит атомный межппланетный буксир Зевс Нуклон

Вот такая стрела от крана доставляется на орбиту в сложенном состоянии, разворачивается, полезная нагрузка подвозится другим рейсом, пакуется там же на орбите, запускается ядерная установка в носовой части.. и лети лети несравненная, на твоем пути вся вселенная  :D Я не инженер ракетостроитель, но объясните, что это если не устройство для приближения тепловой смерти вселенной? Стрела 50 метров нужна чтобы развернуть систему капельного охлаждения - холодильник излучатель, выпускающий капельки прямо в космос, где они сбрасывают лишнее тепло с ядерной установки, и улавливаются приемником, такие сюрреалистические жидкие паруса будут бороздить просторы вселенной.. Главная проблема длительных перелетов - космическая радиация будет дополняться радиацией от ядерной установки, что потребует многократной защиты груза, вопрос, что и куда полетит? Грунт для терраформирования Марса, чтобы яблони цвели? Как вариант орбитальная система обнаружения целей пво, доставка грузов на Луну.. нда

Тем временем пару дней как взорвался Starship Маска после запуска, его самая большая и толстая ракета, в общем нет красивых инженерных решений чтобы поднять с земли серьезный груз и отправить его хотя бы к Луне. Пока не будут освоены иные принципы перемещения в пространстве, использующие физику фундаментальных уровней мироустройства, пока не будет понятно какие таинственные субстанции составляют основу Вселенной, можно не беспокоится, использовать разработки для мелких земных войнушек за ресурсы.. Надо же было похерить Бураны, действительно красивая инженерия

https://www.zelenograd.ru/story/mozgi-dlya-burana/?

Капец, этот фонтан с легкой руки Дмитрия Анатольевича вытеснил термоэмиссионную технологию, разрабатываемую для ядерных космических установок нормальными инженерами, наследующими ссср, а не вот это вот все. Да, Юра, мы приехали, шоу уродцев сливших страну до сих пор на арене

https://habr.com/ru/articles/381701/
« Последнее редактирование: 09 марта 2025, 15:46:46 от 77 » Записан
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #167 : 09 марта 2025, 16:24:31 »

Строго говоря путь любой технологии тернист и преодолевает ряд неудач, проб и ошибок, и в СССР бывало всякое. Но посмотрите на концептуальный уровень, как будто самолет создавался на Темной Стороне, за внешней конструкций скрывается проект собранный на принципах ЭВО, нацеленный в темные глубины мироздания. Калинин, летающее крыло, конструктор расстрелян

https://dzen.ru/a/ZcniMA4HsA7Q-U4L
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #168 : 10 марта 2025, 03:30:44 »

В каких практиках работает Темный Диапазон?

Прямые выходы
Захоронение воина по КК
Темный ретрит
Перепросмотр по типу бардо
Пхова, да

Все это в итоге про смерть, в каких бы прекрасных формах не представлялось
Вам это надо? Кто нужен мертвым, следуй (с)

Можно поискать художественные произведения где тема раскрывается прямо или косвенно, это хороший способ иллюстрации
О, их много, я только такие и выбираю для себя.. Что-нибудь неизбитое, пожалуйста, скандинавский Чехов в юбке - Туве Янссон с ее историями для взрослых, Черное на Белом. Да и мумики притягивали тем же, стоило вчитаться и темный уровень окружал, выл ветром, трещал огнем в печи, вызывал домового с чердака и слышались шаги, не звериные и не человеческие..
Не надо вам это  :)

https://www.youtube.com/watch?v=kfoJUeyMsOE&list=RDMM&index=22
« Последнее редактирование: 10 марта 2025, 19:35:34 от 77 » Записан
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #169 : 10 марта 2025, 21:26:38 »

