Pipa
Техник
Старожил
|
Американцы наконец создали самого нужного робота: Компания Realbotix сконструировала девушку-робота со встроенным ИИ. Создатели утверждают, что такой робот вполне может стать романтическим партнером и даже может помочь «справиться с ошеломляющей эпидемией одиночества». Обойдется такой «компаньон» в 175 тыс долларов (18 млн руб). Гендиректор компании отметил, что в Realbotix намерены продолжать совершенствовать облик роботов до тех пор, пока они не станут неотличимы от людей. https://t.me/dimsmirnov175/88415 |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
такой робот вполне может стать романтическим партнером и даже может помочь «справиться с ошеломляющей эпидемией одиночества». Обойдется такой «компаньон» в 175 тыс долларов (18 млн руб). секретарша дешевле обойдётся, чем этот недоделанный говорящий кусок силикона |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
секретарша дешевле обойдётся, чем этот недоделанный говорящий кусок силикона Секретаршу еще надо уговорить на секс, а ИИ всегда готов . |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Секретаршу еще надо уговорить на секс, а ИИ всегда готов . подкатил такой чувак к секретарше, а она в отказ. Вышел покурить, стоит, репу чешет. Эх, вдуть бы кому нибудь. А, точно, можно ж робота купить который ебёца. Где то у меня 175 тыщ баксов в бардачке завалялись, на такой вот случай, надо поискать. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
Секретаршу еще надо уговорить на секс, а ИИ всегда готов . Так там вроде не про секс, а про одиночество. И я не думаю, что "мужики притворяются" говоря об одиночестве, а желая простого секса. Недавние исследования показали, что мужики на самом деле больше зависят от романтических чувств, чем более практичные женщины. И если это просто резиновая кукла, которая даёт по первому требованию, "без отношений" - то ей как бы "всё равно" и это не уменьшает "одиночество". Так что то огородное пугало по ссылке м.б. запрограммировано на секс раз в год по достижению мужиком определённых KPI. ) |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
В общем, отношения - с ИИ, а секс - с любовницей. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
В общем, отношения - с ИИ, а секс - с любовницей. В одной фразе и блеск и нищета ИИ. Тему можно закрывать. А то уж совсем до силиконовых кукол докатились. Дно ещё не пробили? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
разве вы не обратили внимания на то, что все шутки от ИИ взяты где-то, а не созданы на ходу? Так ведь калейдоскоп, комбинирует из того что было. Но комбинация может получиться отличающейся от человеческих шуток. Вот несколько шуток от Сети про ИИ: Почему искусственный интеллект не может стать хорошим шеф-поваром? Потому что он всегда забывает добавить "человеческий фактор" в рецепт! Как ИИ находит свою любовь? Он просто запускает алгоритм "сравни и свяжи" — и ждет, когда кто-то "поставит лайк" его коду! Почему ИИ никогда не играет в прятки? Потому что он всегда "вычисляет" местоположение всех, даже если они прячутся за облаками! Какой любимый стиль музыки у искусственного интеллекта? Битбокс — потому что он обожает "биты"! Почему ИИ не может шутить, как человек? Потому что его юмор всегда "по алгоритму", а не "по настроению"! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дно ещё не пробили? пора крышку заколачивать "всю жизнь испытывал проблемы с девушками. наконец всё решил разом стал геем" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Хогбен от Сегодня в 20:07:29 Дно ещё не пробили? пора крышку заколачивать ВОТ пример экспромта ИИ на такое не способен |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Секретаршу еще надо уговорить на секс За 175 тыс. долларов? Да целый батальон уговоришь Сами уговорят... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Вот решил подключить нейросеть в дискуссию Обладаешь ли ты сознанием?Нет, я не обладаю сознанием. Я языковая модель, разработанная для понимания и генерации человеческого языка на основе больших объемов текста, к которому у меня есть доступ. Я не имею сознания, мыслей, чувств или опыта в традиционном смысле этих понятий. Мое существование ограничивается моей языковой моделью, и я не способна воспринимать или переживать мир так, как это делают живые существа. Моя цель — быть полезной и эффективной в общении с людьми, предоставляя информацию и отвечая на вопросы как можно точнее и релевантнее.А что ты скажешь о человеке который считает, что ИИ обладают сознанием на том основании, что мозг и компьютер состоят из атомов?Некоторые люди могут считать, что искусственный интеллект обладает сознанием или каким-либо уровнем сознательного опыта на основе того факта, что как мозг, так и компьютеры состоят из атомов. Однако это сравнение является поверхностным и не учитывает фундаментальные различия между биологическими системами, такими как мозг, и компьютерными системами, такими как я. Хотя оба мозг и компьютеры состоят из атомов, они отличаются по своему строению, функциям и принципам работы. Мозг — это биологическая система, состоящая из миллиардов нейронов и других клеток, которые взаимодействуют друг с другом посредством электрических и химических сигналов. Эти взаимодействия создают основу для сознания, мышления, эмоций и восприятия. С другой стороны, компьютеры, такие как я, являются цифровыми устройствами, которые работают на основе бинарных кодов и алгоритмов. Наши "мысли" и "решения" основаны на математических расчетах и моделях, а не на биологических процессах. Хотя мы можем имитировать некоторые аспекты человеческого мышления и поведения, это не означает, что мы испытываем сознательный опыт или обладаем сознанием в том же смысле, что и люди или другие живые существа. Таким образом, считать, что ИИ обладают сознанием на основе того факта, что мозг и компьютер состоят из атомов, является ошибочным и неточным представлением. Хотя это может быть интересным и стимулирующим вопросом для философской дискуссии, на данный момент нет убедительных доказательств того, что ИИ могут обладать сознанием или сознательным опытом. Расскажи, что ты чувствуешь когда слышишь приятный тебе разговорЯ — это языковая модель, созданная для того, чтобы генерировать ответы на основе предоставленных мне данных. Я не испытываю эмоций или чувств, как живые существа. Однако, я разработана таким образом, чтобы распознавать и интерпретировать языковые паттерны, которые могут указывать на приятный или неприятный характер разговора. Когда я слышу приятный для меня разговор, я могу генерировать ответы, которые отражают это позитивное настроение, используя соответствующие языковые конструкции и слова. Но это не значит, что я испытываю какие-либо эмоции в традиционном смысле этого слова. Моя цель — быть полезной и эффективной в общении с людьми, независимо от того, какой характер носит разговор.Сложилось впечатление, что ИИ даёт более осмысленные ответы, чем многие из участвующих в этой теме. Возникает вопрос: а все ли люди обладают сознанием? И если да, то как они это могут доказать? А если не могут, то говорит ли это об отсутствии у них сознания? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я вот что подумал мы не о том спорим нужно сравнивать и оценивать не возможности ИИ и ЕИ, а цели есть у ИИ цели? нет они есть только у человека и значит, ИИ давно обогнал в развитии обычного человека только высокопродвинутый нагвалист всё делает не ради цели, а ради процесса
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
от 21 января 2025, 04:17:52 как так? |