Инфополе подкинуло - противовес на обратной стороне Луны способен отодвинуть орбиту Земли от расширяющегося Солнца,  продлив жизнь планеты на миллионы лет

https://www.youtube.com/shorts/0KI7K02iWYs

В ядре на фоне огромного давления и температуры будет присутствовать особая физика, это самое мощное Место Силы на планете, если те что на поверхности обусловлены относительно слабым взаимодействием тектонических плит. В ядре будет зона с особыми свойствами, проникающая на нижние уровни организации, узел темноматериальной сети. Если придется смещать орбиту, то это повлияет на самые базовые структуры, входящие во всю планетарную солнечную систему, даже с точки зрения механики. Если к тому времени не разгадать загадки ТМ, возможности влияния сознания на физические процессы, о чем космисты говорили еще в прошлом веке.. то шансов нет вообще. О чем думают обезьяны считающие себя властителями мира? О дележке планетарных ресурсов. Все информационные источники рассказывают только о том, кто чего с кем поделил не поделил, кто кого замочил или поработил. Таким образом история человечества до сих пор - история войн животных, а не история открытий и технологических достижений, меняющих принципы существования разумной цивилизации.

Звездодобыча (вариант сферы Дайсона?) позволяет получать ресурсы как с тысяч планет и отодвигать смерть звезды, понижая ее температуру

https://www.youtube.com/shorts/BqSsQDu61GE

А не наоборот? Чтобы продлить жизнь звезде на поздних стадиях эволюции, нужно скормить ей молоденькую звезду, обеспечить топливом. О чем конкретно говорится, о заборе материи со звезды? Какой именно, из каких слоев?
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #170 : 12 марта 2025, 01:58:55 »

Ну расскажите тогда, на какие виды у вас эманации делятся,  в чем их различие друг с другом, интересно послушать.
Такое описание нужно начинать с описания кокона Земли и от него идти к частностям, по убывающей. Но кокон Земли - слишком сложная штука, чтобы ее просто так описать. Для примера, желающие могут потренироваться.  Попробуйте описать Пятна Сновидения, начиная с их созерцания, заканчивая вхождение в них. И это всего лишь "голимые" пятнышки!!
Если же неВидеть, то естесственно умственным путем получается, что вот - Земля, вот - мы. Мы состоим из ее эманаций, питаемся частью ее эманаций, а значит и срем частью ее эманаций. Типа замкнутая система, а значит и состав всего на Земле не может превышать/быть из чего-то другого.. И тут появляются нюансы ;)
Вообщем я уверен, что с Пятнами Сновидений тут никто не разберётся, а потому даже если буду описывать - тема будет неподьемная для Осознания(!!) пользователей и мне не интересная.
Почему бы и не разобраться? Когда-то поняла почему суфии принимают такое положение рук, когда вращаются  - происходит сканирование сети *энергетических* линий планеты... Я ощущала невероятно сложную конструкцию, имеющую отношение и к навигации, тому что я называю внешними треками тс, и к полям вероятностей и к тому, что недоступно для описания обычным языком. Похожие конструкции я обнаруживала во сне, когда погружалась в энергетическое ядро планеты, это было знание исполненное великой печали, о чем потом прочитала у Дугина и Негарестани, немало удивившись. В общем, выйдя на уровень восприятия этих линий ты уже во сне, на другом уровне реальности. Можно следовать за ними, искать пересечения, то куда они ведут. Интересно, как это описано у Кинга в Темной Башне, Лучи, Мир, сдвинувшийся с места.

Кое что обнаружила с привязкой к местности, обладающее воспроизводимостью - несколько раз очень похожий опыт, хотя и не всякий раз, когда там находишься. Не пятно сновидения, линия сновидения.
Здесь кто-то может сказать что-то по теме?   ???
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #171 : 16 марта 2025, 21:55:09 »

- В Уфе нашли "привидение". В Уфе обсуждают призрака в старинном доме.

Фото: Евгения Сюткина. Электрогазета рф. Текст: "Медиакорсеть". Новую городскую байку распространяют в медиаполе башкирской столицы в воскресенье, 16 марта. Пугающую легенду рассказала журналистам "Электрогазеты" одна из сотрудниц библиотеки, открытой в здании по Октябрьской революции, 10. Объект этот признан частью культурного наследия XIX века, он известен как Особняк купца Фёдора Чижова.

По словам женщины, по вечерам "в тишине, когда нет посетителей" в здании из подвала якобы можно услышать звуки, "напоминающие о стародавних временах" — шаги, цокот и даже смех, а также звуки фортепиано. Однажды библиотекарь, по её рассказам, даже узрела потустороннее своими глазами. — Присела к нижней полке и вдруг слышу, как за моей спиной шуршит платье. И холодом по спине повеяло.

Поворачиваюсь и вижу — идёт женщина в чепчике и в длинном пышном платье Женщина была белая и полупрозрачная. Увидев, что я смотрю на неё, она быстро скрылась между стеллажами, — рассказывает уфимка, добавляя, что случалось подобное неоднократно. Ранее Mkset сообщал о том, что самолёт, выполнявший рейс в Уфу, получил сигнал тревоги о столкновении с "невидимым" летающим объектом.

Источник: mkset.ru/news/2025-...
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #172 : 16 марта 2025, 23:53:33 »

Героями солдат никто не считает. Отсюда выплаты в сотни минимальных зарплат, списание долгов, судимостей - идут только за очень большие деньги или от полной безысходности. Часть - мобилизованные, кого согнали без их согласия. Часть - зеки. Часть - военные, кому не посчастливилось быть в рядах армии в начале 22го - т.к. и далее все контракты неросторжимы, независимо от их нежелания в этом участвовать. Вернувшихся будут обоснованно боятся и презирать. Просто люди с птср, люди с моральным уровнем наемного убийцы, не отбывшие наказания преступники... Это еще кому повезет вернутся относительно целыми. Никакие бывшие герои какой-нибудь битвы при авдеевке с украми, девушкам нафиг не нужны. Нужны общительные, уверенные, состоятельные... Никак не дерганные калеки.

Люди везде разные, всегда есть варианты, но в общем случае на убийцах печать, у них аура как у мясника из забойного цеха. Это видят грамотные эзотерики, это чувствуют животные - не только жертву, но и убийцу. И врядли это можно полностью списать на фактор первого приближения - биохимические регуляторы типа феромонов, устанавливающие внутригрупповые и межвидовые взаимодействия. Тут весь сайт фонит душком сектанства и пропаганды, оправдывающей убийц.

Японцы, какие-то маленькие островитяне проектируют космический лифт, 1/10 расстояния до Луны. А бонзы 1/6 части суши посылают людей на бойню, вывозят недра, давно слив будущее следующих поколений и все прогрессивные проекты.

https://youtu.be/uv96miDYO5g?si=2uQCUxhGznAraBR5
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #173 : 17 марта 2025, 21:46:03 »

В основе пирамидки энергий жизни лежит пустота 11 уровня. Как наша Вселенная возникла из ничего, так и феномен Жизни берет свои основы из ничего. Человек не совершенен, в нетвердой сущности каждого из нас имеется потенциал для проникновения пустоты 11 уровня.

В реальной эзотерике известно, что при убийстве человека, убийца получает дыру 11 уровня энергии в своей собственной сущности. Это не мораль, не заповеди, не грех и не выдумки, это практически физиологический факт, только в нетвердой части реальности. Убил человека - получил дыру. Точка. Можно сколько угодно прикрываться самыми правильными предлогами, мотивировками, отмазками, оправданиями и объяснениями, самими убедительными и весомыми. Реальность все эти игры вашего ума не интересует. Поднял камень с земли, отпустил, он упал вниз на землю. Убил человека - получил дыру. Это объективные законы Реальности, которую не интересует что при этом думал человек, ради чего он это делал и чем оправдывает.

После проникновения в человека дыра имеет свойство разрастаться, поглощая все больше и больше пространства сущности человека. Этому способствует отсутствие у человека осознанности, который не видит и не понимает что происходит. Нормальный человек или даже медиазомби (по моей схемке) совершив убийство даже при самом правильном его объяснении непреодолимыми обстоятельствами, получает травму на всю свою жизнь. Как правило такие люди кроме механического функционирования имеют какую-то степень полноты своей жизни, наполняя пространство своей сущности Бытие и светом Души. И когда они получают дыру, то это начинает сказываться на всей их личности, которая была в какой-то мере гармонична (а значит связана) с сущностью. Они испытывают угрызения совести, их мучают сны и воспоминания, депрессии и душевная боль. Они чувствуют, что в них что-то разрушается, что-то их угнетает, они ощущают невосполнимую потерю своей внутренней гармоничности.

Темный Уровень у Гусева называется 11 уровнем, хаос, источник всего, ничто, нечто с чем работает воля, намерение по кк напрямую. Любопытно, я носитель темного уровня, природный, но мне доступен и диапазон Света Души, я знаю изнутри как они работают, чем отличаются, как влияют на людей и материальный мир. Сколько времени и прочих ресурсов требуется для переключения. Как они оба включают встроенный трансформатор частот, будучи внешними диапазонами по отношению к кругу кундалини. По идее хаос меня не сожрет, если я отправлюсь на сво на братоубийство, я буду дольше обычного переходить из одного режима в другой и мне потребуется забраться выше по вибрациям чем была когда-либо. При этом я буду работать с убиенными душами как будто была бы ими.. а это не то на что идут добровольно, если нет особой миссии. Так что убивать не вариант, если заранее не встроился в пищевую пирамидку князя сего мира, если не жрать гаввах, приготовившись к дезинтеграции по механизму гавваха в момент ухода из мира. Это так, для себя на полях. По существу я вижу уже 5 человек вместе с собой так или иначе упоминающих субстанцию Темной Энергии, реальный, не книжный Нагуаль.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #174 : 18 марта 2025, 15:30:22 »

Хеймушка, я тут выяснила, мои питерские фонари были в возрасте 1-2 годика, так что нет, не в одно время в одном месте, мальчик Витя был постарше. И первые проявления ТМ я заметила в детстве в связи с фонарями, они гасли когда я проходила мимо. Особенно часто, если была с подружкой, в то время мы были на одной волне, у нее тоже были домовые и сны с материальными следами, мы любили лес, могли входить в общий контур..

Разница во времени - 2-6 лет, но.. Территориально почти рядом в 6 км - Набережная реки Фонтанки и Наличная улица, если соединить, линия продолжит ось Финского залива, получается как бы наконечник стелы. Такие линии могут совпадать с зонами напряженностей в земной коре, что связано с местами силы, разломы, русла и изгибы рек.. Совпадение?  :)

« Последнее редактирование: 18 марта 2025, 21:07:28 от 77 » Записан
jeton
Постоялец

« Ответ #175 : 19 марта 2025, 00:28:43 »

В реальной эзотерике известно, что при убийстве человека, убийца получает дыру 11 уровня энергии в своей собственной сущности. Это не мораль, не заповеди, не грех и не выдумки, это практически физиологический факт, только в нетвердой части реальности. Убил человека - получил дыру. Точка. Можно сколько угодно прикрываться самыми правильными предлогами, мотивировками, отмазками, оправданиями и объяснениями, самими убедительными и весомыми. Реальность все эти игры вашего ума не интересует. Поднял камень с земли, отпустил, он упал вниз на землю. Убил человека - получил дыру. Это объективные законы Реальности, которую не интересует что при этом думал человек, ради чего он это делал и чем оправдывает.

Антропоцентризм. Все, наверное, знают значение этого слова. Оно почти для всех несет в себе, скорее, отрицательную окраску, но мы, тем не менее, в большей или меньшей степени, живем этой концепцией. Все мы придаем очень серьезное значение человеку, его поступкам, его жизни и смерти, его страданиям. Никто из нас, по-видимому, почти никогда не осознает свою истинную ничтожность. В этом, наверное, нет ничего странного, и все же это очень странно. Ведь для того, чтобы осознать ее, нам достаточно просто посмотреть на звездное небо и почувствовать, что действительно значат эти микробы, ползающие по поверхности этой, совершенно крохотной планеты и насколько смехотворно их стремление к становлению и серьезное отношению к условностям их крохотной жизни.
Каждый день нас рождаются и умирают миллионы. Мы просто свечи перед сиянием этих великолепных звезд. Мы живем лишь краткий миг. И чем больше мы пытаемся показать свою власть над другими людьми и над тем, что нас окружает, тем больше мы подтверждаем собственное ничтожество. Хотя подавляющее большинство из нас совершенно этого не осознает. Для обычного человека все выглядит как раз наоборот. Именно власть над своими ближними и над тем, что нас окружает, и говорит о нашей значительности, о значительности человека. Ниже я постараюсь показать, что это не так.
Для любого здравомыслящего человека совершенно очевидно, что существует сила, которая поддерживает эту вселенную, этот порядок, которая и является этой вселенной, и благодаря которой (силе), мы осознаем и существуем. И сила эта, конечно же, обладает полной властью над жизнью любого из нас. Она может отобрать нашу жизнь в любой момент. По-моему, это совершенно очевидно. По крайне мере, для человека, вышедшего из глупого дуализма добра и зла. Что мы для нее? Мы есть ее маленькие частички. Мы не отделены от целого. А она – это все. Это – высшая разумность и т.д. Итак, вы согласны, что она может уничтожить любого из нас в любой момент? Не согласны? Тогда можете не продолжать читать эту главу, она не будет иметь для вас никакого смысла, вы еще не готовы к этому, вы слишком серьезного о себе мнения.
Теперь вернемся к предыдущему абзацу. К утверждению о том, что чем больше мы пытаемся показать свою власть над другими людьми, тем больше мы подтверждаем собственное ничтожество. Вы когда-нибудь думали над этим? Вы связывали это утверждение с тем, что сила может лишить нас жизни в любой момент? Я помогу вам сделать это. Во все времена в человечестве существовали тираны, которые по собственной прихоти убивали миллионы людей. Понимаете, миллионы. Однако, делая это, они продолжали жить. Силе не было до них никакого дела, потому что они не делали ничего. Они лишь задували миллионы свечей, в то время как должны были неизбежно (или нет) зажечься миллионы других. Своим насилием и демонстрацией своего мнимого могущества они лишь подчеркивали свою действительную ничтожность, действительную ничтожность человека, как такового.
Нам может лишь казаться, что мы делаем что-то значительное, что разрушаем что-то серьезное, что можем совершить или уже совершили что-то непоправимое. Однако это – иллюзия. Мы слишком маленькие. Наш диапазон возможностей слишком ничтожен перед лицом этой бесконечности, перед лицом этой непостижимой гармонии. Все, что мы можем, – нам позволено. На самом деле наши самостоятельные действия – это иллюзия. Как утверждает теологический детерминизм – вся причинность относится к богу. И, при всех странностях этой теории, это – действительный факт. Мы – это часть силы. Своими действиями мы, будучи ее частью, выражаем ее команды. Так что на самом деле, хотя и по нашей воле, но нашими руками действует бог, сила, поддерживающая вселенную. Мы – это она, мы – ее частички. И когда кто-то убивает, насилует, разрушает, то это делает не он; это по воле личности, по воле "я", по воле иллюзии делает сила. Это делает бог. Странно звучит, но это – факт. Его, конечно, не просто принять и осознать, однако при понимании иллюзии добра и зла, равнозначности, тотальности и человеческой ничтожности, в этом нет ничего сложного.
Кто-то может сказать, что подобные утверждения и теории ведут к вседозволенности, безнаказанности и хаосу. Однако этим сторонникам антропоцентризма я могу сказать, что, во-первых, это не теория, а факт, а во-вторых – и что здесь, наверное, самое важное – следует понимать, что все свои разрушительные и насильственные действия человек совершает лишь потому, что не осознает всего выше написанного, не осознает своей ничтожности. Он разрушает и насилует лишь вследствие того, что придает неоправданную важность себе и своим поступкам, а так как этого не осознает практически никто, и все общество живет сообразно системе ценностей, в которой определенные человеческие действия считаются ужасными, крайне жестокими и т.д., то человек, то есть его "я", стремясь к самоутверждению, и совершает их, считая, как и все, кто его окружает, что совершает нечто значительное. Его "я" живет этим, этим ощущением значительности совершенного, а, следовательно, ощущением собственной значительности. То внутреннее возбуждение, ту интенсивность, то есть те эмоции, которые испытывает человек, совершая разрушительные (или созидательные) действия, дают ему (то есть его эго), ощущение реальности собственного бытия, дает ему возможность убежать от собственной пустоты, от осознания иллюзии личности, от осознания собственной ничтожности.

(с) Николаев "Путь к свободе"

77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #176 : 19 марта 2025, 01:10:34 »

Мужик без мозга дитектед, я про Николаева. Во-первых нейросеть - самый сложный объект в познаваемой вселенной, а звезда это много водорода и гелия, самая простецкая вещь. Во вторых, если бог причиняет, а человек - часть бога, то и человек причинен, богу просто нет смысла делать полностью детерминированную космическую машинерию с какими-то микробами с хемотаксисом в виде основного мотива.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #177 : 19 марта 2025, 04:09:35 »

Николаев "Путь к свободе"
для Начала неплохо
надо почитать, чем кончилось :)
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #178 : 19 марта 2025, 08:43:40 »

Вам это надо? Кто нужен мертвым, следуй (с)
всем известно, что человек может видеть невидимое лишь в малом проценте от существующего. и кого называть мертвым в этом контексте - еще большой вопрос. ИХ например считал мертвыми тех, кто считает себя живыми.
звезда это много водорода и гелия, самая простецкая вещь
много эволюционной массы, прошу заметить.
если бог причиняет, а человек - часть бога
зачем богу - идиоты? чтобы они были частью его? бог вроде как сотворил только одного человека. а не 8 млрд недоумков. возможно нужно предложить другую теорию.
нейросеть - самый сложный объект в познаваемой вселенной
ну, не самый сложный. например - любой человек это искусственно сделанная машина. то есть и интеллект его искусственный(на каждом эзотерическом столбе написано - у объекта нет ума). нейросеть сделана этим самым искусственным интеллектом. и опять же. ни тот и не другой - не имеет никакого отношения к богу. как созданное им.
Все это в итоге про смерть, в каких бы прекрасных формах не представлялось
представляемое это не форма. и видимое это не форма. форма относится к сознанию. а вид к разуму. а представляемый вид к болезни. вид естественный (например сновидение) относится к погоде.
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #179 : 19 марта 2025, 10:10:07 »

представляемое это не форма. и видимое это не форма. форма относится к сознанию. а вид к разуму.
форма видит вид. а вид никогда не может видеть форму. если вид это не Сам Брахман.
например - любой человек это искусственно сделанная машина. то есть и интеллект его искусственный(на каждом эзотерическом столбе написано - у объекта нет ума)
чем ощущение отличается от впечатления? родители - ощущая, что к ним кто то пришел в воплощение - радуются и его создают. (я не рассматриваю тут случаи - по пьяни, по залету, не сработали контрацептивы и прочее.) а рассматриваю разницу между должным быть сделанным и сделанным по факту. то есть - ощущение это учебное пособие. а не факт. сам по себе импульс есть. но в него ничего не вложено.

это как частота отличается от вибрации. "повышая вибрации"(так называемые) - человек их не повышает. так как кроме трясущегося оборудования в цеху(и подобное) - ничего вибрацией назвать не может. в ощущениях нет никакой вибрации. есть только увеличение частоты или уменьшение.

как и в видимом пробовать применять аналогию. путая с нею похожесть. люди придают похожести психо - физический фактор. психо - физические значения. которые есть в их базе данных. ох как он похож на дедушку и доходит до того - что своего ребенка - они начинают считать перевоплотившегося дедушку. но это не аналог. не оригинал. аналог создается только по оригиналу. оригинал это форма. а аналог его вид. но вид от формы в плане зрения - отличается очень сильно.
---------------
видимое и такой цвет - как черное(или очень темное) это совсем не то - что есть черный свет.
« Последнее редактирование: 19 марта 2025, 11:38:19 от Ин » Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.